Информация о пользователе

260627161

Дата регистрации: 09.03.2020 в 18:01

104 комментария

На теме ВОВ очень удобно, по этому уже "жители блокадного севастополя" приравнены к участникам. И вот уже не нужно 18 лет к 1945. Достаточно пары дней:)
Потом будут дети войны, внуки войны, правнуки
Господи, как же они достали своим "победобесием". Неужели не ясно, что любой человек - это всего лишь человек.
"ветеран" - это не святой на все времена. Если люди совершали что-то героическое в 41-45 это не значит, что они потом не сидели как "изменники", не совершали преступлений в своей стране (погуглите "сучью войну" в лагерях, хотя бы). Почему я сейчас обязан всех ветеранов считать святыми? Если они вот сейчас, как тот, у навального, вмешивается в текущую политику? Какие особые заслуги в прошлом обеспечивают индульгенцию в будущем? Едросы совсем едранулись.
Верка Акимова еще не старая, наверняка доживет до своего суда, где получит приговор за оскорбление суда и судебной системы России своим в ней присутствием. Вот только ее штраф Россия ей не возместит через ЕСПЧ:)
немцы свой фашизм давно пережили, теперь советским покажут, как это делается
Сегодня читал про озабоченность чиновников ростом цен на зерно и прочее-съестное. Решили, что надо и для еды биржу сделать и аналогичный топливному демпфирующий механизм ввести.
Чтобы когда цена в одну сторону ползет - бюджет защитить, а когда в другую - производителям субсидий. Одно ясно, по аналогии с бензином, что в этом механизме снова забыли про людей:)
Байки про "везде" уже никого не трогают. Благодаря Интернету любой вкурсе, сколько пенсия у американца и сколько платят жителю РФ. А заодно почем где литр бензина, кило муки и т.д. Их группа свои дворцы не из астрала скачала, а из граждан вынула.
Путин никогда не участвовал в выборах. Ни дебатов, ни программы, ни соперников. Кого он там победил, лошадку-крестницу? Он даже в отпуск на время кампаний не уходит, не вылезая из бесплатного ТВэфира.
И да, моя жизнь определенно станет лучше, если он, и его окружение перестанет доить страну.
А какое она право имеет на город, эта знакомая? Она может строила все те объекты, по которым экскурсии водит? Любой человек может занять ее "рабочее место" с тем же правом, что и она.
"Я обожал Путина когда-то"(с) - молодец. На твоей совести украденные у всей страны (кроме силовиков) пенсии и годы жизни.
-Царь, можно мы покричим, чтобы ты уходил?
-Конечно нет
-А, ну ладно, извини...

Самое интересное, что эти песковы ИСКРЕННИ. Они правда верят, что именно они имеют право решать, кто и что может делать. Они как пахан в камере себя ощущают.
"Петух хочет ложку без дырки? Серьезно? Может он и нары хочет у окна???"
Из толпы спортсменов вырастает банда, этот факт из 90х доказательств не требует. Самая известная, кстати, из дзюдоистов получилась, боксерам там ничего не светит, максимум депутатство, как у Коли-Кувалды:)
Чувак пытается изобразить "политическое чутье", его новая должность обязывает. Понять и пГастить
Ты ничего не перепутал? Это менты должны собирать док-ва и ДОКАЗЫВАТЬ, что человек что-то там нарушил (собирая видео, пеленги и прочие свидетельства). А человек ничего не обязан доказывать ментам, есть Конституция и презумпция невиновности!
прежде чем у ментов появятся такие дроны - они сольют коды доступа к ним занедорого, потому-что кто им тогда будет пенсии в 40 лет платить?
прикольно будет, если вротенберг его реально на себя оформит и крякнет от ковидлы, а наследники деду покажут кукишь и скажут "наше".
Отель, в котором есть вертолетная площадка, но сесть на нее нельзя, т.к. бесполетная зона?:)))))) А фсо-фсб вроде как заявляли, что бесполетную зону они организовали, чтобы ната за заставой не шпионила
- царь, можно мы покричим что ты вор?
- нет конечно
- а, ну ладно, извини
"Служу России" - имеется в виду АО "АБ Россия", принадлежащий известному кооперативу?:)
На легальный придет миллионов пять и что делать царю, отбирать подарки у любовниц, корешей сажать, самому на пенсию?
Будет забавно, когда разжиревшие кадровики будут поливать газом одетых по гражданке коллег:) И все вместе потом будут рыдать, что они не упыри в целом, но за пенсию в 40 лет у любого забрало падает (запотевает)
Для лохотората, пустившего контурные карты на самокрутки - сойдет:) Там до гос.границы во все стороны всякие Новороссийски с Сочами. Но за ними вражья ната не следит! Только за дворцом:)))
5 человек, что б спалить одну машину?
идиоты.
но я бы послушал мотив.
Вы ошиблись веткой, здесь не про Единую Россию статья
Это те, на которые круглосуточно по всем каналам клянчат СМС?
Сам-то пробовал записаться на что-то дорогостоящее? И выше конкретный пример, про копеечные маски. Удобно было его не заметит?
Странно как-то получилось. На маски с перчатками, которым 3 копейки в базарный день цена у гос-ва денег не хватает, но дорогостоящую вакцину вколют всем бесплатно
Усатый думал что шутит, но расписался в полной проф.непригодности? Как на его позиции можно забухать в отпуске, чтобы не быть в курсе "темы дня"? На кого он этот бред транслирует?
А кто-то еще читал (читает) ДП? Там по моему личному ощущению процентов 80 площадей ушло под рекламу, а остальное под малозначительные тексты. Интернет убивает печатные СМИ скоростью, выжить они могли бы только качеством. Расследованиями и пр. Но это не про ДП
Ментам везде у нас дорога, ментам везде у нас почёт... Главное, чтобы не забывали, кто их любит и кормит, и стирали усерднее трусы кого скажут
А откуда инфа про дилдо? Бандиты хвастались, терпила жаловался? Не хватает мне фантазии понять...
Кто бы сомневался. В Питере он царь и бох, а кем будет в Москве? В пятерочке без маски не обслужат:) Милонов вот уехал, и что? Забили ниже плинтуса
Если дед бухал с президентом, это еще не значит, что у внука есть моск
Интересно, у этих убивцев семьи есть?
Посмотреть бы на рожу героя-чекиста, когда его дочка\сынишка спрашивает "а ты зачем человека травил?"?:)
Как-то слишком однобоко, без попытки представить вторую сторону или хотя бы версию ментов.
Жителям прозрачно намекнули, что вместо зелёнки на этом месте вскоре появится стройка. Администрации плевать на попов, им деревья мешали в конкретном месте.
Когда Смольный отказался закрывать церкви и прочие мечети для любого думающего человека не осталось вопросов про "опасность вируса".
Если в церкви все как один с одной ложки пьют кровь христову и при этом "один человек может передать инфекцию сотне людей(с)", то вывод, вывод-то какой, господа смольный и роспотребнадзор?
Таких как "автор ролика Евгений" надо прав пожизненно лишать. Из-за их погони за лайками пробки мимо каждого ДТП вырастают кратно
Павловский трезвый был, комментируя?
Кому и зачем должен "сдаваться" Навальный, возвращаясь к себе домой? Что ему могут предъявить, даже убить еще разок вряд ли попытаются. На этот раз совсем трудно будет найти исполнителей:)