Информация о пользователе

Валентин Рыбаков

Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 14.02.2020 в 15:35

19 комментариев

Здесь вам не Хранция какая, у них там все неправильно:

– все работники, которые не могут работать дистанционно, имеют право на техническую безработицу, при которой без разрыва трудового договора государство выплачивает от 80 до 100% зарплаты, а работодатель доплачивает оставшуюся часть;

– выплаты социальных отчислений государству приостановлены;

– коммерсанты, индивидуальные предприниматели и свободные профессии (как адвокаты) могут получить государственную помощь в размере до €1500 в месяц для оплаты личных расходов, а их предприятие до €5000 в месяц для оплаты расходов предприятия, если их деловой оборот сократился на 50% и более по сравнению с тем же месяцем предыдущего года;

– все предприятия, предприниматели и свободные профессии могут получить гарантированный государством банковский кредит, который равен трёхмесячному деловому обороту предыдущего года.
В сталинские года в Ленинграде расстреливали в здании НКВД, а не в Крестах. В статье написано про более поздние времена.
Энергетикой низкого, животного уровня
А как тогда называется процедура, когда вызывают на комиссию, говорят, что соответствует критериам транзитности и и еще чему-то, а потом предлагают уточнить декларацию? Практически медиация собственными силами.
Все же не везде надо носить маски, если прочитать постановление.
В местах массового пребывания людей, на парковках, в общественном транспорте, такси и лифтах
Частный бизнес берет кредит в государственнолм банке, стоит на него производства и города, и если построил, а не украл - кредит прощается. Это здоровый госкапитализм.
Это когда англичане получили контроль? При Иване 3, когда Россия была крупнейшим европейским государством?
Вы можете уже в полиции узнать, что противостоите режиму. Ну или наркотики храните.
Кони, конечно, выдающийся адвокат, но Засулич защищал Александров. Речь, действительно, потрясающая
Тоже удивляют такие люди. Но также удивляют водилы, которые видят в зеркало, что летит балбес, и ничего не делают. На Комендани тоже был когда-то переход нерегулируемый, и вот стою, пропускаю и вижу, что шаха гонит по третьему ряду, так я стал гудеть и орать, чтобы не шли. Он так и пролетел, правда, потом притормозил у обочины и закурил. Дошло, видать.
Фонтанка, пожалуйста, не превращайтесь в CNN. Там уже месяц на главной странице истерия по коронавирусу.
Почему-то все только возмущались, но никто не предложил помощь. Взяли бы вчетвером - да отнесли безо всяких носилок, раз уж так жалко.
По предыдущей громкой статье следователь вышел в суд с ходатайством об аресте двоих, и ни одно не удовлетворили. Видимо, не так все красиво, как в статье написано.
Если удовлетворят требования Роспотребнадзора, это будет просто поразительно: очевидно, что опасности ответчик не представляет, все без масок.
Спасибо, конечно. Но в Европе на одну быструю станцию приходится десяток медленных, чтобы машины заряжались по ночам. Лучше бы субсидировали Ленэнерго подготовку точек подключения, чтобы можно было свою станцию поставить. Тогда не будет проводов из окон, и пересаживаться на электромобили будут охотнее, если будут знать, что есть программа, по которой можно поставить зарядку рядом со своим домом.