Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 03.03.2020 в 12:53
Ничего.
Ничего.

1182 комментария

Жаль, что он не сообщил о том, что ждало бы в Великобритании главу государства в случае получения им подобного подарка от группы миллиардеров.
А также жаль, что этот биограф не соизволил соотнести данный подарок с требованиями законодательства России.
Бесхозное, наверное. Велика страна Россия! Объект, в который вложены миллиарды, не имеет хозяина...
Странно только, что Песков ничего не сказал о том, что к строительству этого объекта могут быть причастны западные спецслужбы, как обычно, готовящие всякие там провокации и подделки... И не обвинил блогера в занятии мультипликацией...
Так это опять вопрос к государству, которое даёт людям такого уровня образование, что по получению его люди никому не нужны по полученной специальности и вынуждены становиться блоггерами/ тиктокерами и прочими неприличными словами.
Да и предоставление возможности получения образование населением - это прямая обязанность государства. Оно с нас налоги берёт, в том числе и на расходы по образованию.
Государство - не взбалмошный спонсор-добродетель, который может требовать к себе определенного отношения за предоставленную помощь.
Наша современная отечественная профессура совсем уже не та. Сделана из того же теста, что и депутаты, чиновники, силовики. Подачки от власти отрабатывают, поскольку ничем иным заниматься не могут: не умеют и не хотят.
Это что же за власть такая, что боится молодёжного мирного протеста? А молодёжь, это тоже граждане страны и имеют гражданские права. Нигде не читал, что выход на улицы является правонарушением...
Вы многого ожидаете от наших недалёких бюрократов.
Какие роддома? Они ещё до детских садов не добрались!
Странно, отношения с Америкой плохие, а вся наша деньгами набитая псевдоэлита упорно скупает там активы и переселяет туда родственников. Не знают об угрозе или по-тихому захватывают Америку?
Можно ознакомиться с результатами его деятельности по отстаиванию интересов за много уже лет?
Причём, надо отметить, сугубо внутренней. И кадры у него подходящие, исключительно для неё.
Конечно, там попы будут профильные, из бывших сотрудников.
Потомки пролетариев и их вожаков, победившие в 1917 году, негодуют в комментариях на этой ветке...
У таких языки без костей. И головы без особого интеллекта.
Хорошо ещё, что не придумал какую-то ещё одну лишнюю хромосому...
Это никак не связано. Как только улица Рубинштейна перестанет быть официальным центром притяжения для любителей выпить, они просто туда не поедут. Вот и всё. Бомжей и всех остальных, Вами упомянутых, эта улица ничем не привлечёт.
У министров, губернаторов и им подобных, зачастую оказываются очень богатые и успешные ближайшие родственники. А у Путина очень много старых, ой, пардон, давних друзей.
За просмотры, в отличие от походов к отделу и в аэропорт (внезапно изменённый) не задерживают, в автозаки не сажают и не штрафуют.
Пожертвования в ФБК - дело сугубо добровольное, как они там распорядятся с ними, по большому счёту, меня не сильно интересует. А вот куда и на что идут принудительно с меня взимаемые налоги, тут большой вопрос. И далеко не на 100 рубликов. И не платить - никакой возможности нет.
То, что любят хорошо пожить и много иметь, далеко не самое печальное. Вся печаль в том, что видишь, на каком уровне развития, запросов и ума, находится у руля государства одна и та же группа людей на протяжении многих лет, не допускает никаких изменений. Какие при таком положении дел перспективы у государства и общества имеются?
Кто обделался? И как? Есть у меня небольшое подозрение, что ссылка Газпрома на изменившуюся политическую ситуацию, как на основание приостановки или отмены строительства второй нитки газопровода, является надуманной. В больших и экономически выгодных международных проектах таких рисков практически не бывает. Думаю, что такой отказ имеет другие, технически-экономические основания. О которых Газпром скромно умалчивает. Если изначально целью было сам процесс строительства, то никто не обделался. Проект почти полностью выполнен, подрядчики деньги получили. А сколько, кому и по какой цене можно было бы прокачивать, имеется ли такая возможность и целесообразность, так это ещё большой вопрос.
Если бы не боялись популярности Навального, то бы и не вели бы себя так.
Немного уточню.
Не просто власти, а сам Путин заявил: "Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб".
Тоже удивлён такой новостью. Если учитывать, что единственным учредителем этой организации является "Бронка Групп".
Да, тоже эта фраза привлекла внимание. Сколько лет прошло, а всё пишут про какой-то "польский поход", язык не поворачивается называть вещи своими именами. Тогда бы могли написать, что прошёл всю Вторую мировую войну.
А разве обе составляющие не в одном комплекте поставляются? А если со второй партией накладка какая-нибудь произойдёт?
Почти согласен. Только, подозреваю, в этом деле есть нюансы. Как, например, такой вариант: Оба супруга, систематически употребляющие спиртные напитки, постоянно напивались, выясняли отношения, устраивали пьяные драки? В последний раз, может быть, муж немного перегнул палку, не туда и не с той силой попал? То, что у потерпевшей была третья группа инвалидности, на самом деле, ещё ни о чём не говорит.
Подозреваю, что никто миллионы платить не будет. Объявят виновником самого погибшего.
А самой авиакатастрофе не удивился. Как-то летом, самолично и с огромным удивлением наблюдал над Петергофом за полётом двух самолётов, скорее всего, взлетевших именно с этого аэродрома, они летели на невероятно малой дистанции, один за хвостом другого. Как на авиа-шоу, блин...
Никуда она не денется. Да и однозначного слива, всё-таки, не было. Никто не нападал на территорию самой Армении, а её выперли со спорных территорий, которые Армения заняла в 90-х годах в одностороннем порядке.
Судя по такой официальной оценке: "российская сторона считает обстановку в Карабахе спокойной", все эти встречи прошли совершенно безрезультатно. Никто ни о чём не договорился.
Если принятие решений о реформах, программах, проектах и пр. изначально имеет целью пропаганду, сам процесс освоения денег (на них направленных) и ничего более, то с чего ожидать эффективного результата?
Не Беглов, у этого веса не хватит. Это из Москвы пристроили, за заслуги и для продолжения привычной деятельности.
Фантазирует скорее. Не знает или забыл, что из СССР выезд был почти закрыт. Для всех. Люди шли на тяжкие преступления, вроде захвата самолёта, только для того, чтобы вырваться из этого коммунистического рая.
Надо же, Турция такая же держава, в геополитическом значении, как и Россия. Какое откровение.
Как насчёт запрета на туризм или помидоры? Вот реальный размер этой геополитики, со стороны России.
Пусть налипуют, очень надеюсь, что опять сильно облажаются публично.
Не запрос, а команда, не разобраться, а дело возбудить.
Да и не обязательно с самого верха. Обычное дело.
От тех, кто всегда в тени остаётся, а действует чужими руками.
Вот теперь понял, почему пару дней назад, по словам городских руководителей, ситуация с Ковидом стабилизировалась. Это так вирус испугался предстоящего визита премьера и немного затаился...
Здесь был более уместен вопрос: "А где результат?"
Петербург сегодня в лидерах по заболеваемости Ковидом, на пределе запас мест в стационарах.