Информация о пользователе

Nurofen

Дата регистрации: 04.03.2020 в 13:25

48 комментариев

Совсем скоро: Фонтанка убрала звук и видео из ролик как этого требует законодательство))
Это не предел, государству денег брать негде (точнее есть где но там берут не для нас), вот и изгаляются как могут. Для справки Сбербанк на 40% принадлежит гражданам иностранных государств и большая часть ресурсов там же. Любите нашего царя и ходите в лаптях.
Это все на, что способна власть не тесты бесплатные делать, не содержать народ дома, не лечить, а только бегать с полицией и ловить людей без масок обвиняя их в своих провалах))) да и маски носить вредно))
Бывает, но у них есть чем ответить, а вот нищим и бомжам отвечать нечем.
Несомненно жаль этого парня и других людей которые гибнут в войне но делать из этого публичную акцию противно как минимум. У себя там пусть рыдают
А если-бы этот ублюдок вылетел в остановку с людьми, надо запрещать данную услугу или обложить непомерной пошлиной, чтобы дорого было ездить, что исключит бомжей и дебилов - это основные клиенты данной услуги.
Самый главный ковид диссидент) главное искренне верит в силу масок) или думает, что этого хватит русскому народишку)
На сегодняшний день в Петербурге развернуто 5815 коек для пациентов с коронавирусом. Из них 4874 заняты, а свободна 941 койка. Об этом в субботу, 17 октября, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.
Не путай, скорее вы не можете себе позволить автомобиль, а просто прикрываетесь не желанием. Если-бы могли позволить то имели-бы.
Да дешевле, если не покупать машину, как правило ездят те кто не может накопить на машину, кому не дают кредит или уже разбили кредитную))) каршеринг - средство передвижения бомжей.
А маски помогают? Отморозь это вы со своими ограниченными знаниями. Маски скорее повысят шанс заболеть в более тяжелой форме ибо будете дышать своими вирусами и бактериями которые будут плодится на маске, а ваш иммунитет рано или поздно задастся от такого наплыва
Так надо делать тесты бесплатно и масштабно, а не маски заставлять носить. Я ясно выразился?
Им главное бабло качать из страны и за границу все. Главное чтобы там ковида не было, а на русский народ им все равно, бабы новых нарожают если надо будет
Может им понятно(просто в бункере отсидеться), а мне вот нефига не понятно, что нам делать. Типа носите маски и кто выживет тот выживет?
Надо-же бабло вложенное в производство масок отбить. Мое личное мнение, что маска-это больше вред чем польза. Покажите хоть один научный труд который подтвердит эффективность маски, с какого хрена меня обязывают ее носить? И ковид-диссиденство тут не причем.
какая разница Лукаш не из своего кармана платит, походу доиграется скоро старик
А если просто не хочу одевать маску, как говорил профессор Преображенский "Не хочу", требование носить маску не законно, вводите ЧС и требуйте.
Радуют разбитые каршеринговые машины, побыстрее уже-бы разбили все. Очень достали нищеброды на каршеринге.
надо оставить всего лишь один налог на доход, сделать его дифферинцированным и убрать пенсионные отчисления, отчисления в соц. страх, НДС и т.д. Современная налогово-оброковая схема направлена на обдирание бедных слоев населения (с доходами ниже 100 000р. на члена семьи) как только доход становится больше 100 000 то налоговое бремя в процентном отношении от дохода уменьшается
Запретить каршеринг!!! Человек который не может иметь и содержать собственную машину но хочет на ней ездить - уже как минимум имеет проблемы с интеллектом.
Любой современный аппарат настраивается на точность +-10 мл на 10 литров топлива, и эта погрешность узаконена. Как правило при настройке устанавливается нижний предел недолив 10мл, если делать поверку летом когда жарко то из-за свойств тел расширятся при нагреве - получится недолив чуть более 10мл в обычную погоду. Как итог это дает навар на АЗС от 20 литров топлива в день все зависит от ежедневной прокачки. Вскрытие пломбы для самостоятельной регулировки влечет очень большие штрафы. Резюме: установка этого оборудования очередной развод приближенных к телу персон или попытка добить несетевые АЗС. То что я написал относится к сетевым АЗС. То что на несетевых АЗС недоливают- это результат монопольной системы пр-ва и реализации топлива.
Какие-то лица по решению каких-то других лиц получат каие-то исключительные права, попахивает коррупцией и чем-то явно противозаконным и антиконституционным.
Не судите о других по своему примеру, вам безразлична история, а людям с интеллектом повыше вашего-это необходимо, что бы быть хотяб человеком, а не биопланктоном
Ой как хотят наследники структур нквд оправдать их кровавые деяния, а цель получить такиеже безнаказанные полномочия. Либо только имбецил может отрицать преступления нквд. Расстрелы невиновных были и это факт!
Судя по суммам это всего-то возврат НДС, могли просто отменить НДС или снизить налоги. В итоге возвращают то что отобрали в виде налогов, а гонора и понтов как будто доплачивают.
Лучше дождусь открытия границ, но кормить РЖД и авиаперевозчиков с задранными ценами, а уж те более этот быдло сервис с южным колоритом не буду. Красная цена за билет 3р. И гостиница 2р. И то подумаю.
Да ты пока ешь и дышишь только благодаря тем людям которые хоть как-то пытаются сопротивляться бандиткой власти.