Информация о пользователе

ОльгаМР

Дата регистрации: 29.02.2020 в 12:39

196 комментариев

Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что художники стараются учиться в художественных вузах, музыканты в консерватории и т.д. Или у Кудрина лучше? Кстати, о консерватории. Уже седьмой год там идёт ремонт, конца-краю не видно. Ну да, там ведь не Кудрин. Нам нужны "свободные" искусства...
Другим факультетам такое почему-то не светит... Для тех, кто занимается НАУКОЙ, сойдут и столовые похуже, и общежития победнее, и аудитории потеснее...
Интересно, а далеко ли могут мигрировать воробьи? Приходилось читать, что они свою территорию они не покидают.
Пётр Великий тоже расширял территорию своего государства. Другими, правда, методами. Да и Сталин тоже...
"праздник защитника Отечества — святой день со времён Александра Невского". Мы должны так же защищать своё Отечество (от кого?) вместе с США и НАТО, как Александр Невский вместе с Золотой Ордой защищался от бунтов новгородцев?
И будут люди через 10 лет вспоминать, как когда-то там гуляли, катались на лыжах, на санках...
Когда читаешь. какие многомиллионные взятки дают, чтобы попасть в депутаты, так и думаешь: они что, не знают, какие мизерные зарплаты у депутатов? И какая это тяжёлая работа?
Ну и что дальше? Дом так и останется в обезображенном виде, а бюджет пополнится на какие-то 200 тыс.?
"...среди владельцев элитных дач в Репино называют..." Так, всё-таки: в Репино или в Репине? Где журналисты учатся грамоте?
Интересно, где Евгения Горбунова, «Фонтанка.ру», училась "владеть русского языка"? В Репино или в Репине?
ТАСС 30.11.2019. "В Роспотребнадзоре пояснили, что ежегодно количество россиян, пострадавших от нападения животных составляет около 380-450 тыс. При этом, большинству из них требуется специфическое лечение с использованием антирабической вакцины."
Легко, конечно, поприкалываться над одной девочкой. А ей каково? и тем сотням тысяч?
Ну да, "собачку жалко"...
Говорят, лет 40 назад отважные путешественники под руководством Д.Шпаро дошли до СП на лыжах. Правда, их сопровождали самолёты. сбрасывали им продукты, новые лыжи, даже баню...
А где-нибудь на приполярном Урале туристы сами таскали всё с собой...
Ну а эти на байках-трайках. Можно и на ледоколе, тоже неплохо.
Прочитайте в ПДД что такое перекрёсток. А пешеходный переход это нечто другое. ДТП произошло не на перекрёстке (смотрите видео), а на переходе.
Не надо их путать.
Вот на переходе велосипедист обязан спешиваться, так как велосипед - это транспортное средство, со всеми вытекающими последствиями.
Ну а водителя надо, безусловно, судить.
Когда убивают обидчика - это месть. Когда убивают его кровных родственников - это называется кровной местью.
В очередной раз о грамотности.
Просто водитель должен понимать: пешеходный переход это то же самое, что пересечение с главной дорогой! И соответственно себя вести.
"К 2020 году россияне будут в среднем получать $2500 в месяц, иметь не менее 100 кв. м на семью из 3-х человек.
Cредний размер трудовой пенсии повышается до 2,5-3 прожиточных минимумов пенсионера к 2016-2020 годам.
Снижение уровня абсолютной бедности с 13,4% в 2007 году до 6-7% в 2020 году и относительной бедности (или малообеспеченной части населения) с 22% в 2007году до 15% в 2020 году, увеличение среднего класса к 2020 году до более половины населения."
*КОНЦЕПЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ ДО 2020 ГОДА*. Подписана В.В.П. в марте 2008 г.
Треугольника в фургоне не нашлось. Кстати, почему ГИБДД не обращает внимания, что в центре города полно машин с включённой аварийкой, но никто не выставляет знак аварийной остановки? Ил считается, что это правило ничего не значит (как и многие другие: поворотники, парковка и т.д.)?
Удивляют некоторые комментарии. Чем возмущаются? Неужели не понятно, что власть ищет, на что бы ей опереться? Ну какое может быть "народное единство" у нищих пенсионеров с владельцами роскошных поместий в разных странах, дети которых давно живут за границей, деньги там же... А из России они вытягивают остатки богатств, которые создавали упомянутые пенсионеры. И вот единственное, на что они уповают, это религия. "Блаженны нищие". А вы взываете к совести?
Не нужны никакие лаборатории. Савва Морозов на глаз всё определит!
И это "все и везде"? Между прочим, их наказали. Кто вспоминает Армстронга? А в России пойманную на допинге легкоатлетку назначают тренером сборной юношеской страны. Дисквалифицированного футболиста везут на ЧЕ в качестве "комментатора". Дисквалифицированный тренер продолжает работать с командами... Кого-то избирают в президиумы спортивных федераций, кого-то в Думу, кого-то в региональные органы... Всё-таки разница.
Савва Морозов, обнародуйте, пожалуйста, результаты анализов, которые вы проводили у "всех и везде". И какое участие у "всех и везде" принимали государственные структуры.
Смеяться можно. Маленькая Белоруссия по численности сравнима с Санкт-Петербургом вместе с областью. При этом мы покупаем там автобусы, троллейбусы, Мазы, Белазы, трактора, холодильники, газовые плиты и т.д. Молочную и мясную продукцию. Белорусскую мебель, белорусскую обувь, трикотаж и т.д. Посмотрите, полно таких магазинов. Специальную краску для разметки. Модульные станции очистки воды... Ну и так далее. А чем вы гордитесь, уважаемые санкт-петербуржцы, остроумные комментаторы? Чем лично вы можете похвастаться? Что вы производите, в том числе для Белоруссии, кроме своих комментариев?
А ведь и правда, "недопустимо"! Глубокая мысль. Оригинальная.
Какой праздник? Какое шампанское?! Или православные, которых у нас чуть ли не 100%, в самую строгую неделю поста перестают быть православными? Так, на время, а к православным праздникам снова обретут веру. И так от одних праздников до других! Очень удобно...