Информация о пользователе

AlexOzz

Пол: МужскойДата регистрации: 14.03.2020 в 17:16

21 комментарий

Ничего этот КГиОП не понимает! Этош С.Дали , евонная работа, чувствуется рука мастера.
Проезжал сегодня и видел - там ещё мятый велосипед валялся, наверное в нём причина?
Как-то в США я произнёс слово "негр", дык бывшие наши зашикали-замахали рукаме... А я вот хочу спросить больных толерантностью: река Нигер есть, страна Нигерия есть, даже вино хорошее было "Негру де Пуркарь", а слово "негр" нету?
Всё, каменты пора выключать! Так и недалеко до консолидации супротив раскола, который вносит госдеп.
Японцы оказались на высоте. Это именно то заполнение пространства, что продлит стройную линию Свердловской набережной, созданную ещё советскими архитекторами.
Гребенщиков, Шинкарёв, Лурье... и Слюняев? Бобры в Мойке, медведи на проспектах...Что-то происходит.
С потерей Радио-Рокс появилось полное ощущение окончания времён - так, маленький штришок вроде, но было ясно - вернулись старые крокодилы , им незачем кривляться в демократию , пора жить по их правилам...Вот так и живём.
Мутно и мало слов об деле. Но есть плюсы: обострение вражды между ведомствами.
Ага, в 2 ряда припаркованные авто - и прекрасный обзор! Чото не сходица. Но главное в вашем каменте : "...проезжал по зебре..."
Самокатчики, лисапедисты из ЯндексЕды , моноколёсники в большинстве своём даже не подозревают, что при вступлении на зебру надо слезать с коня и итти пешком. Ну, а ежли ты ощущаешь себя транспортом, то будь любезен не ездить поперёк, по встречке и по пешеходному переходу.
Водитель , канеш, влип на ровном месте - и гайцы даже не обратят внимания на стоящие и закрывающие обзор в 2 ряда автомобили.
Если один раз понять , что мы (народ) для власти и банков просто источник бесплатнаго молока, и доить нас будут даже без вежливой улыбки до смерти, то не придёца ждать "правильнаго" банка, честнаго суда, справедлваго государства. Не надо терять время на ожидания...
"Бабочка" , как быстрый (экстенсивный) метод развязки показала свою тупиковость с ростом потока в Мск на МКАДе. Там в пересечении съезжающих и въезжающих страшнейшие пробки. Это было учтено при проектировании КАДа.
Да, но от шипов в бесснежную зиму никакая Германия не спасёт. Поэтому колейность там , где работает "фреза" (дрель\болгарка и проч.) зимней резины.
"Безработный иностранец задержан в Петербурге за ограбление салона сотовой связи. Он работал в выходные и лишился части товара." (Цы)
Дык вот что толкнуло его на преступление! Не православный, сразу видно.
Воленс ноленс , но "благодаря" сему печальному событию, я прочитал-таки основныя книги сабжа - и остался в полном удовольствии. Это настоящие историческия исследования и хороший язык. Всем рекоменд.
И весьма жаль г-на Соколова стало...
А где я написал , что мы отдавали территории, хотя и это было в нашей истории (в т.ч. и при Петре) ? И наша империя была обычным кАлонизатором, что уж тут кривляться...
На самом деле русские не умеют и не любят воевать. Из полководцев можно двоих-троих назвать не сомневаясь. Поэтому Россия расширялась на восток, супротив отсталых туземцев. А против Европы мы выставляли территории, зиму и неисчерпаемый людской материал. И тут ещё и зима оказалась не нашей стороне.