Информация о пользователе

Владислав Егоров

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2020 в 19:30

6 комментариев

Ничего не писала - ныли. Написала пост с благодарностями всем своим тренерам - опять не так. Ну что за люди такие? Чем им Саша не угодила? Организовали травлю талантливейшей 15-летней девочки только за то, что она к другому тренеру перешла. Уж извините, она своя собственная, а не чья-то крепостная. Решать, у кого тренироваться, только ей.

А если по числу слов считать, тогда уж Волкову нужно обижаться. Его вообще в перечислении мельком упомянули, наравне с Царевой. А ведь к нему она пришла никем с двойными, а ушла со всеми тройными чемпионкой Москвы, младшей России и Мемориала Волкова стала - всеми главными соревнованиями в своем возрасте.
Идиотизм - это твой комментарий, а не элементарнейшие меры безопасности в условиях пандемии. Нормальные люди сами начали носить маску месяц назад. Теперь важно принудить остальных - которым плевать на других. Которым легче заразить окружающих, чем просто надеть маску.
Да, это твоя свобода. Дома ты можешь надевать на себя что угодно. Но если ты идешь в магазин, выходишь на общественную улицу, ездишь на общественном транспорте - изволь соблюдать правила общества, и надеть маску на свою драгоценную моську. С чего ты решил, что лично ты можешь не соблюдать элементарные меры безопасности в условиях пандемии и создавать угрозу для других? Это уже нарушает чужие права, людей, которые не хотят дышать твоими вирусами.
Это очень хорошо, что инициатива страшна дятлов и потенциальных убийц вроде тебя. Значит хорошая хорошая инициатива, надо брать. Привыкли летать по улицам как по трекам и почему-то считают это своим неотъемлемым правом.
Наоборот, наивно полагать, что скорость не влияет смертность. Лишние 20 км/ч увеличивают тормозной путь (с учетом времени реакции) почти вдвое и снижают шансы пешехода на выживания почти до нуля. Дело именно в этих 20 км/ч поверх и так слишком высокого ограничения для города в 60 км/ч - и в смешных штрафах за превышение скорости при всем этом. Этот урод ехал со скоростью 80 км/ч, просто потому что привык, что в городе "разрешено" 60+20 км/ч. Едь он со скоростью хотя бы 50+10 км/ч, то трагедии, скорее всего, не произошло бы. Если бы даже за минимальное превышение скорости давались реальные штрафы в несколько тысяч рублей, если бы в городе было установлено ограничение в 50 км/ч как во всей Европе, если бы за превышение шумахер получал бы не только штраф, но и штрафные баллы с потенциальным лишением прав, то он никого бы не убил, он просто не доехал бы до убийства с правами.