Информация о пользователе

Мужской Взгляд

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 07.03.2020 в 00:09
.. и о тебе..
.. и о тебе..

553 комментария

Недореперу не хватает денег, лезет везде, где можно и нельзя, людей подставляет. Нет у него песен кроме сансары, да и та просто философское размышление на фоне кучи семейных фоток под самую избитую мелодию. А самое противное, что молодежь притащит с концертов ковид своим родителям.
Понравилась фраза "за25 лет прошла путь от начальника отдела до замглавы района" с учётом, что эта лестница имеет только одну ступень.
Обычный выскочка-хайпожёр, каких сейчас тыщи. На волне интереса к дворовому репу поднялся. Репера в нём чуть больше, чем в обычном московском школьнике. Да и тексты по большей части ни о чём, зато бох ты мой, все офисы банка Открытие его рожей утыканы.
При Ковиде самый чёткий симптом - потеря запахов и вкуса. Причём обоняние теряется настолько, что даже самые тяжёлые запахи абсолютно не слышны. Что касается потери вкуса - то это даже положительный момент, поскольку все ковидники теряют в весе от 5 до 10 кг за неделю, поскольку когда не ощущаешь вкуса еды кушать не хочется совсем, вся еда по вкусу напоминает дешёвый творог.
Граждан России не заботит эта комната, они хотят работы, денег, здоровья и личного счастья, а не подглядывать за президентом.
Сначала Дегтярёв просит усилить его охрану, а потом ругает своих подчинённых за слишком дорогой тендер? Что-то тут не сходится..
Больных с Ковидом среднего возраста даже за больных не считают, никаких анализов, никакой консультации, на учёт не ставят, выдают больничный на 2 недели и советуют пить витамины. На самом деле заболевших в 10 раз больше. У вас Ковид? Вы предоставлены сами себе!!
Лифтовую компанию надо привлекать к ответственности. При нормальном обслуживании лифты не застревают и уж тем более не падают.
А как ещё можно легально выразить свой протест, если тебе не разрешают его выражать те, против кого он направлен? Как? Как разговаривать с люди, которые одели форму и всё запретили?
Очень правильное решение, государственные услуги должны предоставляться исключительно государством. Надо также избавиться от частных владельцев камер видеофиксации нарушений и хоть немного вернуть на дороги полицию.
ООО закроют и истец ничего не получит. Суды у нас для нормальных людей. Кто такой вменяемый человек в России? Это тот, которому что-то вменяют.
Скоро уже никакой вакцины не понадобится, поскольку по моим прикидкам уже пол-страны переболело.
В городе по существу нет власти, поскольку обеспечить режим у неё не получается, обеспечить неимущих тоже не получается, рабочие места сокращаются, Ковид наползает, коек нет, в бесплатных тестах отказывают. Власть только ухудшает ситуацию.
Теперь перепланировочный зуд обойдётся собственнику в бешеную денюшку, товарищ обеспечил себя долгом на длительный срок.
Больше всего раздражает, как распределяются средства, выигрывает конкурсы горстка фирм с одним человеком в штате и перепродаёт потом другим за меньшие деньги, те берут дешёвых гастарбайтеров и на остатки кое-как ремонтируют с применением самых дешёвых материалов. В результате ремонт за 700 000 делается за 2 миллиона.
А где ФАС, где остальные органы, это форменный грабёж. Сели на конька! С какого рожна такие деньги с людей собираются????
Почему эти уважаемые семьи получают помещения наших ведущих предприятий и им позволяют лезть в самые лакомые куски бизнеса вразрез с интересами местных бизнесменов. Почему бы этим людям не заниматься своей Чечнёй, там нет строительства? Там нет туризма?
Что-то с россиянами происходит, налицо массовое сумасшествие, люди мрут как мухи от Ковида сотнями, а этим наплевать, готовы рисковать здоровьем ради стрёмного шоу.
Чем больше имею дело с ТСЖ, тем больше убеждаюсь во вредоносности этой формы управления многоквартирным домом. К власти приходят всякого рода горлопаны, добираются до общественных денег и начинают на них греть руки. Я не знаю ни одного ТСЖ, где председатели не воруют. Ещё раз подчёркиваю - НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО ТСЖ, ГДЕ НЕ ВОРУЮТ или иным образом не присваивают деньги собственников. Кроме того, ТСЖ само по себе требует денег на своё содержание, увеличивая смету практически вдвое. ТСЖ вообще не должно существовать, управление домами должно осуществляться профессиональными управляющими компаниями по установленным в городе тарифам.
Сколько видел деревообрабатывающих производств везде наплевательское отношение к пожарной безопасности, это их фирменный стиль, как у газовщиков курить в момент заправки баллонов, как у кровельщиков никогда не пристёгиваться, когда бегают по карнизам. Стиль русского работника всегда класть на правила.
А на что вообще англичане рассчитывали, что они только дунут на Ковид и он улетит к русским? А с Брекситом что не так? В конце года брексит вступит в полную силу и всё, все свободны. Потерявши голову по волосам не плачут.
Если посмотреть статистику, сколько уже утонуло, покалечилось и вообще всячески пострадало людей в этом проклятом месте, то надо его сровнять с землей уже давно. Не на ровном месте построена эта богадельня.
Пора уже снести это шапито и построить что-нибудь приличное.
Электромеханический завод делает деревянную мебель на 3-м этаже. Чему мы тут удивляемся. Всё ради арендаторов.
Сказано - нельзя, так нет же, нужно нарушить. Пусть платят штраф, а я бы предложил ещё и приостановление деятельности на 90 суток. Будет время хорошенько подумать.
Ребёнку проще такие фортеля выкидывать, но она ребёнок, вес минимальный, ручки ножки растянуты. А попробует пусть 30-летняя такое изобразить.