Информация о пользователе

260642921

Дата регистрации: 12.03.2020 в 12:34

174 комментария

Абсолютно свободно, парниша. Беспрецендентно открыто, хо-хо. Не учите меня жить, это концентрированная прямая демократия. Хамите? Пусть кто-нибудь со мной поспорит! Против только очень странные люди. Жуть! Поедем на таксо?
Упокой, Господи, душу хорошего и смелого человека.
Очень символично. Путинская Конституция будет принята в армейских палатках после прохождения рамочно-температурного контроля. Это заявка на неизгладимый след в Истории.
Мне все же интересно, какое полное имя завхоза школы, которая велела закрасить стену. Также интересно, как зовут учителей литературы в этой школе. Город должен знать имена своих героев. Я бы им своего ребенка учить русский язык и литературу не доверил. И вообще странно, что УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА стыдливо молчат об этом случае. Рассказали бы нам все вместе, что любовь к литературе - это хорошо, но все же главное в жизни - неукоснительное выполнение требований Администрации (начиная со школы, заканчивая страной).
Маску надо менять раз в 2 часа. Итого 12 масок в день, 360 масок в месяц. Цена маски 30 рублей. Итого 10800 рублей только на маски. МРОТ в сказочной России - 12130 рублей. Итого на 1 МРОТ можно заказывать себе маски без ограничений. Правда, на лекарства уже не хватит.

Что-то мне подсказывает, что Пескову, Навке и Мишустину маски оплачивали налогоплательщики как "хранителям уникальной цивилизации".

Ну а на остальных у этого государства нет денег, зато советов хоть отбавляй.
В стране уже сколько лет введен налог на капремонт. Интересно, куда уходят эти деньги?
А ведь это второе крушение военного вертолета с жертвами за одну неделю. 21 числа, в день рождения Шойгу, разбился вертолет в Подмосковье. Зато Шойгу в этот день с помпой получил награду из рук "щедрого" царя.
А она что, в частную клинику звонила? Звонила в службу, которая существует на наши налоги и которая создана для того, чтобы помогать больным. Но власть вливает деньги в другое. СОВСЕМ В ДРУГОЕ. И поэтому больной в этот раз тупо не помогли... Про Карфаген, кстати: https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/25/85530-ne-vertoletnye-a-pantsirnye - вот туда и идут деньги, которые могли бы спасти эту девушку и других умирающих под этой властью граждан.
Соловьев - это который ведет кулинарную передачу "варим лапшу в прямом эфире"? Или я что-то путаю?
Путин подписал закон, что граждане могут дистанционно выбрать его царем. Мне кажется, или проще было бы, чтобы он сам себя назначил? Зачем ему граждане?
Терешкову спросите, она знает, она постоянно с этими простыми людьми общается, не то что мы с вами.
В стране с работающей юридической системой эта девушка получила бы с мерзавцев, которые не оказали ей необходимого лечения, хорошую компенсацию. У нас это вряд ли возможно.
К моему деду во времена СССР приехала скорая на дачу, у них в машине не было даже минимального набора инструментов. Приехали, чтобы посмотреть как он умирает у них на глазах. Если это по-вашему четко, то да, четко.
Выживайте... сами. Сказало государство и умыло руки. А когда выживете, мы снова придем к вам... За налогами.
А что, Михаилу Боярскому еще не присвоили звание почетного гражданина Санкт-Петербурга? За особые заслуги его сына перед "Единой Россией"? Наш пострел и тут поспел...
Теряюсь в догадках, чье мнение "нас" должно интересовать и кто эти "мы". Уж не те ли, когда еще Замятин описал? Впрочем, его мнение "вас" тоже вряд ли интересует.
Точнее сказать, не "выбрали", а "назначили". У нормальных людей выбора не было.
Оплачивать дополнительные занятия учителям будут так же, как медперсоналу за борьбу с коронавирусом? Хороший анекдот про Путина рассказывают: заходит он бар и громко говорит: "Всем пива! За счет заведения..."
Пусть еще министр просвещения расскажет, чем стало дистанционное обучение для учителей, школьников и их родителей, особенно для тех, кто продолжал работать удаленно и одновременно пытался помогать детям разобраться в хаосе дистанционного обучения... По-умному это называется "стресс-тест", а по-русски - ж...а.
Этот орден - аналог "Ордена святого Владимира". Знаменитый флотоводец Ф. Ушаков имел орден св. Владимира III степени, а Шойгу получил на юбилей аж I степени. Можно сравнить "подвиги" Шойгу с подвигами Ушакова. Этого будет достаточно, чтобы понять, какова "ценность" таких орденов в путинской России.
А почему его регалии замалчиваются? Надо бы так:

Президент Федерации хоккея России, бывший вратарь сборной СССР, ЧЛЕН ПАРТИИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Владислав Третьяк...

Вообще грустно это, когда те, на кого в детстве смотрел с восхищением, теперь вызывают совсем другие чувства ((( Лучше бы все эти спортсмены, космонавты и артисты сидели не в Думе, а у себя дома и воспитывали внуков, чем так позориться.
У него вчера в центре города убили женщину, летя 100 км. в час, а он объявил охоту на тонировку... Г-н Плугину и его подчиненным, похоже, заняться нечем.
Какой-то театр абсурда. Памфилова же не настолько глупая женщина, какой иногда кажется. Она же понимает, что все это делается с благословения ее начальника. Если она не только умная, но и честная женщина, ей надо идти к начальнику и говорить: либо вы играете по моим правилам, либо я в эту игру не играю... Ну а если она не такая, то остается только одно - устраивать такие вот спектакли. И показательно топать ножками.
Хитроумная российская власть самоустранилась. Вместо правого поля - правовой вакуум.
Любой протекционизм для оправдания собственного авантюризма - это глупость. В случае с отказом от закупок ИВЛ за рубежом и производства отечественных "аналогов" с китайскими дешевыми комплектующими - это еще и преступная глупость.
Ждем новую картину Васи Ложкина "У нас в Думке все зашыбись"
Осталось назначить сотрудников Роскомнадзора и ВЦИОМ общественными наблюдателями дистанционного голосования и заказать корону Путину. Больше всего волнует вопрос: делать ее поручат Ростеху или все же закажут в Италии?
А почему дату концерта не указали? День Победы у нас теперь 3 сентября? Когда нормальные люди скорбят, вспоминая трагедию Беслана? Идите... на этот концерт без нас, неуважаемые власти.
Да уж. Получается, что без личного обещания Путина должное лечение в России совсем не гарантировано. Я бы вписал в новую путинскую Конституцию следующие строки:

Конституция обещает россиянам соблюдение их прав, но только в том случае, если лично президент за этим проследит.
Путин сам-то не понимает, что выставляет себя посмешищем для всей стране? За 20 лет он не смог добиться того, чтобы его подчиненные работали самостоятельно и четко понимали свои задачи. Ему приходиться во все вмешиваться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Зато везде, где надо было оставить людям свободу, он накинул намордник.
Власть за 20 лет выстроила систему, в которой можно голосовать как хочешь, все равно власть объявит, что победили ее сторонники и пересидента просят остаться на пятый (или уже шестой?) срок 88% верноподданного населения.
История идет по кругу. В начале 90-х были ваучеры, которыми можно было стены в туалете обклеивать. И снова возвращаемся к ваучерам. Думаю, их ценность будет примерно такой же.