Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 03.03.2020 в 12:53
Ничего.
Ничего.

952 комментария

Этот - один из планируемой серии.
Впрочем, современных "одобряторов" вопросы расходов и экономики не волнуют. Будет или нет этот проект, как и реальная эксплуатация рекламируемого Севморпути, хоть мало-мальски экономически обоснованы и рентабелены? Сколько, из чьих средств будет потрачено? Станет ли это всё окупаемым? Фигня всё это.
Главное, что построили самый мощный в мире ледокол!
УРА, УРА, УРА!
Чудеса какие-то! Отсюда и домашний арест и, судя по всему, далее последует мягкий приговор.
Хотя, кажется, здесь другое преступление (ст. 228.1, ч.4): Изготовление, хранение и сбыт наркотических средств, совершённое лицом с использованием своего должностного положения, т.к. "подбрасывание" другому лицу - это сбыт, вне зависимости от мотивации такового.
Жадный платит дважды, дурак - трижды. А Россия спонсирует режим в Белоруссии под эту идею много лет и по настоящее время. К тому же, судя по всему, останавливаться не собирается.
Это намного проще, нежели наводить в своём доме и под своей кроватью порядок.
По заголовку: "..упала с другом на Рубинштейна.."
О том, кто такой Рубинштейн и о его состоянии после падения на него, в статье ничего нет.
"Совершенно очевидно, что тормозом для страны является именно то устройство власти, которое нам досталось в результате событий 91-93 года и сохраняется до сих пор".

