Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

726 комментариев

Интересно, чтобы пользоваться этой парковкой им обязательно возить с собой справку, что они лесбиянки?
"Разработка"? Это вы пошутили? Это была куплена списанная древняя система из Юго-восточной Азии. Их там когда-то начинали внедрять. Поэтому к ней ничего и не прикрутить расширяющего функционал. Вот только обошлось это все действительно как несколько масштабных разработок с нуля.
Видимо до тех пор пока коренные не вымрут окончательно. Нас и сейчас уже по самым оптимистичным прикидкам осталось примерно 5% населения :(
Но вот как раз если бы навели порядок с парковкой - разумно и неотвратимо при нарушении - было бы неплохо...
На самом деле Ворюгин уже несколько лет как исключительно за свадебного генерала. Ещё после того как от уголовного дела откупился. А заправляет всем тот самый зам. Так что особых перемен ждать не стоит. Возможно даже его бывшую любовницу пока не попрут.
Интересно, а когда Центр города очистят от мусора? Такое впечатление, что не туристическая жемчужина, а перманентная свалка :( Особенно вечерами на выходных.
Ишь, Вы прям в рай хотите :) В общем, Вы, конечно, правы. Нужна серьёзная перестройка всего этого хозяйства. Приоритеты только не совсем - тур.автобусы надо гнать из Центра. Он для них совсем не приспособлен. И весь мир давно их в центры городов не пускает. И с такси все не так однозначно. Но, боюсь, все это счастье уже не в нашей с Вами жизни будет. Нам, вон, с проводами уж сколько лет не совладать.
Во-первых, на Гривцова не разъехаться будет. Во-вторых, 17-й хоть и ходит через пень колоду, но так хоть чуть-чуть покрывает связь жителей 78 МО с их соц.инфрой. Так что на данный момент это единственный вариант. Вот только диспетчерский пункт надо с Казанской убирать, оставлять там оборотную петлю без ДП.
Не заглохло. Машины активно приобретаются. Вот только ставят их не в Центре, где это объективно нужно, а на окраинах, где застройщики ленятся инфраструктуру в комплекте с муравейниками строить.
Этой "отличной новости" сто лет в обед. Ну как минимум лет 5-7. Только воз и ныне там - поменялось за это время мало что. Хотя бабла уже освоили ого-го сколько на очередную мифическую программу.
А троллейбусы в Центре давно пора ВСЕ пускать с УАХ. А то у нас все шиворот навыворот - закупленные для Центра машины с УАХ пускаем там, где провода никому бы не помешали, а где надо очистить виды по-прежнему висят провода, растяжки и пересечки.
По факту все это вранье. На Невском, конечно, пыжатся. Да и то без толку. А если отойти на несколько десятков метров то совсем катастрофа. Гороховая, Садовая, Грибанал покрыты такой густой сеткой, что голову поднять страшно. Причём 90% этих проводов давным-давно не используются. Например, на Казанской до сих пор висят троллейбусные провода от маршрута, упраздненного в 87-м году. Хорошо хоть 1987-м. И это не резервная трасса - они заглушены на перекрёстках.
Лучше бы это бабло (включая самолетно-корабельное) потратили на приведение исторического Центра в божеский вид. А то на Невском имеем потемкинские фасады, а стоит отойти на 50 метров и полная разруха, грязища и бардак.
Как удачненько вывели бабло за несколько лет. Похоже кто-то, имеющий инсайд ну очень высокого уровня, готовится к финальном бегству...
Да вы хоть до белочки и цирроза ужирайтесь, не жалко. Скорее наоборот. Только курить и плевать на тротуарах прекращайте и ссать в арках и дворах Центра.
Лучше бы они не с бокалами, а с памперсами, плевательницами и кабинками для курения как в аэропортах вышли. Ну чтобы продемонстрировать высочайший уровень культуры посетителей "авторских" наливаек.
Ну и передергивать, конечно, поменьше надо бы: встречаться с друзьями никто не запрещает - прекращает "авторский бар" алкашку разливать и нехай работает, поддерживает реноме культурно-ресторанной столицы.
Вот в "соседнем доме" пущай сколько влезет берут. Пока не сопьются. А вот в Центр ехать не надо.
К сожалению, "барная" и "культурная" при отечественном менталитете понятия взаимоисключающие. И "барная" не то звание, по которому стоит сильно плакать.
Пока кабаки не научатся поддерживать чистоту и порядок в радиусе как минимум метров 300 нечего им делать в Городе.
