Информация о пользователе

Obseerv

Дата регистрации: 18.02.2020 в 13:20

484 комментария

Да, и потребовать денег на дозаправку МКС - сколько топлива потратили, поднимая орбиту!
Снова врут синоптики, и ничего им за это не будет...
Вопрос - а кто у нас сегодня считается "силовиком"? Тот же роспотребнадзор сегодня - ещё то силовое ведомство!
Вот если эти с букетами к власти придут - то эти "жёсткие задержания" бы будете вспоминать как ласковые объятия... У нас уже были большевики и красные, которые "за народ" выступали!
Когда наступила пора выплачивать обещанное медикам и тому бизнесу, который признали пострадавшим, в смольном и обнаружили, сколько всего "выпало" из бюджета, когда остановили работу добросовестных плательщиков налогов... Так что решение открывать закрытое - вполне прагматичное! Москва уже давно открытая - от ограничений и запретов передвижения, и ничего!
Обещания президента и уже нового премьера "торпедированы" на невских берегах...
Ой-ой-ой! Кто разрешил народ пугать ростом? Совсем сдурели, так и реальные цифры ненароком показать можно...
Потом окажется, что водитель успел переползти на пассажирское сиденье...
Новость о том, что если ваша машина понравилась кому-то ещё, то она вскоре будет не вашей, смотрите по сторонам, пастухов можно заметить!
Это укрепление копеек, а не рубля!
Насчёт планово-убыточного: если ГО и ЧС и МО оплатят то, чем пользуются, то оно таким перестанет быть!
Я сам себе задачи ставлю. Моя задача - не прозевать очередной обвал, а с такой банкиршей это нелегко! И какая разница, за сколько про... 15 рублей - за пару или за шесть месяцев?
Если он есть там, то по крайней мере пишущие в журнале у него должны были расписаться, а значит - могли бы и проконсультироваться у знающего человека!
Пока рубль нестабилен - нет веры в то, что всё у нас хорошо! Всё более-менее качественное, что можно купить за рубли - привязано к курсу валют! Про нефть, навалянных и прочее - не объясняет обвал национальной валюты!
Эльви́ра Сахипза́довна (Набиу́ллина) фонтанку не читает, а может быть - она в отпуске сейчас, на кэшбэк от Мишустина при путешествиях по России позарилась... А вот уволить её было бы полезным решением! Пятнадцать рублей вниз за пару месяцев - это перебор!
Ещё бы кто наш сыр проверил на наличие в нём натурального сырья, и сжёг бы его, сочтя сплошной химией...
Если он после школьного УПК и был электромонтёром третьего разряда - то подтверждающие это документы давно недействительны, и начинать сейчас он мог только со второго разряда, и лишь через два месяца получить третий... Что, на фонтанке нет ответственного за электрохозяйство?
А не пора ли не реагировать на анонимки? Пример с волком приводить не надо - устарело...
Когда-то искусство дипломатии заключалось в том, чтобы, отстаивая свои интересы, никого не обидеть...
Если строить на ровном месте - что в этом героического? А вот из руин поднимать - это да, задача для серьёзных людей....
Да-да, компьютер, волонтёры, и стадионом бесплатно дали попользоваться для тренировки! Если весь этот экшен был бы оплачен из бюджета МО (конечный интересант в получении опыта с роем дронов) - это было бы целевое использование средств! А когда из местного куцего бюджета - это выбрасывание денег в воздух и недофинансирование местных задач!
один экскаватор может сделать "дороги нет" в буквальном смысле. После этого - можно решить проблему с соблюдением всех условностей...
а что, тушить некому, только деньги собирать научились за проезд?
Чтобы написать интересную новость по ковиду - почитайте новую методичку минздрава по его ЛЕЧЕНИЮ, из двухсот страниц на статью точно хватит!