Информация о пользователе

260578211

Дата регистрации: 02.03.2020 в 07:22

363 комментария

Это неправда. К моменту попадания в вагон метро, на 20 октября 2020, лишь у 50% пассажиров нет масок на лице. В перчатках едут единицы. Это легко проверить сделав выборочное изучение записей в нескольких вагонах метро.
Фудкорты в ТРК закрывайте. Там больше возможностей для разноса ковида.
Почему не возбуждено уголовное дело за сопротивление полиции и невыполнение законных действий? Почему только административка?
Вот ссылка на страницу Мун.Образования Большая Охта с объявлением о празднике для лиц преклонного возраста в СКК - https://m.vk.com/wall-153135639_16867
Скоро и этих не будет. В Мун.образовании Большая Охта приглашают лиц преклонного возраста в СКК на празднование 75 летия Победы 24 октября. Праздник так и называется - "На всю оставшуюся жизнь!", как бы намекая, что для многих лиц преклонного возраста, посетивших концерт, он может быть последним.
Если ты падаешь после этого без чувств, то опасно. Нельзя после чаепития падать в РФ без чувств.
Метод Беглова это дождаться катастрофы в здравоохранении, когда больные будут "бороться" за ИВЛ лёжа в коридорах и в его госпиталях будет умирать ежедневно десятки ковидных. Без учета тех, кто умер из-за других причин, т.к. не получил медпомощь из-за того, что все занимались ковидными.
Значат, что у людей много денег и что можно смело вкатывать им миллионные гражданские иски, коснись чего.
Беглов, закрывай фудкорты в ТРК и кинотеатры. Зачем ты продляешь ограничения, с одной стороны, а с другой стороны не ограничиваешь походы людей в места скопления и распространения инфекции, где никто не следит ни за наличием масок, ни за рассадкой людей, ни за соблюдением дистанции между людьми в очередях, ни за обеззараживанием поверхностей и пр.?

Где логика в твоих действиях Беглов?
И чего тогда ждет Беглов? Фудкорты в ТРК, где без масок у касс толпятся массф народа, не планирует закрывать? Беглов ждет 100% наполнения госпиталя в Ленэкспо или что?
Да. И когда у нас снова будет пик смертности в городе. Но зато у нас открыты фудкорты в ТРК и кинотеатры в пандемию. Зачем?
Глупо. И долг не вернется и кредитор теперь станет зеком, не человеком.
Лучше бы на строительство метро направили, в спальных районах.
Зря. Есть передачи, которые можно смотреть без риска потерь когнитивных способностей - РБК, к примеру. Ну и про охоту и рыбалку)))
Я про это говорил давно. Это же очевидно. Причем не треть, а половина одевших маски у эскалатора к концу эскалатора без масок.
Это хорошо. Арестовывайте его имущество, накладывайте обеспечительные меры. Проверяйте налоговые декларации, 2-ндфл и расходы.
Надо начинать с фудкортов в ТРК и кинотеатров, так как там закрытые пространства, где не соблюдается масочный режим.
Паникеры на улицу не выйдут, а вот что будете делать Вы, когда из-за заполненных ковидных больниц и отвлечения ресурсов врачей на них у Вас, к примеру, что то внезапно случится со зворовьем. Скорая не приедет, больницы забиты...
И самого Владимира. Уверен, что официальный доход не позволяет купить Ренж
Да. Уровень истерии, агрессии, ненависти в обществе просто беспрецедентный.
А кто-то разве обещал всё вместе - бесплатные, вкусные, свежие завтраки?? Обещали просто БЕСПЛАТНЫЕ.
Нормуль. Я вчера в комментах про это как раз говорил. Ну теперь надо его заваливать исками, причкм стараться как можно быстрее и с требованием наложить арест на имущество, чтобы он не записал всё на жену или детей или не продал Ренж.