Информация о пользователе

OldObyvatel

Дата регистрации: 07.01.2018 в 07:08

1790 комментариев

Пока с палками бегают непонятные личности в черном, то ли титушки, то ли чекисты, то ли переодетая псковско-тульская десантура...
А меня за что выпилил, гад, из своей мордатой книги? Мне, как до фени до ваших внутриамериканских разборок: Трамп, Байден, BLM...
После партизанской инаугурации беларусы с полным основанием могут скандировать: "Лукашенко, подлый трус, уходи!" и "Лукашенко, будь готов: Чемодан, вокзал, Ростов!"
Так ненавидеть людей, живущих на одной территории может только полный негодяй, в которого превратился таракан за 26 лет.
Пьеса Ионеско "Носорог" разыгрывается в Беларуси на наших глазах. Кто-то ужасается, кто-то то трусливо прячется, а кто-то с удовольствием превращается в зверя.
И вся эта картинка зеркально отражается на полях Фонтанки.
Есть и будущие носороги, у которых рог чешется забодать какого-нибудь либераста, пока словесно.
"Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь..."©
Надо расширять и углублять. Подкомитет по делам новорожденных где? А пятый подотдел по воспитанию детей ясельного возраста, шестой по детским садам?
Как все запущено, спущено на тормозах и заволокитено...
Неполная информация. Нет данных сколько натовских генералов в ужасе выбросились из окна и сколько натовских вояк написали заявления об увольнении, не желая участвовать в агрессии против суверенных Беларуси и РФ.
Сберкасса, как и было сказано. Греф - один из кошельков путинской банды, и этим сказано все. И сидеть ему неподалеку от сказочного на судебной скамейке.
Я нулевой, нулевой.
Никто не водится со мной.
И хоть гремлю я иногда как жестянка.
Жизнь моя - вонючая портянка.
Ну, да, великий человек. Маг, можно сказать. Специалист по исчезновению бесследному политических противников.
И не каких-то либералов-маргиналов, а вполне системных.
Гончар - председателя ЦИК и его друг Красовский бизнесмен.
Захаренко - министр внутренних дел Республики Беларусь. Завадский - оператор Первого канала Белорусского телевидения.
Корбан - руководителем витебского Центра молодёжных инициатив «Контур».
За время протестных акций в начале августа пропали десятки людей. Местонахождение от 10 до 90 человек по состоянию на 17 августа 2020 г. не установлено.
А давайте-ка и я пографоманю маленько:
Не знал его не год и не века.
Могу сказать я все равно,
Про этого не человека:
Ну, Господи, что за говно.
Захарова после кейса о президенте Сербии Вучиче может говорить и писать любую чушь. Ей теперь можно все, она в домике.
"В 1993 г. пара B-1B (No.No. 84-0057, 85-0082) из 28-го авиакрыла совершила перелет вокруг Земли за 36 ч 13 мин и 36 с. Они преодолели расстояние в 36797,65 км с шестью дозаправками в воздухе, что стало абсолютным мировым рекордом. На маршруте бомбардировщики трижды совершили учебные бомбометания по целям на Окинаве и в Италии".
1993 год и 2020. "Более 20.000 км" и 36797 км. Отдельно стоит отметить, что B-1B шли со скоростью около 1000 км/ч, а Ту-160 около 800 км/ч. При этом B-1B ещё и несли боевую нагрузку, которую применяли по полигонам. Американцы не просто совершали рекордный полёт, но и демонстрировали, что это имитация боевого полёта с возможностью использования оружия по целям.
Вот и весь наш рекорд, дутый, и, как всегда, рассчитанный на внутреннее употребление.
А уж облет границы Беларуси - это уже из области анекдотов:
В то время как американцы совершают свой бесполезный полет к Луне, советские космонавты закончили на Земле эксперимент по полету к Марсу.
Взятку вакциной пытается всучить ооновцам. Совсем берега попутал, болезный, сидя у себя бункере. Похоже забыл, чей он президент. Трамп, тот обещает своих граждан почти бесплатно вакцинировать, наш же готов седьмую шкуру содрать с подмандатных.
Опять очень полезные санкции отменить предлагает. Так уже привыкли к пальмовому маслу, сырному продукту и прочим суверенным прелестям. Отвыкать будет трудно. А о лекарствах, вообще, какой разговор? У нас первая в мире вакцина против коронавируса, разве еще что-то нужно? А если какой-нибудь полезный режиму чел серьезно заболеет, так все равно на запад рванет лечиться, от коры отечественного дуба, сам быстро дуба дашь.
Ишь, губу раскатал на Дальний Восток. А Китай спросил? Китайцы по ДВ и по Сибири как по буфету, и он туда же. Как бы Китай не потребовал за долги половину Беларуси им уступить. Нам, что ли, придется из долговой ямы таракана вытаскивать?
