Информация о пользователе

klapaucius

Пол: МужскойДата регистрации: 28.02.2020 в 17:53

302 комментария

При отборе на чиновничьи должности интеллект, видимо, вообще в списке критериев не значится.
Чему удивляетесь ? Учителя всегда берут под козырек все указаниям сверху, за редким исключением. Голоса на выборах также считают "как надо" они, в основном.
Так с просвечиванием на входе в аэропорт и вокзалы та же хрень - безопасность пассажиров это не повышает никак, зато кто-то хорошо подзаработает на поставке сканеров по засекреченным ценам или на анализах в 4-5 раз дороже, чем в городе.
Ну так щебень дачникам продали, не пропадать же добру, а асфальт и на землице полежит.
А он, видимо, считает, что достаточно ружжо выдать, а кормить - это как получится.
по словам ПВО-шного начальника там могли быть яды или бонбы привязаны. Правда не уточнил - ядреные или обычные.
Немедленно доведите до сведения властей, если у вас достоверная информация. В крайнем случае напишите в спортлото.
Это как, доставляет раньше, чем отправишь ?
Допрыгается, колхозничек. Видать, судьбы засидевшихся диктаторов ничему не учат.
Совсем нюх потеряли ребята. Могли быть хоть что-нибудь более правдоподобное нарисовать, например 60/30. Но в такую фантастику кто поверит. Впрочем, у нас своей фантастики хватает, и ничего.
Действительно просят порядок навести, не только в Хабаровске, во всей стране.
О, сколько нам открытий чудных ... Ближе к 9 августа выяснится, что все альтернативные кандидаты работают на ФСБ, ЦРУ и Моссад одновременно.
Большая, некоторые армии уж слишком дорого обходятся, даже большие государства от этого разваливаются, размером в 1/6 всей суши.
В голове градоначальника, в одном углу, помещался органчик, могущий исполнять две музыкальные пьесы: «Разорю!» и «Не потерплю!».
Фонтанка, о том, что Путин на катере посетил туалет тоже сообщать будете отдельным постом ?
Всё для человека, всё для блага человека. Чукча даже знает, как зовут этого человека.
Печально, конечно. По компонентам достойной замены нет. Если есть нужда собрать специфичную конфигурацию, то в одном месте это может быть непросто сделать.
Учиться, учиться, и еще раз учиться, как завещал сами знаете кто.
Тяжело в ученьи, легко в бою. (Другой известный товарищ)
А он нам сильно нужен ? Кузю гонять для окуривания средиземноморских курортов ? Да и больно накладная аренда базы получается, если все расходы просуммировать.
Отсель грозить мы будем шведу. Или перуанцу. Или жителям кирибати. Ну хоть кому-нибудь.
"То что он делала, это его работа. За что его тут хвалить" - За то,что другие и этого не делают, считая вполне нормальным летать в бизнес классе за счет налогоплательщиков и покупать себе премиальные служебные авто, в то время как на лечение детей деньги СМС-ками собирают.
Точно так, масса случаев - заболевает вся семья, но диагноз ставят только тем, кто сдавал платно или болел в тяжелой форме, у остальных мазок берут - и тишина.
И прокуратура об этом только сейчас совершенно случайно узнала, через 15 лет ?
Это, собственно о чем ? Если кто-то самовольно захочет пограничные столбы перенести ? Или достаточно будет просто поговорить на подобные темы ?
Нормальные власти поддерживают строителей, поощряя строительство никому не нужных городов ? Социалистическое планирование как оно есть.
Даже если второй участник едет за сотню ? За 3-4 секунды маневра такой много проедет.
А сколько умерло от ковида не попав в статистику ? Хватает случаев, когда заболевает однотипно вся семья одновременно, диагноз подтверждают только у одного.
Если 10-15% по вашему большинство (а больше ни по каким предварительным опросам не выходило) то у вас занятная арифметика.