На самом деле, нынешнее устройство власти больше напоминает существовавшее устройство до 91-93 годов.
И, как раз, совсем не похоже на то, что было в 93-96 годах.
А не напомните, кто и когда объявлял войну шпротам из Прибалтики? И импортозамещение придумал, как контрсанкции?
Не факт. В книжке она рассказывает о том, что на похоронах отца к ним (родственникам) подходили коллеги папы. И в основном, вместо соболезнований, вели разговоры о своих долях (акциях).
Если папа участвовал в каких-то коллективных схемах, то после его смерти далеко не факт, что коллеги честно поделились с семьёй, а не забрали всё себе.
Не то что без надобности, а просто противопоказаны. При их наличии, подозреваю, каждый удар по мячу головой будет приводить к сотрясению мозга, т.е. к травме. А они - ничего так, очень лихо бьют и головными болями не страдают.
К тому же абсолютно безопасный для обеих сторон. Только вот, таким пиаром "Фонтанка", боюсь, загнала себя ниже плинтуса, выбрав себе в противники эту самую Милану. А если не в ровню, тогда ещё хуже - избиение малолетки какое-то.
К тому же не могу вспомнить, предъявила ли Фонтанка хоть один подобный иск к медиа-структурам, имеющим отношении к одному известному то ли повару, то ли ресторатору, выливавшим в информационное поле на издание и её сотрудников тонны напалма и дерьма...
Это - прямое следствие т.н. декриминализационной политики наших властей. Чтобы не заполнять колонии и не повышать статистический рост преступности, преступления либо декриминализуются, либо квалифицируются максимально мягко. По описанной ситуации, ранее была бы квалификация содеянного как особо злостное хулиганство с причинением телесных повреждений и с использование ножа в качестве оружия. Если не ошибаюсь, от 4-х до 7-ми лет л/с, без шансов на подписку о невыезде.
Газпром и Россия не потеряли эти 10 млрд. евро, а целенаправленно перечислили деньги на счёт "правильных" подрядчиков, в их интересах.
Кстати, а ограничатся ли убытки этой суммой? Та инфраструктура, которая уже построена, не потребует новых вложений по сохранности или демонтажу?
Никто не будет что-либо возмещать доверчивым избирателям. Они сами, и в очередной раз, за свой счёт возместят все расходы и убытки.
А вот мне интересно, какое влияние на стоимость услуг такси имеют дешевеющий рубль, цены на бензин, стоимость технического обслуживания (детали, ремонт) автомобилей?
Ничего нового. Все затраты и убытки Газпрома будут возмещаться за счёт отечественного потребителя!
Почему-то мне кажется, что наивными уже являются и кинутыми окажутся вовсе не немцы. И не американцы.
А граждане какой-то другой страны.
Немцы предложили США двусторонний контракт, а санкции в отношении Северного потока-2 могут быть введены от имени всего ЕС. Не связанные друг с другом напрямую события. К тому же, а есть сейчас и завтра возможность и необходимость что-то качать по этому газопроводу?
Контроль за шумом, даже если полиция будет проверять, мало что даст. Подошли, потребовали - уменьшат громкость, потом опять погромче сделают, чтобы публику привлекать и заглушать звук конкурентов. К тому же, есть ещё один фактор: Сам неоднократно внимательно приглядывался, некоторые "шпарят под фанеру", возможно, чужую. Кому и зачем нужна такая халтура?
Прочитал первую строчку и призадумался.
У кого кличка Тесак? У адвоката или националиста?
Да, меня он даже немного удивил, вот этим: "Он серьёзно относится к своей работе и любит её за общение с интеллигентными людьми..".
Сижу и думаю, где служба в ППС и где общение с интеллигентными людьми? Как-то не срастается и не пересекается.
Не надо нам опыта Германии, ничего не получится. Кто и как будет проверять громкость, следить за перерывами и пр.? Полиция? А любая лицензия в нашей стране - это очередная кормушка для кого-то, а для остальных - ненужное препятствие. По мне, так нужно просто запретить использование на улице любых усилителей звука. Не будет грохота и исполнения под фанеру, зачастую, ещё и чужую.
В любое время достаёт вынужденное прослушивание навязываемого и, как правило, безголосого исполнения. И никуда не деться, приходится терпеть.
Ничего себе! По Вашему, человек в 82 года должен своими силами и средствами обеспечивать детей и внуков? Возможно, бездельников и паразитов?
Женщина потеряла свои деньги, не думаю, что она родственница больших и вороватых чиновников.
Не совсем. Если бы он свои деньги предоставил Роскосмосу, во главе с Рогозиным, тогда да, пожалуй, я бы полностью согласился.
Мозгов не хватает на новый проект, только на псевдомодернизацию старого наследия. Многие и много где так делают. Живём не то, что будущим, даже не настоящим, а исключительно прошлым...
Вообще, как СССР остался в прошлом, так и "Союзмультфильм" должен, вместе со своей "Золотой коллекцией", которая действительно заслуживает своё название.
Ерунда. Никого у нас этими списками не напугаешь. Все, кто туда попадёт лично, здесь потом получат компенсации, а всем их друзьям и родственникам - эти списки по фигу.
Да, как только слышишь, сразу же вспоминается покойный Вилли Иванович Токарев, с его песней об увлечении спортивной рыбалкой: "Эх, хвост - чешуя, не поймал я ничего!"
Очередная талантливая мама-бизнесмен. Но, меня интересует немного другое. Ладно, пусть сын каким-то образом заимел деньги. Чиновники в России всегда воровали. Но и работали. А в чём, непосредственно по своим служебным обязанностям, отличился министр Мантуров? Вот в чём главная беда. В его непрофессионализме.
Какими в прошлом были коммунистами, такими же нынче являются верующими....
Кто же его хозяева? Те, которые продолжают заниматься традиционными манипуляциями с мочой?
А при чём тут засидевшийся во власти Лукашенко? Если народ работает, а не пьёт водку и не ворует, то, может быть, это заслуга самого народа?
Да, это сейчас выдёргивают отдельное и чёрное из 90-х годов, чем и пугают нынешнее население. Всякое было. Но страна развивалась, движухи и возможностей было намного больше, нежели в сегодняшним стабильном болоте... С медленным скатыванием дальше вниз...
Да, навязываемые к прослушиванию бездарные голоса и грохот вызывают только раздражение. К тому же, подозреваю, что многие из них ещё и выступают под "фанеру", не свою.