Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1277 комментариев

После предыдущих зеленых человечков Россия вернула Крым. Может быть после этих тоже будет что-то приятное? Вдруг Сбеглова обратно в Баку отправят? Понятно, что мечтать не вредно. Но как было бы здорово :)))
Да нет, все как раз очень правильно. И туристическим гробам в Центре не место, и развозки, часами отстаивающиеся на выделенках, разгонять надо.
Похоже за время своего княжения Сбеглов разрушит в Городе больше, чем фашисты всеми бомбёжками и обстрелами за годы блокады :(
Ну положим когла на Петмоле чаны ополаскивали и в Обводный это все сливали мимо можно было пройти только очень плотно зажав нос :(
Как и все подобные "аналитики", как всегда есть главный абзац: "Поэтому для тех, кто планировал покупку недвижимости, сейчас наиболее подходящее время." Причем каждый раз это время самое подходящее :)))
Чтобы понять подорожало или нет надо продать. Фиксация прибыли называется. Ну или убытков. А вот с продать как раз бооольшая напряженка ;)
+100500. И маленькое дополнение: какие бы ни были у государства ресурсы, чуть раньше или чуть позже оно обязательно рухнет. И очень вероятно даже гораздо серьезнее. И погребет под завалами уйму импотечников.
Ужас какой. Тот случай, когда искренне радуешься, что подобные поделки не рядом с твоим домом и тебе не придется каждый день ходить мимо.
Впрочем... какие "медики" такие и ангелы.
А шведы-то тут при чем? Вульва уж черт знает сколько лет как китайская. И по собственности и по сути.
Шутки шутками, а судя по персонам и по прыти не ровен час через какое-то время без "диплома" этой сМглы на приличную должность в правительстве брать не будут.
СтОит или стоИт? ;) Вы попробуйте ее продать за эти мифические 4. Скорее всего сильно удивитесь ;)))
Им радость от того, что они у предыдущих лохов вид украли разум застит :))) они думать уже не способны.
По четвертому: первый - советская "елита", второй - Морской фасад и иже с ним, третий - текущий намыв (там, кстати, несколько подлиний). Ну и сейчас под четвертый намоют. Скорее всего не последний ;)
С другой стороны ВО и ОД не самое плохое место для гетто - они и так уже мостами от города отрезаны. Пусть там и сидят. Особопорядочные. Хотя историческую часть, конечно, жалко.
Это временный эффект от разряда дефибриллятора (льготной импотеки) - от него даже трупы дергаются. Но чем выше от этих дерганий труп взлетит тем больнее потом падать все это будет.
В Центральном уже есть. Царская столица называется. Название покрасивее, чем Жмурино. Но суть примерно такая же.
Десятки? Это серьезно? Их тысячи! Центр практически не убирается. Если это, конечно, не окрестности Смольного.
В очередной раз минимальный снежок и руководство города и Центрального района оказываются абсолютно неспособны поддерживать хотя бы минимальные чистоту и порядок.
Все-таки гетто в Жмурино намного лучше гетто на Ваське - понаехалово из Жмурино не так сильно загружают инфру исторических районов как лохи с 35-ти "первых видовых линий" ВО.
Ну вообще-то дыма без огня не бывает. Но немецкое действительно маловероятно. Где там у нее дочка учится?..
Шо, у Конторы не хватает бюджета финансировать сервера и трафик? :))) Или кто-то из кураторов решил на домик на Канарах заработать используя служебное положение? :)
Лучше бы отправили эти деньги на благоустройство. В том числе, на устранение последствий безобразий, учиненных хозяевами наливаек в домах и во дворах жителей Центра.
Если ты Сбеглов, то и за 2-3 недели невозможно.
Не можешь НОРМАЛЬНО управлять городом? - Чемодан, вокзал, Баку!!!
Гнать надо поганой метлой губернатора, который не может организовать элементарную уборку после незначительного по нашим меркам снегопада!!!
"Дома" имеется в виду в Баку? Так там снега нет, там можно месяцами не убирать.
"это очень долго и дорого, я запретил в этом году таким заниматься" - ему видите ли "дорого", а по улицам в Центре не пройти не проехать. Таких (ч)удаков до руководства городом на пушечный выстрел подпускать нельзя!!!
Из Центра города не вывозят снег совсем. Шаг в сторону от Невского и катастрофа. Что интересно хуже всего именно в Центральном районе. Адмиралтейский чистят вполне прилично. Особенно забавно выглядит пограничная Гороховая - идеальная убранность стороны Адмиралтейского и нетронутые сугробы на стороне Центрального.
В МО-78 примерно такая же картина. А после того как изменили принцип формирования доходной части бюджетов МО станет еще хуже.
Странно. До весны вроде бы ещё далеко. А психиатрические обострения уже вовсю шагают по стране.
Интересно, где именно все эти единицы техники трудятся? Видимо на дачах чинуш. Потому что Центр их видел только на масках-шоу перегораживающими улицы. А как только выпал снег след их простыл. Как и не было - "самые непроходимые не таежные тропы, а центральные улицы". Самое неприятное, что ни Сбеглову, ни бездельнику Мейксину даже не стыдно.
Надо заметить, что ездят эти погонщики снеговывозных самосвалов отвратительнее некуда. Меня тут давеча один такой наездник чуть не сбил на нерегулируемом ПП на Гороховой. Несся хорошо за 60. В Центре-то.
Вы еще забыли Мицу. Паджерик, Спорт и Л200. Это как раз Машины с полноценным фулл-тайм ПП. Да Субарики. А вот Нива для скоростной езды в сложных условиях вариант так себе - база коротковата. Но все вышеперечисленное особой погоды не делает - это все довольно нишевые и малочисленные модели. По крайней мере по сравнению с бессмысленными и бесполезными, но массовыми Кретами, Кошаками и прочими "кроссами" :)
Кто покупает полноприводные? У нас 90%"кроссоверов" монопривод, экономвариант. Главное ж форма, а не содержание :))) Да и у большинства, что все-таки значатся "полно" на самом деле профанация :)
Лучше пусть из Вацапа утекает в Фейсбук и амеровские спецслужбы, чем из Телеги копии всех переписок и записи всех разговоров в нашу контору :) По большому счету црушникам на большинство наших граждан и их мелкие бытовые секретики плевать с высокой колокольни. А вот чем и когда аукнется слив из Телеги нашим или из Вайбера братьям-белоруссам (тож считай нашим) Бог его знает.
Дык "блокировали" это ж пиар-кампания была :) чтоб побольше доверчевых хомячков под контроль конторы собрать. Особенно занятно было как РКН якобы чего-то там "блокировал", а по всем органам гос.власти прошла команда всем сотрудникам завести аккаунты в Телеге, а самим органам вести там каналы :)))
"третья за последние пару месяцев попытка городских властей навести порядок", это вы серьезно? Там ничего кроме ИБД. Да и пока Центральным районом "руководит" г-н бездельник Мейксин ничего ровным счетом не изменится. Скорее только будет становиться хуже и хуже.
"Нашли"? Какие молодцы. А ничего, что все это добро не пряча продают прямо на тротуарах Садовой, Апраксина переулка? С машин и в помещениях. Даже хранят в припаркованных там же машинах, давно превратившихся в складскую недвижимость.
Эт да. Автор видимо попытался поиграть словами по мотивам известной песенки. Вышло не очень удачно. Но это уже совсем другая история.