Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

818 комментариев

Какой страны? Они даже ближайшие крупные исторические населенники ЛО не могут сплошняком газифицировать. Хотя все вроде бы есть. И мог бы быть неплохой рынок сбыта газа. Но вымогательство со стороны мелкой шушеры на местах убивает все на корню.
На самом деле все не совсем так. В Центральном районе есть Дворцовый и 78-й МО. Они целиком провластные. И именно их судя по цифрам статейки больше всего коснется сокращение бюджетов. В Адмиралтейском тоже ничего протестного. Там все муниципалитеты спокойненько лежат под Соловьевым. Такая же ерунда в Петроградском, где все послушненько лежат под Макаровым.
По большому счету мысль перевести финансирование муниципалитетов на налоги жителей и бизнеса здравая. Просто схему, видимо, надо чуть-чуть другую использовать. Вот только все эти расчёты это полнейшая профанация - в условиях, когда народ прописан совсем не там, где проживает, а полнота учёта доходов так, разве что кур посмешить, толку от них никакого.
Ну все, расселение коммуналок остановится окончательно. Как всегда по классике: заставь Сбеглова Богу молиться он весь город расшибет.
В любую больничку если там работают родственники или знакомые, которые "похлопочут", можно приехать самостоятельно. Причём даже весьма невысокого полёта родственники.
А птичка в Красной Гвардии - это Парк Малиновка, который стал властям костью в горле, когда жители не дали его застроить ещё одним ларьком от ЗАО "РПЦ".
Пока под знаками не повесят камеры и не будут штрафовать все не местные машины в автоматическом режиме толку от этих "ограничений" не будет. От слова совсем. Плюс вводить это надо во всем Центре.
Судя по всему классическая история: заряженная раза в 3 смета, выигрыш неожиданным конкурсантом, дальше либо прессовали на откат либо тупо сливали, вставляя палки в колеса. Но поставщик оказался не промах... Либо тот кто вёл контракт со стороны больнички полный лох. А в результате главврач без "бонусов", но с уголовным делом. Тщательнее надо главврачам кадры подбирать на ответственные позиции ;)
Вот для домушников, грабителей, наркодилеров и прочей криминальной нечисти наступит раздолье. Полицаи-то будут сУрьезными делами заняты - за людьми, не хотящими задыхаться и заражаться, гоняться будут...
Может быть просто после ковида люди начинают чувствовать суть вещей? Ну хоть чуть-чуть, хоть на уровне запахов. Большинство продуктов, используемых нынче для набивания желудков, и есть по сути гниль и тухлятина...
К сожалению, ограничение только на выхи действительно не сильно осмысленно. Так нужно закрывать на постоянно. И весь Центр.
Приписывать не обязательно. Знак это подразумевает. Единственно что одного знака мало. Ещё нужна камера под ним и база с номерами машин, которым въезд разрешен. Чтобы нещадно штрафовать всех остальных.
В данном случае Сбеглов тут совершенно не причём. Это правильнее называется "зона ограниченного движения". В понимании всего цивилизованного мира. В идеале таким образом от транзитного и гостевого трафика должны быть закрыты все малые и средние улицы исторического Центра.
В одной из питерских больничек к выводу, что первая группа практически не заражается пришли ещё месяца полтора-два назад. Но это не страшно. Сейчас в лабораториях поработают над новым штаммом и все подравняется.
"он должен написать заявление с указанием причины отказа. Но прививочных диссидентов в рядах медиков немного" - на этом месте мы всей камерой дружно рыдали :) Конечно немного. Они просто ставят галочку в журнале, а вакцину в раковину. Ну те, кто поумнее.
И не будут рожать. При полном отсутствии ДОЛГОСРОЧНОЙ демографической политики со стороны государства. А сейчас скорее взят курс на ускоренное умершвление нации - согнать все население в две географические точки с дикой плотностью и ждать пока все вымрут по разным причинам.
В смысле будут на медиков вакцину выписывать. Прививаться разумные медики не собираются. Разговаривал с несколькими. На вопрос "а если будут заставлять?" отвечали встречным вопросом "а раковины на что?"
