Информация о пользователе

260559361

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:21

88 комментариев

Хотелось бы видеть две цифра - количество протестированных и у скольки из них выл выявлен короновирус. То есть интересен процент . Кстати, согласно исследованиям уважаемых медиков из Германии и Щвейцарии смертность от корона колеблется в пределах от 0,7 до 0,12 %, что ниже, чем от обычного ротовируса.
Во-первых, все Фрунзенское СУ расследует дела подобным образом, наезжая на коммерсов. Во-вторых, глупая недалекая девица не знает, как тонко надо работать. Чтобы сами уговаривали взять, да не напрямую, а официально через знакомых адвокатов за правовую помощь по уголовному делу. Там хоть 100 млн передавай - уплати налог и распределяй спокойно.
Вакцинация - дело добровольное. Для начала Смольному следует вакцинировать 100 процентов своих служащих и членов их семей, включая родителей и детей. Мы подождем с годик, выясним уровень смертности и осложнений, и тогда уже примем решение о вакцинации. Начнем с пенсионера Беглова и его семьи.
Давно понятно, что обжорство - прямой путь в могилу! Но люди продолжают поедать тонны пирожных и прочей вредной еды, врое хлеба и чипсов.
А кто мы такие, чтобы лезть в дела суверенного государства? Достал их Тараканище, вот и решили они его прихлопнуть тапком или дустом отравить. имеют право.
Не привыкли минздавовские откормыши о врачах заботиться. Не могут проявить человечность и просто разумность. Засиделись, видать, в высоких кабинетах, или рыбки несвежей откушали на ужин перед тем, как бред такой на публику выносить.
Абсолютно бессовестное предложение. У меня есть еще более радикальная идея. Считаю, что врачи должны отказаться лечить короновирусных пациентов , переложив это бремя на плечи сотрудников Минздава, большинство из которых, я уверена, имеют медицинские дипломы. Принудительная вакцинация кого бы то ни было недопустима, так же как и опыты на людях. Внедрять вакцину же следует путем испытания на ее создателях, членах их семей, членах семей тех, кто принимал решение о пуске ее в оборот и, конечно, на сотрудниках администрации президента.
Шутишь? Какой дурак за 250 тыс на Алтай полетит? И чего мы не видели во Владимире? Или ты хочешь в Сочи водички с какашками попить из Чёрного моря???
Почитайте Конституцию США ) - каждый штат есть государство, входящее в федерацию. Все имеют свои законы, кое-где можно и траву попалить, а кое-где нельзя. Где-то есть смертная казнь, а где - то нет. Налоги повсюду разные. И сравните со Скрепщиной.
Как гражданин России, я категорически против слияние с кем бы то ни было, против аннексии чужих территорий и агрессивной политики, которая вызывает ненависть наших соседей. Беларусь - независимое и свободное суверенное государство, каким и должно оставаться.
Алкаша отдать под суд и, учитывая жестокосердность судей в провинции, обеспечить реальный срок где-нибудь в Мордовии. А там, глядишь, его и прикопают.
Эпидемиями должны заниматься эпидемиологи, а не врачи и не вирусологи. У эпидемии не бывает волн, о чем говорят и академики, и крупные специалисты в этой области. Большинство тех, у кого выявили коронавирус- вообще бессимптомники, их просто удалось затащить в лабораторию.
Похоже, чернокожим необходимо постоянно напоминать всем нам о том, как они страдают. Лично я вообще не вижу разницы между белыми и черными людьми, потому меня и не волнуют страдания тех, кто почему-то решил, что он хуже других.
Они прекрасно знают. Посмотрят по вашим штампикам, позвонят партнёрУ, попросят предьявить переписку. На финской границе нет проблем. Но прилететь в Хельсинки вы сможете только из другой страны. Из раши вас по этому основанию не выпустят. Даже к мужу не выпускают без внж если он жив и здоров.
Ситуация такая же, как на границе с Финляндией. Финны впускают по одним основаниям, русские не выпускают по другим. Выехать из России напрямую через авто, жд, или водные пункты пропуска нельзя без специальных оснований. Но спокойно можно вылететь, так как авиаполк в осуществляются. Итак-летим на Монте Негро, а оттуда-в Польшу или ещё куда.
Та не. Таракан уже в Ростове лапти крутит вместе с Коленькой.
А кто сказал, что их вообще пустят в частные дома или квартиры? Ходят по улицам всякие любопытствующие бездельники, а моей собаке и повеселиться нельзя? Я лично им не советую перелезать через мой забор..
