Информация о пользователе

Deda

Пол: МужскойДата регистрации: 11.03.2020 в 02:18

11 комментариев

Они и налоги не платят, так что, требовать чего-то от государства, находясь и так у него на иждивении - это, видимо уже по привычке. Церковный, как вы справедливо выразились - бизнес, пусть сперва заплатит налоги на землепользование, торговлю и пр. доходы, тогда и моральное право на "пусть платят" будут иметь не от лукавого.
Эксперты называют среднюю цену необходимых процедур для лечения тяжёлых случаев коронавируса в Америке от $9 до $20 тысяч (от 720 тысяч до 1,6 млн рублей).

А в России, значит, такое лечение стоит 5,7 млн. руб.

Вопросы есть?
"ПДД не знаете Вы" - не знаю про какие ПДД Вы, но в моей реальности они выглядят так:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, ВОДИТЕЛИ транспортных средств ДОЛЖНЫ вести их по возможности ближе к ПРАВОМУ краю проезжей части. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАНИМАТЬ ЛЕВЫЕ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ ПРИ СВОБОДНЫХ ПРАВЫХ.
И да, ПДД как бы намекает, что в правом ряду подставщиков нет и никогда не будет.
"КАД это городская черта" - дальше можно не читать. Удачи в левом ряду.
Какая разница, кто что любит.
Прежде чем делать выводы, достаточно изучить имеющийся материал. Там на видео абсолютно ясно и чётко видны световые сигналы именно того самого светофора, возле которого этот Шевроле должен был остановиться. У вас проблемы со зрением, или с внимательностью? Или вы лицо заинтересованное?
Хотя, судя по торгу, сначала невиновен, теперь обоюдка, скорее первое.
А трамвай, хоть и начал движение на жёлтый, но с этого ракурса совершенно не понятно, выехал ли он на пересечение на жёлтый, или оказался там, когда уже был зелёный. Так что и обоюдка здесь под вопросом.
Судя по видеозаписи, на которой справа чётко видно светофор, который на начало записи мигает зелёным, затем загорается жёлтый, ещё через секунду-две в кадре появляется Шевроле, обгоняющий маршрутку, которая начала плавно снижать скорость, перед подъездом к перекрёстку, а затем загорается красный, в момент, когда Шевроле подъезжал к пересекаемой проезжей части и выезжает на неё уже на красный свет.
Ну и о каком экстренном торможении может идти речь, когда: а) светофор с мигающим зелёным, б) Шевроле обгоняет маршрутку в момент когда на светофоре уже горел жёлтый, которая безо всяких экстренных торможений останавливается на запрещающий сигнал.??
И жёлтый сигнал запрещающий, максимум что водитель имеет право сделать, это завершить проезд перекрёстка, только при невозможности остановки без экстренного торможения. Здесь очевидно, что водила Шевроле имел возможность совершенно спокойно остановиться (как маршрутка) и был заранее предупреждён о смене сигнала светофора миганием.
Конституция России и так в приоритете, на основании ст.125 ч.6 Конституции РФ.
Отмена признания международных договоров, всего лишь добровольная изоляция от цивилизованного мира. С Россией перестанут договариваться, ибо бессмысленно, а отстаивание прав за пределами России будет в басманных судах, за счёт россиян, такие например, как аресты заграничных счетов, имущества, а также аресты гос. лиц, дипломатов и т.д. и т.п., что на данный момент регулируется как раз международными договорами. Вот и думайте, какую ценность они будут иметь, после обнуления приоритета.
Пункт ПДД 9.4 к сожалению, в СПб не знают и не соблюдают 99% водятелей, в том числе и местные комментаторы. От этого и аварии на трассе и подставы и пр. проблемы. А достаточно было соблюдать правила и не было бы никаких проблем. Не зря же говорят: "ПДД - кровью писаны". Но, поговорка "дуракам закон не писан", почему-то остаётся более актуальной.
Для тех, кто ещё не учил ПДД, поясняю -
За пределами городской черты выезд в левую полосу разрешён только для обгона, или поворота/разворота налево. При свободной правой полосе водитель ОБЯЗАН ехать по правой полосе.