Информация о пользователе

260581461

Дата регистрации: 02.03.2020 в 13:24

59 комментариев

Пора бы и другого Петрова, к предкам отправить, что бы Сланцы не поласкал бесконечными походами в депутаты.
Он слишком много знал. Ну и как говорил сказочный: Хватит кошмарить бизнес. А такие петровы, продолжали в том же духе.
Не велика потеря. Страну разворовывать, начали ещё при меченом. При сказочном, подались в депутаты и сами поверили в то, что стрелять не модно. Ан нет. 90-ые не закончились. Продолжение последует, ибо весь Выборг на уши постпвлен.
Привыкли ватники за 20 лет Пукина, в дерьме жить, что уж тут поделаешь.
Вся суть нынешнего гнилого времени, старика и в дурку. Зато сторонники сказочного и овального, на спокойно гуляют.
Оруэлл постепенно становится явью. Права человека в путинской Рашке? Не, не слышали. Привет Китаю.
Все эти притоны для геев, лесбиянок и прочей нечисти, давно пора не просто закрыть, а уничтожить на корню. Детям тем более в фитнесах не место.
А куда артемьевская шайка смотрит? От Я у людей, давно стойкая изжага.
У него давно уже плавится. Экономика почти на нуле, 85% населения в откровенной нищите, сельское хозяйство на издыхании. Так чего же ракетами не похвастать, фейковыми.
Сей гражданин, давно на издыхании. Онкология на 100% не вылечивается. Так что охолоньте, граждане писаки.
Очередное стойло для кабинетных трутней. 95% этих организаций, фейковые шараги ничего не производящие. Вот она стабильность, рост экономики, скачки и прорывы обещанные "царём".
Если гражданин попал на Авангардную, то пиши пропало. Родственникам можно смело покупать ящик с бахромой и заказывать могилу с автобусом. И не важно, какой диагноз у пациента.
Почти 30 лет прошло с развала, а совок многих в головах не истребим.
Кремль предожил помощь. Как вам такое, сторонники Алёши?
Надо Стебунова раскалывать, он весь расклад первых минут аварии знает, а метёт пургу в отмазках. Не зря скрылся с места трагедии.
А самое смешное, что корча из себя независимое СМИ, трясутся над критикой обнулёныша и его шайки.
Газпром: Вы, стадо, платите за топливо исправно, а мы пустим бабло не на газификацию населённых пунктов, а на всякую хрень.
Так не спалось, что ранним утром решили пополнить кормушку. После такого рода закидонов, ещё удивляются, что их ненавидят.
Кое-кому нужен был рейтинг любой ценой. Правильно Веллер сказал, этот супчик, будет на троне до 2036 года. Благо стадо терпит, хлопает, сглатывает всю хрень и ходит на выборы.
То, что это дело гнилое, а все причастные-судьи, прокуроры и адвокат Пака проплаченые в хвост и в гриву, было понятно изначально. Правда понятно для тех, у кого мозг в голове, а не каша.
Так же будет воровать, скулить, что не хватает бабла и непомерно задирать цены на проезд и проездные билеты?
Надо всех, кто эти сараи и защитнечгов, ставить под эти балконы/фасады, что бы не повадно было. Весь центр в хламе, но упорно застраиваются пригородные земли сельхозназначений.