Очень печально.Здоровья ему. И сил , чтобы пройти выпавшее испытание, виной которому - он сам.
Первый вопрос - как на автомобиле или на поезде выехать через границу РФ, не имея оснований, предусмотренных распоряжением Мишустина. Но это преодолимо вылетом через третьи страны. Второе - финский партнер, друг сердечный или супруг должны будут также на две недели изолироваться с гостем из России. практически все финские компании приняли сейчас такое правило.
Вчера этот идиотов с катером чуть не зашиб меня на мини в районе под ЗСД песочная-Белоостров. У него так мотало прицеп, утро он вылетал за разметку на повороте. Я реально испугалась. Плюс, он нарушал скоростной режим. Надеюсь, прав он лишится.
Уже официально объявлено. что 33 русских дубаря заранее договорились поселиться в санатории и никуда не собирались лететь. СБ Белоруссии перехватила переговоры наших новоявленных Чапиг и Мишкиных.
УПК позволяет женщину с которой он находился в фактических брачных отношениях, признать потерпевшей тоже. Следователь просто еще не привык следовать закону, работает по-старинке, по шаблону.
Это-способ давления на подследственного и создания препятствий для журналистского сообщества по проведению собственного расследования. Секретить они могут только методы и способы работы оперативных служб
Нужны более радикальные меры. Депутатам-зарплату по прежнему месту работы или пенсию. Отменить персонал ней транспорт, могут ездить на своих авто, на велосипедах или на общественном транспорте. Не больше двух оплачиваемых помощников-секретарей. Пенсия на общих основаниях. Совфед упразднить.
Эфэсбэшникам реально нечем заниматься. Они пытаются влезть во все экономические составы по двум причинам. Первая- получение доли в бизнесе, вторая- галочку в отчёт о работе поставить надо.
Все эти дела-фейк, и способны пройти через суд только в особом порядке, который теперь для этой категории дел отмене.
Обналиченные деньги не могут быть переведены за рубеж, это первое. То, что на каждом этапе хозяйственной деятельности стоимость увеличивается-общеизвестный факт, это второе. Третье, как мы видим, эфэсбэшникам настолько нечего делать, что они занимаются делами экономической части УК. Далее, теперь эти статьи УК не попадают под особый порядок, а вычислить доход предполагаемых преступников по каждой транзакции и определить момент получения этого дохода следователям просто не под силу. И вообще, проведение следственных действий спустя год-подтверждение отсутствия доказательство по первоначальному обвинению. Просто кто-то хочет подзаработать.
Хорошо было бы, если бы Володин прочитал еще ст. 15 первой главы Конституции, которая гласит, что общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры России являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором рф установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Кроме того, Россия сколько угодно может не соблюдать нормы международного права, которые она ранее обязывалась соблюдать, но на это никто не обратит внимания. Арестуют активы и продадут во исполнение решения суда по Юкосу, например. Или арестуют золото-валютные резервы, хранящиеся в США.
Не просто не молод, а откровенно стар. Год от силы протянет Старик Кабаев. Уже и стоять не может.
Собаку никогда не виновата, отвечает только человек. У меня два алабая сейчас, один из них весит 85 кг. Никогда они не проявляли агрессию к человеку, правда , я со всеми собаками занимаюсь , они прекрасно воспитаны. Никакой опасности не представляют, но и без надзора не бывают. Так что не вините собак .
Эшники тупо не учили матчасть, что, впрочем, свойственно этому подразделению, куда собирают всякий сброд, изгнанный из других управлений. Нет у нас сейчас не выборов, ни референдума. есть тупо придуманный Эллочкой-людоедкой некий опрос - волеизъявление. И всем давно понятно, что народ против поправок, вводящих некий класс пожизненных сенаторов, предоставляющих право Обнуленышу -пенсионеру избираться повторно до самой смерти еще пару раз. То, что он явно не долгожитель, всем понятно, но вот как мы будем потом определять судьбу неких пожизненных сидельцев в Совфеде - это важный вопрос.
А что мы введём для тех, кто бросает хабарик, бумажки или бутылки? Я бы по 10 тыс с засранцев собирала. Кстати, люди гадят под кустами очень часто. И детей высаливают посрать.