Информация о пользователе

260561611

Дата регистрации: 26.02.2020 в 21:25

13 комментариев

Проголосовали за "вечного" Путина? А вот вам в нагрузочку: повышение тарифов за ЖКХ. А там, может, на новую лужайку перегонят с более сочной травкой. Может и морковочкой сладкой угостят... Будущее прекрасно!
Так если космическая станция российская, так и стыковочный узел изначально тоже российский. Это и козе понятно. Хочешь, не хочешь, а Маску пришлось применять российские узлы механизма стыковки. В чём здесь воспетое "достижение", не понятно. Лучше бы написали сколько лет этому стыковочному узлу. Американцам всё равно скоро придётся строить свою станцию, т.к. российская давно морально устарела и изжила себя. Затопят как" Мир"
Молодёжь на такие зарплаты и за уши не затащишь. И козе понятно!
Наконец-то у Смольного проснулась совесть и появилось благоразумие.
Почему не сказал, сколько денег пойдёт из бюджета на этот пиар для себя любимого... И, вообще, на кой чёрт всё это НАДО?
Он из классиков сказал: "Когда власть начинает говорить о патриотизме, это значит, что кто-то где-то украл". Есть ещё выражение у Жванецкого: "Патриотизм – это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других". Оба выражения чётко определяют нынешнюю власть в России.
Что-то пожадничали. Для путинской не пожалели миллиард на гинетику.
Пусть развлекаются. Для них не жалко.
А вандалов, которые закрасили граффити к 80-летию поэта Иосифа Бродского НЕ ИЩУТ? Хотя и искать не надо, приказал какой-то ср... школьный завхоз.
ВОТ ЭТО, ДА! Зимы НЕ БЫЛО, а отопительный сезон рекордный по продолжительности... Кто-то наварил на этом.
Беглов, если ввёл в Питере масочный режим и выделил пенсионерам "кучу" денег на маски, верни им бесплатный проезд на общественном транспорте! Иначе у тебя в голове с логикой совсем туго.
ПОЗОРИЩЕ ДЛЯ ПИТЕРА! Гарюгин с 01 января повысил цены на проезд в метро на 25%. Сейчас наживается на продаже защитных масок. Новые станции открываются с задержкой. Составы давно устарели, но денег на новые, естественно, нет. Насчёт второго, а если бы не было коронавируса Шляхто избрали бы? Символ Петербурга Эдиту Пьеху прокатывают уже в 14 раз! Александр Сокуров не раз выдвигался на это звание, но так и не стал почетным гражданином. Так же, как не стали ими Борис Стругацкий и Александр Городницкий, Марк Тайманов. Зато такие, "почётные" как Матвиенко с Кириллом прошли с первого раза. При Путине всё продаётся: ордена, звания, должности. Если ты не этой колоде, тебе ничто не светит!