Информация о пользователе

260578211

Дата регистрации: 02.03.2020 в 07:22

296 комментариев

Беглов, закрывай фудкорты в ТРЦ и кинотеатры. Никто там не соблюдает масочно перчаточный режим, никто там это не контролирует. Скоро в городе все больницы будут заполнены ковидными.
Пусть Беглов начнет с закрытия фудкортов в ТРЦ, а также с закрытия кинотеатров. Там не соблюдается масочно-перчаточный режим. Жто рассадник заразы.
Это в том числе следствие открытых Бегловым фудкортов в ТРК и кинотеатров, где нарушается масочный режим.
Возьмитесь за фудкорты в ТРК. Там народу как на вокзалах и многие без масок.
Беглов - срочно закрывай фудкорты в ТРЦ и кинотеатры, как рассадники заразы.
Беглов - срочно закрывай фудкорты в ТРЦ и кинотеатры как рассадники заразы.
Отягчающее обстоятельство. Пытался замести следы и скрыться с места преступления с особым цинизмом, используя триколор. + статья за надругательство над символами государства.
Очереди из скорых и переполненные морги с рефрежираторами быстро расставят всё на свои места и заставят остановить экономику снова.
Где мозги у 35 летнего мужика, несущегося в левом ряду у пешеходного перехода?
Т.е. в толпу лучше не соваться, а на фудкорты в ТРЦ и кинотеатры - милости просим? Где логика решений чиновников?

Закрывайте кинотеатры и фудкорты, эти рассадники массовой заразы
Это же сколько ненависти надо было собрать действующему главе, чтобы так фатально проиграть выборы. Это даже не фиаско, это хуже.
Не критичные для инфраструктуры мегаполиса объекты массового скопления граждан надо быстрее закрывать. Это фудкорты в ТРЦ и кинотеатры
В любом случае распускать руки на заметно более слабого противника, тем более женщину, неприемлемо. Вывод - дебил.
Отлично, зато у нас рыгаловки (фудкорты) в ТРЦ открыли и кинотеатры. А официальная статистика при этом какая-то ровненикая, чуть больше 200 человек в день официально инфицируется. При этом очереди из скорых, коечный фонд сокращается, смертей масса - а статистика ровненькая.
С легитимностью большие проблемы. Потом будут пересматривать его указы, приказы, постановления
Каким же надо быть идиотом, чтобы камуфлировать свою машину в городе ?
Если бы такой случай произошел в Японии или во Франции, то какую бы компенсацию получил за инвалидность Японский/Французский рабочий?
Ну надо же, какая ОГРОМНАЯ сумма для завода! Социальная ответственность во весь рост!
Массовая динамика непредсказуема. Одно неловкое решение Луки и если прольется чуть больше крови перед телекамерами и его снесут.
Наши наверняка не будут вводить карантин до самого переполнения рефрежираторов у моргов.
В Швейцарии нет оружия, но уровень жизни гражданина Швейцарии на ПОРЯДОК выше уровня жизни гражданина России с его "самым" "совершенным" оружием.
Счас время гибридных войн, не будет никаких военных частей других стран. Будут беспилотники, зеленые человечки без опознавательных знаков, экономические санкции, ограничения интернета, фейкньюзя и пр.
Счас будут всю сетку фитнес-хауса перетряхивать и наверняка найдут кучу нарушений в других клубах. Как бы их вообще не закрыли!!!