Информация о пользователе

Kast_Evans

Дата регистрации: 26.02.2020 в 20:22

17 комментариев

Опытный водитель знает, что правила, концепция и логика всех манёвров связанных с трамваями и с трамвайными путями абсолютно непонятна большинству водителей, поэтому в этой зоне надо с большой вероятностью ожидать несоблюдения пдд.
Лысого я готов водителем к себе взять, только если он рот открывать не будет, не хочу слушать его недоразвитые мысли.
Разобраться, если действительно били, то сделать выговор. А за поимку педофила выписать премию. Сотрудники должны действовать в рамках закона, их задача поймать, а не избивать, даже если они питают личную неприязнь. Наказание определяет суд, а не сотрудники своими кулаками.
Полицейские обращают особое внимание на машины стоящие в подозрительных местах. А фарфоровский пост это именно такое место.
Потому что до этого тысячу раз прокатывало, а тут просто неповезло. Обычно такие отмазки. На таких машинах нужен обязательный звуковой сигнал заднего хода, как минимум.
Вот от таких как вы и надо в первую очередь избавляться на дорогах, кто приезжает и бросает машину на 10 часов, а потом ни такси, ни доставки, ни погрузки разгрузки, ни люди приехавшие в отделение банка и тп на пол часа не могут найти себе места. Рациональней надо автомобилем пользоваться.
Уезжайте, мы не против. Урбанизируйтесь где-нибудь в другом месте.
Это лучшая визуализация понятия "стабильность". Стабильно, но не туда.
Кому нужны их бесполезные требования? Пусть, раз такие умные, сами назовут имена главных подозреваемых или им только пиариться интересно?
Немного неправильное замечание.
Да такси все теже, все в том же количестве ездят по городу, только кто там теперь за рулем? Падает заработок, адекватные люди уходят, за руль садятся низшие слои населения, которые не славятся ни ответственностью, ни соображалкой. Уровень маргинальности водителя такси растет, отсюда все сопутствующие результаты.