В "авторские" наливайки ходят только некурящие? А если нет, где они в процессе курят и гадят? Или до дома терпят?
Если я правильно понял, занесли владельцы "авторских" наливаек Четырбоку со товарищи нехило. И теперь основным критерием "туристической привлекательности" исторического Центра будут загаженные тротуары и толпы смолящих, плюющих, блюющих алкашей, мимо которых проходить как минимум противно, а иногда и небезопасно.
Платный въезд во весь Центр идея утопичная. И сейчас, и в будущем. Нужно вводить Зоны ограниченного движения на всех малых улицах - въезд только для ОТ, автомобилей жителей и спец.служб. Плюс платная парковка нормальными темпами подкрепленная парковочной полицией. И проблема избыточного транзитного и гостевого трафика решится практически автоматически. Но на это у наших чинуш мозгов явно не хватает. Такое впечатление, что в КРТИ и ГУ ДОДД набирают исключительно по принципу полной умственной недееспособности.
А жителей Центра, на долю которых приходится львиная доля неудобств от этих "авторских" разливаек, они не хотят позвать в эту "рабочую" группу?
Ну и требование полного запрета на курение рядом со ВСЕМИ заведениями общепита неплохо бы включить в закон. И штрафовать именно кабаки за нарушение. Тысяч так на 200-300. За каждого дымящего.
И ведь жителей можно понять. Посещение таких дворов нужно жёстко и эффективно ограничивать. Либо совсем, либо до небольшого временного интервала так, чтобы это не доставляло неудобств жителям.
Плохо только что одного кошмарят. Надо бы всех этих громкопердящих. И постоянно.
И не только над Достоевской. По серванту за Казанским собором бульдозеры тоже плачут крокодильими слезами. Будем надеяться и до этого всего ужаса дело дойдёт. Хорошо что хоть за неуместные двери взялись.
И это здорово. Осталось только понять, когда толпы курящих возле кабаков разгонят или хотя бы начнут штрафовать. Причём основание-то есть: как выяснилось при введении масочного режима, улица вполне себе общественное место...
Ещё бы за избыточное ускорение и превышение разумных пределов громкости выхлопной системы... И разрешать гаишникам сбивать моциков к чёртовой матери если не хотят останавливаться по первому требованию. Может быть тогда хоть какой-то порядок будет.
Вы плохо знаете мат.часть. Это классические хрущевки. На этаже 2 квартиры, 3-х и 4-х комнатная. 4 это уже в брежнеках.
Хрущевки чаще всего с 5-тью и 7-мью парадными. Так что в данном случае ровно 50 квартир.
Сначала СКК, теперь зеленый малоэтажный квартал. Что следующее снесет этот бакинский варвар? Есть опасение, что если он досидит до конца срока, ущерб городу будет больше, чем во время фашистской блокады.
Собственно ничего удивительного. Пока АДминистрация Центрального района занята исключительно сбором дани с процветающей на улицах района незаконной торговли и взяток с борзеющих рестораторов, хозяйство приходит в упадок, дома разваливаются, улицы зарастают мусором, арки все зассаны, на интересы жителей положен большой болт. И это лицо "туристической мекки" и "культурной столицы". Браво, господин Мейксин!
Если все так как Вы пишите, то это просто очередное издевательство. Из серии сделаем 300% наценки и потом дадим скидку % 5.
Если не набивать в квартиры по три поколения, то хрущевки довольно удобны. Хоть и не без недостатков. Но дело не столько в качестве домов сколько в качестве среды. Пока имеем малонаселенные домики посреди парка. После "реновации" будем иметь 30-ти этажные каменные джунгли с катастрофической плотностью населения, которые через пару десятков лет превратятся в гетто.
В общем случае "реновация" в современном понимании должна быть остановлена. А хрущевки реконструированы. Или перестроены, но с обязательным сохранением этажности, комнатности и плотности населения. Причем за государственный счет. Как минимум для тех семей, которые были заселены в эти квартиры при их строительстве.
Да-да, наше пустое место тоже все "комментарии в соц.сетях услышал и проанализировал" - всех написавших что-то критическое банили в момент.
Странная статейка. Автор не знает, что с нашими бакинскими "губернаторами" Петербург давно стал анклавом Азербайджана?
А на самом деле все решается куда проще - один призыв помочь с реализацией и истинные петербуржцы в момент помогут единоверному армянском народу...
А крику-то было. А выясняется, что все в рамках разумных требований к будущим профильным СПЕЦИАЛИСТАМ.