Информация о пользователе

krasnonosov

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

12107 комментариев

После проигрыша на выборах и попытке силовыми методами удержать власть, пролив кровь граждан, бывший президент сам оставил страну без власти и на это место обязательно придут новые люди, которых поддерживает народ.
После укладки по дну залива несуществующего электрокабеля до Кронштадта и постройки несуществующего газопровода в Ленинградской области кто-то чему-то удивляется?
Это система, построенная в стране путиным за 20 лет сидения в Кремле.
Пока население перебивается с хлеба на воду, выплачивая по 5-6 кредитов, нужные люди осваивают в свои карманы миллиарды из бюджета страны, наполняемого из карманов налогоплательщиков.
По мне так никто больше, чем эта семейка, не надругался публично над трагически погибшим человеком. Третий месяц полощут его имя на телевидении, не вылезая с ток-шоу, заколачивая на его памяти миллионы рублей за каждый эфир.
Это уже даже не смешно!
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. За 20 путинских лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств, потеряно более 23 000 городов и деревень. Закрыто 15 600 клубов, 4 300 библиотек, 22 000 детсадов, 14 000 школ. Из работавших в 2000 году 10 700 больниц осталось менее 4 400, от 21 300 поликлиник – менее 16 500. Россия вышла в мировые лидеры по количеству бедных и нищих граждан.
Кому он втирает эту дичь уже почти четверть века?
Откровенный грабеж населения. Депозиты под 3%, а кредиты под 16!!! Когда же путинские министры-капиталисты нажрутся?
Ждем появления в петербургских продуктовых магазинах тушек летучих мышей.
Если не платить игорю ивановичу зарплату в несколько миллионов рублей в ДЕНЬ, то всех путинских "эффективных" менеджеров тут же перекупят иностранный трансконтинентальные корпорации мирового уровня.
В городах прекрасной России будущего их именами назовут улицы и скверы!
Даешь Куршавель на каждой крыше высотного дома.
Вокруг Лукашенко вскоре образуется вакуум. Вслед за народом от него отвернутся все до последнего его холуя. Править он будет воздухом вокруг себя и больше ничем.
Аурус с РР слизан, эта поделка со Смарта, параллельно попилены десятки миллиардов из бюджета. За что этот сиплый министр свои миллионы получает, за копирование чужих разработок?
Вы забыли сказать, что и, скорее всего, будет в России. Терпение у народа имеется, но оно не безгранично и когда ничего не остается, кроме потери своих цепей, то...
По вам так прекрати убивать и издеваться над людьми, так все всё сразу забудут и на следующий день продолжат жить, как и раньше? Всё, голубчик, фарш обратно не прокрутишь. Лукашенко и его палачи навсегда запятнали себя кровью.
Возвращайтесь в свои деревни. Там школы стоят пустые!
В поселке, где у меня дача, стоит 4-х этажное кирпичное здание школы, с котельной, со спортзалом, с тиром, со стадионом под боком и с навесным замком на двери.
Все разъехались в Москву и Ленинград и некому учиться. Так и стоит огроменная школа пуста и безлюдна.
Странно, да? Людям в марте запретили работать и у них поползла безработица. то бы мог подумать? И пусть умножают свои данные на 2-3, т.к. не все в России видят смысл регистрироваться на жалкие подачки в 4500 рублей в МЕСЯЦ от государства.
Для справки: В США во время коронавируса государство всем выплатило единоразово 1200 долларов. Все безработные получают пособие в размере от 600 долларов в НЕДЕЛЮ (2400 долларов в месяц или 175 200 рублей). От чего многие сейчас в США даже не хотят возвращаться на работу, т.к. их пособие выше их докарантинной зарплаты.
Называется, почувствуйте разницу.
Главное не показывайте из китайцам, а то они сожрут их. И опять какой-нибудь гадостью перезаражают весь мир.
Отдавайте детей государству в суворовское или юнармию. Государство за них заплатило материнским капиталом. Это его собственность.
Коряво склеенная липа, как и всё, что сейчас пытается сделать испуганная свора бывшего президента Белоруссии.
Теперь для людоеда даже Россия под вопросом. И тут придется гримироваться до неузнаваемости, что бы иногда выйти на улицу, как это делает Янукович.
"Хорошо, что за рёвом не слышалось звука,
Что с позором своим был один на один:
Я замешкался возле открытого люка —
И забыл пристегнуть карабин.

Мне инструктор помог и коленом пинок
Перейти этой слабости грань,
За обычное наше «Смелее, сынок!»
Принял я его сонную брань.

И оборвали крик мой,
И обожгли мне щёки
Холодной острой бритвой
Восходящие потоки.
И звук обратно в печень мне
Вогнали вновь на вдохе
Весёлые, беспечные
Воздушные потоки." (с) В.С. Высоцкий
Только человек в третьем поколении рожденный в Петербурге является петербуржцем. Всё остальное - лимита понаехавшая.
Согласен устроиться в школу протиральщиком шахматных фигур после каждого класса тонким слоем спирта. И столовая рядом. Работа мечты!
Зато преподаватели химии смогут озолотиться, привлекая учеников, что бы они им в колбах бодяжили антисептики из школьных реактивов на лабораторных работах, а после уроков шли продавать их к метро за зачет.
Болтание лепестков роз в проруби с большими окладами от которых тарифы для населения только растут семимильными шагами, опережая инфляцию.
Пора им уже прекращать просить (уходи, выпускай). Сам людоед не уйдет и не выпустит. Пора это начинать понимать.
Беря во внимание, тысячи тонн радиоактивных отходов, которые Россия собирает по всему миру и ввозит на свою территорию, превращая её в мировую ядерную помойку, инициатива принудительного иодирования продуктов питания для россиян не лишена смысла.