Вполне ожидаемые различия. В Питере власти поинтеллигентнее. Все-таки держат ещё в голове, что где 3 революции, там и 4-я может зародиться ненароком. А население все ещё поумнее, не так сильно подвержено зомбированию и пока не так обыдлелось как в Моркве.
Этот отчёт в первую очередь должен лечь на столы следователя и прокурора. Но самое печальное, что это ещё только цветочки. Когда разгонется будет красть кратно больше, как предыдущий.
А сколько бы можно было пользы принести, потратив это немерянное бабло не на постановочное шоу с "отравлением", а на что-то действительно нужное? На жизненно важные лекарства для малообеспеченных или операции детям, на которые пытаются регулярно собирать деньги смс-ками...
К сожалению, симпатичное место давно превратили в доильный аппарат - сервис ниже плинтуса, грязновато и жуткая толпа народа. Не уверен, что это такое уж "достижение".
Так у нас во всем Центре, где ГазПрем свою ручку приложил, так столбы стоят. Аккурат по центру тротуаров. Плюс ещё частокол ненужных столбов, перегораживающих проход окончательно и бесповоротно.
Хорошо хоть в Адмиралтейском районе полиция что-то делает. Хоть и немного. Полиция Центрального вообще полезного ничего не делает, только что крышует все это безобразие.
И это только начало. Большинство ещё полгодика-годик помучаются пытаясь оживить трупики "семей" и только потом будут разбегаться. Физически. А документарно и того позже, по мере надобности.
Судя по тому как часто стали поднимать тему началась подготовка "общественного мнения". Пока очень издалека. Но лиха беда начало...
Могут ведь. Если захотят. Жаль только это разовая и точечная показуха. А по уму так "чесать" нужно туристические части и Центрального и Адмиралтейского районов регулярно, каждую неделю, каждый день, и в праздники и в будни.
Некорректное сравнение. Тогда была совершенно другая структура цен. Если и пытаться сравнивать, то лучше с западными странами. Там соотношение стоимостей машины и жилья примерно 1:10. Так что у нас есть ещё куда расти. Недвиге.
Строить целиком социальные ЖК нельзя категорически. Это же будут заведомые клоаки. Убивающие своим наличием все вокруг. Либо, если будет удачная локация, все будет тут же перепродано этими "льготниками".
Если есть желание "расшириться" добро пожаловать на вторичку - там и ценник куда более гуманный и инфра есть. Но всем ведь надо "новое". В опе мира, с дичайшей плотностью, без какой-либо инфраструктуры, с убивающими из-за некачественных материалов испарениями. Зато "новое".
Жаль. Последнее время Адмиралтейский очень сильно похорошел. В отличие от соседнего Центрального, на который, похоже, забили все, и город и районная администрация.
Лучше бы эти клоуны дублирующие названия убирали. Ладно когда в Кудрятнике городские названия повторяются. Вроде бы формально другой субъект. Хотя все равно неудобно. Но когда в границах города... Вот какому НОРМАЛЬНОМУ человеку придет в голову, что Казанская улица не на Казанском острове у Казанского собора, а на задворках Охты? А ведь большинство автоподсказывальщиков выдаёт по умолчанию именно её... Но всем плевать, что люди мучаются.
Алилуя!!! Может быть наконец-то можно будет поднять к небу глаза и не упереться взглядом в помесь плотной паутины с тюремной решёткой...
Через непродолжительное время и в квартирах будет "среднедневная температура 15". А топить, хоть по чуть-чуть, никто не собирается. Очень хорошее "подспорье" перед сезонным ростом заболеваемости простудными...
Алилуя! Наконец-то администрации услышали глас вопиющего про Зоны ограниченного движения. Вот только одной Рубинштейна маловато будет чтобы привести Центр в божеский вид. Такой режим должен быть введён на всех некрупных улицах. И в первую очередь на Казанской, Грибанале, Ломоносова и Думской, Мучном и т.д.
Думаете, человек-паук сможет изгнать из города губера-таракана? Иначе ни с какими городскими проблемами не справиться :(
Нет там никаких "бесплатных экскурсий". Только надпись "извините, регистрация закончилась". С самого начала и до самого конца. Так, чистой воды обнал бюджета и/или подгоны для своих.
Уж давненько играют. И обиженных уйма. И возгласов таких тоже. Вот только вил почему-то все не видать...