Информация о пользователе

miaow

Дата регистрации: 17.12.2019 в 07:08

271 комментарий

То-то Красноносов исчез - видать, "маска, которую ношу в кармане с марта и надеваю перед кассой" наконец дала свои плоды.
Ох, Алекс, какое же у вас адское терпение )))
Не знаю, что вы забыли в этом рассаднике здравомыслия, но спасибо, что пишете.
Нереализуемо, конечно, но круто было бы, если бы третий выходной был не у всех одновременно. Тогда в него можно было бы успеть все то, ради чего обычно отгулы берутся.
Пора уже устраивать тотализатор - кто с какой строчки угадал автора. )) У меня подозрения переросли в уверенность на фразе "Совместное лазание по придорожным кустам и канавам с фонариками до глубоких сумерек окончательно убедило домашних в том, что журналистика — серьезный труд."
Венера, спасибо вам огромное, пишите еще!
Может, и замок есть, просто открыли проветрить.
У нас в районе несколько лет назад все информационные стенды были увешаны предупреждениями, что москитная сетка не выдерживает вес маленького ребенка - видимо, и раньше кто-то считал, что с сеткой безопасно. ((
Так в этом и беда. Кто пониже рангом, тот либо халтурит, либо пашет на износ и выгорает, кто повыше - рисует красивые отчеты за большую зарплату, получает государственные награды и плевать на всех хотел. И вот он-то ни за что не ответит, в отличие от стрелочника.
Они же не все черные, как уголь. ) Может, говорила, что хоть с виду и белая, но это все в покойную прабабушку, а остальная родословная сплошь потомственные афроамериканцы.
Благодаря вашему вопросу и последующему гуглению теперь знаю термин Black English, спасибо. )
Мне кажется, вполне валидное негритянское просторечие. В фильме "Прислуга" было аналогичное: "You is kind, you is smart, you is important".
Зря уточнили, что земли, а то заголовок мог бы быть еще интереснее.
Да тут, мне кажется, не так жалко те три рубля за маску, как муторно следить, чтобы их носили. Не набегаешься за каждым, который при входе маску надел, а через двадцать метров снял. Дирекция-то, понятно, что угодно пообещает, лишь бы разрешение получить, а охраны как было полтора пенсионера, так и осталось - не нанимать же новых для этого дела, авось эти справятся.
И я тех, кто в ТЦ без масок, тоже в чем-то понимаю (хоть и не поддерживаю): если действительно в транспорте куча народу без масок и типа ничо, то чем ТЦ хуже? Поток там меньше, потолки выше, риск заразиться скорее всего меньше, чем в том же метро по дороге туда. Хотите наводить порядок - начинайте с реально проблемных мест. А сейчас действительно похоже, что ищут не где потеряно, а где светло.
Кошмар какой, до чего ЕГЭ довел страну. За полгода так и не освоить правила ношения маски. Высшая математика прямо.
Кстати, у кого такие проблемы с обучаемостью - скорее всего, и руки моют тоже абы как, это к вопросу об "идеальной защите".
А вы стояли и смотрели с такой же улыбочкой, как коммент пишете?
Да уж. Не то чтобы мне было жалко ТЦ, но если уж хочется навести порядок с масками, надо начинать не с них.
(Впрочем, если бы хотелось - навели бы.)
Неплохо было бы разделить ответы россиян и россиянок: результаты опроса могут заиграть новыми красками.
Судя по видео, чувак в принципе недолюбливает лишнюю одежду.
Как нажористо пошло в комментах, любо-дорого глядеть.
Петербург открылся с неожиданной стороны. У нас что, правда в центре такие прожорливые крысы на детских площадках?
От этих малолетних бандитов и в других-то местах ничего не спрячешь, везде лазают, находят по кустам непотребное, портят статистику раскрываемости; а на площадке вообще без шансов, никакие крысы не спасут.
Увы нам! Служебная собака на то и служебная, что кабана пропустит, а хомо сапиенса сразу за филейные места ухватит. )) Потому что надрессирована из всего, что через границу бегает, отлавливать только то, чему там бегать запрещено.
Если очень хочется использовать умные слова, предлагаю хотя бы заменить "фобию" на "манию". ))
А увлечение классное.
Что за новости сегодня, то на квасе подорвутся, то кубок сломают - у нас точно день ВМФ, а не первое апреля?
Думаете, прям полезет? До этого прекрасно рисовали нужную - и сейчас тоже нарисуют.
Больше удивляют несколько людей в масках на фото. Если ты считаешь ситуацию настолько серьезной, зачем тебе в толпу на парад? Тем более, что маска защитит в основном тех, кто вокруг, но не тебя самого.
Или это "сознательные" ковидлоносители с формой настолько легкой, что можно и до парада дошкандыбать?
Вот потому никак победить его и не могуть, что не там ищуть!
Начальник сказал нету - значит, нету. Теперь только энцефалитные клещи.
Ну мы же не знаем, чем она обычно ужинает. Может, двух кошек и выдали.
Дааа, вот уж горе так горе. Разве можно представить Невский проспект без рекламы йогуртов? Разве Русскому музею и Эрмитажу под силу заменить щиты с кошачьим кормом?
Хорошая штука аутотренинг. И в машине небось не пристегиваетесь, вы же невосприимчивы к ДТП?
Простите, а 31 задача приведена дословно? Несколько смущает оборот "должен выделится осадок". Или авторов ЕГЭ по химии набирают из проваливших ЕГЭ по русскому?
Вот это обидно, что нельзя, а то сколько пользы бы было.
Тем более, испытуемые были бы возрастные и измученные излишествами, это вам не армия.
Оксфорд. И не просто "есть какие-то", а один из лидеров гонки. При хорошем раскладе могут начать вакцинацию в этом сентябре.
Люди может и не дураки, ан начальство-то хочет видеть в отчетах хорошие циферки, а как их получишь без такого квотирования? Или вы предлагаете, о ужас, вникать в ситуацию и реально работать?
Никакой сознательности, ну. )) Это ладно заму, а то, знаете, некоторые и премьер-министру не верят, а еще есть такие, что не верят даже и президенту!
Плюс каникулы у школьников и студентов. Понятно, что они все равно поодиночке не сидят и в своем дружеском кругу общаются, но погулять компанией - это не то же самое, что собрать весь класс/группу в помещении, да еще некоторые перед этим в общественном транспорте проедутся.