Информация о пользователе

260613871-бис

Дата регистрации: 06.03.2020 в 12:24

128 комментариев

Интересно 13 млрд учитывают сгнившую новую вентиляцию и многолетний простой незаконсервированных стен?
А нас туда звали, всего один разговор с их подрядчиком о том как ген там платит и мы не пошли. Но я думал найдут комсомольцев всё-таки.
Подготовьте мышку к опыту, полученную кашицу...
Яндексу написать чтобы показывали высоту этого маршрута не?
Там не рейку надо, а несколько вертикальных палок в ряд, которые будут бить по крыше всех кто выше, не раз, а прям организовывая мощный стук.
Это ведь хорошо когда доллар дорогой...
На самом деле сравнение роста в рублевых ценах и евровых даже более показателен. Показывает независимость национальной валюты.
Когда у меня сгорела микроволновка я не верил, но теперь точно уверен — никого не щадит.
А мёд прочим в очередях за пивом советские граждане по утру от сердечной недостаточности помирали, вот вам и опохмел, который с 11 утра, можно Каабы и не дожить.
И на ведре и на айфонах давно есть блокировщики с постоянно обновляемой бд. Но вам же не по карману платить разработчикам.
Да это очередная пассия мерзкого орала этой недогруппы старается. Вечером стреляет деньги под его вопли у галереи, а днём вот, продвижение.
Апелляция кассация надзор, через год выплатят. Не факт что все. Удачи вам с этим делом.
Прелестно, просто прелестно, северо-западная дирекция теперь Минстрой. Перестановка слагаемых как она есть.
Там не обязательно вместе бухать чтобы знать ху из ху. У меня товарищ в том районе живет, как не приедешь к нему найдётся желающий подойти десять Рублей стрельнуть.
Это долгий процесс, вторые 90-е даже, но его надо пройти, пройти с новой установкой на сменяемость властьимущих. Без этого никак.
Вспомним блокиров_очку твиттером и фейсбуком статью нью-Йорк таймс про сынишку Байдена. Вот она первая поправ_очка и свобода слов_очка.
Мой банк отказывается слать Уведомления на восстановленную симку до тех пор пока я не явлюсь с паспортом к ним и не подтвержу что эта симка при мне, маловероятно, если это не сбер конечно, от этих можно ожидать чего угодно.
« 20 лет никакой крыши у здания не было. Стены не подлежат восстановлению» его слова из другой статьи, был у нас объект один в регионах, медную крышу ещё при советах разобрали, итальянские фрески были скорее мертвы чем живы, а Штукатурка сползала пластами с насквозь промокшего и расслаивавшегося Кирпича, что там с фундаментом творилось вообще ад. и ничего, воссоздали.
« издевательское согласование со всеми инстанциями» ох лол, квартиры охранные согласуют, делают научнореставрационные отчеты и проекты за сотни нефти, научное руководство таскают ради пары квадратов сохранившейся плитки и двух лепных розеток, а тут издевательство видите ли. Полнейшее пренебрежение культурой и историей.
Полетный план, не? Там и эшелоны и курс набора высоты указываются. Это вам не Лада баклажан по встречке.
Лепку на фасадах то хоть укрыли? Остатки штукатурки? Или нарисуем под снос и новодел гарцовкой?
А если экспонаты в Эрмитаж везёт?
Хотя у них с экспедицией и ночными погрузочно-разгрузочными все в порядке, но ведь всякое бывает.
Писание с трудом сие понятно стало. Как-то стройнее можно излагать мысли, тем более в новостной статье.
Станет покровителем Воиск химзащиты
Всем своим видом показывают что если вернётся станет невыездным. Философский пароход нового времени.
Вы ещё спросите почему пыня — пыня. http://polit.reactor.cc/post/3889986
Но актуальное, прям с пылу с жару из лахты: очковый ревун, правда опять у них его угнали. И теперь интернеты наполняются всяким.
Вашим санкциям — квартира сисяна, товарищ мировое сообщество.
Конкурентную зарплату платить пробовал? Или 17000 — средний класс?
Вы переоцениваите все и всех! Гуглите укол зонтиком и прочие ядовитые приключения в Европе. В большей части случаев тот самый пресловутый зонтик не сработал, даже приговорённого к высшей мере не смог зазонтичить. А вы тут непонятный новичок превозносите. Брата Ким Чен Ина, кстати, куда более надежной гадостью травили, но им то пофиг найдут яд или нет, вся пляска с новичком крутится вокруг того что его вроде не совсем определять умеют пока.