Где это вы нормальных учителей видели? Нормальный человек в фальсификациях выборов не участвует.
Все очень просто. Вспомните "Золотого теленка":
— Товарищ! Вы отравлены!
— Кто отравлен? — закричал Остап, вырываясь. — Пустите!
— Товарищ, вы отравлены газом, — радостно повторил санитар. — Вы попали в отравленную зону!©
Выходят росгвардейцы и всех без масок винтят в автозаки, затем обезьянник и штраф в размере МРОТ.
И вот уже через неделю благостная картина: все в масках, а кое-кто подсчитывает барыши от подскочивших продаж и мечтает не о свечном заводике, а о вилле на Лазурном берегу...
путин сказал это самому себе... и заперся в бункере. И тут Навальный впал в кому...
Еще надо обратить внимание на сбор персональных данных со школьников, что, вообще, запрещено во всем цивилизованном мире. И только в стране советов это скоро станет обычным событием. Если уже не стало.
УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении. Училки могут получить срок до одного года, если промолчат. Так что ждем очередных четырех миллионов доносов.
Еще бы принять закон об уголовной ответственности с 12 лет и... вуаля. Здравствуй, новый 1937 год!
А кто-то еще сомневался, что мы в 1937 году оказались.
Осталось ждать 4-х миллионов доносов: "А мой сосед, Иван Иванович Иванов сказал, что Крым по международным законам - украинский. Прошу учесть мое чистосердечное признание при конфискации его квартиры площадью 54 кв. метра в мою пользу. А также гаража и автомобиля."
Это же вседозволенность! Он же там может и фигу показать, сами знаете кому. Кошмар какой!
В чем дело? Надо только взять кредит, купить трейлер и гонять в Европы, не глядя на вирусы и прочую хрень.
А вообще-то, Вы правы. Без пары недель в Европе - тоска зеленая. Можно сказать, живешь только ради этого, только чтобы увидеть людей, у которых почти все получается, которые не заморачиваются величием, даже если это величие - просто огромная куча дерьма.
Ну, все! Нет теперь будущего у России. И не надо.
ЕР переименовать в ПР - "Прошлую Россию" и вернуть дворянство, как завещал великий Патрушев.
Да, и еще переименовать картину Репина "Иван Грозный убивает своего сына" в "Иван Грозный утешает своего сына" в связи с изменившейся международной обстановкой и вновь открытыми обстоятельствами. Историческую правду не отдадим на поругание либералам!
А где наши доблестные ВКС, отразившие глобальный налет госдеповской шантрапы?
Наверное, весь керосин потратили на мировой рекорд по суточному болтанию в воздухе двух лебедей, которых никто не может догнать.
Глядя на Матвиенко, я бы ввел неравенство по признаку принадлежности к бывшим комсомолкам.
Идиоты, а свой червонец в день имеют. Как же много в стране советской глупых диких крокодилов.
А судьи кто? Не эти ли в мантиях палачи?
Приговором своим убивают, а ты молчи.
Я бы им еще и черные маски ввел в облачение для полного блезиру.
Одежду верните, олухи, а уж потом спрашивайте. Ведь на одежде следов ОВ не обнаружилось, как и в здоровеньком Навальном, которого передали немцам, а они его отравили. Фашисты проклятые. Назло вам достроим СП-2 и построим СП-3, СП-4...
Помирает песков и в бреду говорит: "Передайте путину, чтобы велел росгвардейцам бумажных стаканчиков не бояться. А то, не приведи Господь, бунт какой или прочая неурядица, разбегутся, кто куда".
А-а-а-а! Еще одна жертва кровавой гебни. Ждем впадения в кому и транглюкации в Charité.
Тоска по совку у бабули, фантомные боли?
Лучше бы вспомнила как выглядела старая Рига в советские времена и как сейчас.
Похоже, у нее "болезнь Доцента": тут помню, тут не помню.
Политическая проститутка, недорого, старая...
Если мы не найдем денег на лечение своих детей, то их убьют солдаты НАТО.
Действительно, режиссер мог бы и кретивчика добавить, кордебалет с ногами от ушей, Бабкина бы юбками потрясла, Киркоров с Басковым сбацали бы что-то вроде: "Русское лото - оно на мир одно!"
А так просто унылое дерьмо.
Пример Маркинцевича, он же Тесак, перед глазами. Очень обижался чел, что помогал государству, а оно его в тюрьму закатало, а потом и вовсе, то ли убило, то ли довело до самоубийства.
Кадыров интересен Европе как заказчик убийств, совершаемых в ее городах.
Здесь ничего нового, точно также вел себя и Советский Союз, уничтожая предателей и врагов народа.
И что? Кто-нибудь проявил инициативу по исключению его из списка цивилизованных стран?
Только Аргентина, Черчилль и Рейган. Остальные толерантно в тряпочку...