Информация о пользователе

260618801

Дата регистрации: 07.03.2020 в 15:02

95 комментариев

Вот если бы штрафовали тех, кто предоставляет услуги мошенникам, чтобы они могли звонить с номеров 095, тогда бы и звонков было меньше.
После окончания мест в ленэкспо можно производственные цеха перепрофилировать для содержания ковидных больных. По быстрому наколотить-сварить коек, принести старые матрасы... И свободных мест ещё прибавится тысяч на 30, всем хватит.
И что? Его посадят или дадут возможность ещё на пару-тройку миллионов наездить или в конце концов придавить кого-нибудь?
ну наверно понять в полной мере это может тот, кто живёт над подобным заведением
Продолжая логику чиновников - в чём общественная опасность курения марихуаны? Почему бы её не легализовать? Заодно можно пополнить бюджет.
А у нас ничего не закрывают, окромя некторого числа столовых при ТЦ. Потому что наш Беглов похрабрее будет ихнего Эрдогана)))
Если добавят понятие "вынужденно безработный", то через некоторое время остальных безработных могут перевести в категорию "безработный по собственному желанию" и на этом основании не платить им пособие.
Беглов же объяснял, "контролируемая" ситуация - это когда не надо привлекать военных.
Переводить так:
"В России нет оснований для отсутствия дефицита лекарств"
А в следующем году могут подешеветь на 40% из-за того, что у народа кончатся деньги, чтобы их покупать. Поэтому налетай, торопись, покупай пока дорого!)))
По понедельникам всегда 0. Потому что у тех, кто считает мёртвых от ковида в СПб, воскресенье - выходной. Вот такая замечательная "статистика".
Молодец, хорошо спела. А в остальном вполне обычная любовница среднего российского чиновника-бизнесмена. Эти чиновники - результат работы современной российской государственной системы и имя им легион.
Эти козлы, включающие ночью музон, вполне напрашиваются на какие-либо ответные меры, особенно в условиях, когда государственные структуры не желают с ними бороться. Полагаю что его нужно оправдать по статье УК, а наказать следует того, кто шумел.
Сразу два вопроса:

1. Кто купит все эти квартиры? У нас за последнее время количество состоятельных граждан разве прибавилось?
2. Кто будет организовывать социальную инфраструктуру и за чей счёт?
С таким же успехом он мог подбросить монетку и по ней определить наличие или отсутствие ковида.
А кто России выделит деньги на восстановление системы здравоохранения после эффективного управления?
Запреты в духе тоталитарных сект. За такие запреты их самих не мешало бы запретить на территории РФ.
И каковы будут функции у этих профсоюзов? Помогать работникам решать проблемы с работодателем или отслеживать нелояльных к государству? Вот в чём вопрос.
Вы да чего? Ведь наш царь-батюшка Путин-I лучший друг всех строителей, продавцов автомобилей и прочих олигархов.
Нулевая статистика каждый понедельник - очевидное доказательство её необъективности.
Вполне понятные и нормальные тенденции. Состоятельные граждане в нынешнем обществе вполне могут претендовать на лучшие условия обслуживания, в том числе в таких областях как медицина и образование. И по другому не будет, пока живо государство.
Бить кастетом после ссоры в чате, на такое способен скорее всего бывший зек, недавно вышедший на свободу, не сумевший приспособится к социуму и подсознательно стремящийся обратно.
Конец 90-х годов для Александра Петрова связан с личностью Ильи Трабера. В прессе его сравнивают с "ночным губернатором" Петербурга Владимиром Кумариным. Однако это сравнение скорее преувеличение, чем правда, ведь даже в то время фамилия Трабера в специализированных сообществах, за исключением выборгских, конечно, требовала пояснений, кто это и откуда. Кстати, в его офисе в Центральном районе Санкт-Петербурга на Старорусской улице у входа вязью выложено: "Мир входящему".

В СМИ того периода довольно вольно трактуют систему власти, сложившуюся в районе как ОПГ. В смысле - организованную политическую группировку. Считается, что Илья Трабер сколотил вокруг себя соратников, среди которых и был Александр Петров, ставший депутатом горсовета. Шла борьба за утверждение над сферами влияния выборгского крупного бизнеса, среди которого основным был Выборгский судостроительный завод и Выборгская топливная компания.
Видимо херово работает ГИБДД на данном участке, кому-то надо бы по шапке надавать.
С местами для рядовых больных в больницах и раньше было не всё хорошо, а что сейчас, после "перепрофилирования" даже страшно подумать. Хорошо бы смольнинским чиновникам там побывать, если не в качестве пациентов, то хотя бы на экскурсии.
Похоже что статистику не утвердили наверху и отправили на срочную доработку.
Никто никуда не едет, это менеджерам по недвижимости надо сбагрить квартиры, вот и пишут такие статьи, пытаясь расшевелить рынок.
Питер стал провинцией, уровень образования и медицины ниже чем в Москве, инфраструктура развита хуже, а ещё погода сырая и холодная. Единственный плюс - близость к Финляндии. Но это на любителя.
Всё проще, в Питере никто ничего не решает, а решает всё государь кремлёвский. Весной самодержец всероссийский решил, что локдауну быть. Потому что на тот момент это был страшный и непонятный вирус. А осенью решил, что можно и без локдауна, многие вельможи переболели и никто не умер, возникло понимание, что вирус не так опасен как казалось ранее.
Прочитал следующие:
Петербуржец уехал за грОбами и пропал. Спустя почти две недели о нем забеспокоился коллега
Полагаю, что скоро Роспотребнадзор будет объяснять так - увеличение смертности от коронавируса в Санкт-Петербурге связано с общей демографической ситуацией в России.
Всё ясно. С Эпидемией Коронавируса кремлёвские чиновники подписали контракт на 3 года.
Потом чиновники из Роспотребнадзора будут говорить, что мол из-за того, что граждане не носят маски, теперь всё так плохо. А они, чиновники, тут как бы не причём. Плавали, знаем.