Информация о пользователе

VVSss

Дата регистрации: 19.03.2020 в 10:28

133 комментария

А как с Левашово? Там НКВД по ложным доносам, так же народ расстреляли. Там нашли исполнителей и кто их на это осудил!
Нет, дорого выкупил у ментов . Развели лоха , вот теперь все "отбивает" бабло хотя бы морально.
Так какой диалог они хотят? В чем претензия? Или они просто чего то употребляют? Этим действиям должно быть хоть какое то оправдание.
Т.е. весь план блокировки страны рассчитан грубо до 2030 годов. Когда уже вырастит полноценное поколение путинистов))) Клетка, но не золотая. За что Россия ты не любишь нас?
В РФ это будет продолжаться не один год. Пока не придумают новое.Выход из эпидемии не выгоден государству , как политически ( демострации) так и экономически ( отпуск дома).
Все как всегда. Хищения ярдами и СК не замечает, пожертвование не бюджетной организации и уголовка. Тогда, как поступить с РПЦ? Там тоже пожертвования и попы покупают машины, свечам не дают догореть, сразу в переработку. Чудны дела твои Россия.
Чубайс , такой конкретный мошенник государственного масштаба. Он уже давно снял с этой темы деньги и теперь это стало не интересно. Теперь вы горожане оплачивайте продажу и покупку. Смотрим на него тридцать лет, он не потопляем. Постоянно схемы, схемы на наши деньги. Так и прожил в кайфе .
Да нет , не огребут. Мы всегда долго запрягаем, да и что с этого. Они же новые россияне.
Эти новые граждане и ленинградцы оборзели . Подождите еще пять, семь лет , их дети вырастут , попадут во властные структуры и терпеливым горожанам останется только бежать. Это он приехал, его дети и тысячи других уже родились в Спб и считаются местными. Никогда они не будут нам друзьями.
А не заболел бы и небыло фонда. Да и так он под вопросом. Сразу вспоминают о людях и Боге. А , что ты забирал последнее через суд у людей? Мразота.
Банк ВТБ принадлежит другу президента, а значит делай выводы. Хотя наверное и Сбер тоже))))
Вот по таким пенсионерам и судит правительство. Что живут все в достатке.
«Проще сказать, какие синдромы у нас есть, чем назвать те, которых нет 》все же она звучит иначе. Хватит панику сеять.
!!!!!!!! Научите старого еврея все же платить и уважать горожан. А то он все попутал. За парковку уже не платит. Это у него то денег нет?
Гнусавый надеюсь , так же испытал трудности? А то он , что то высоко взлетел . У него тоже нет денег на парковку? Это тот еще еврей. Когда-то ему в рожу таксисты бросали сдачу у ЛДМа. Ему же на нас насрать.
Они улетят своими самолётами и спец рейсами. У главы администрации Петроградского района дом в Италии. Так, что все это пи пи для рабов. Это же не проверить.
Для нас благотворительность, а сами продадут. Хотя , что ? Вспомнил аппараты ИВЛ, которые горели .
Что он постоянно несёт? Врачей в деревнях нет, как и самих деревень. Детям не можем своим лекарства оплатить. Что он все решает за наш счет!!!? Вакцины , как ИВЛ?
Куда столько голодных волков отправят? Это же для них - смерть. Только не на дороги.
Стыдно. Стыдно даже за преступность. Не гнушаются уже и с фсб работать, но при этом называют себя братвой и пацанами. Позор вам черти. А Честь офицера закончилась в 1917. Какой президент , такое и ФСБ. Ничего личного, только бизнес.
Послушайте, все эти обсуждения за последние 15 лет ничего не изменили. Мы пишем, говорим и что? Они решают свои делана сотни миллионов. Собрал денег, проплатил должность и...... Кому то так надо. Ничего не изменится на этом веку. Проще не тратить свои нервы, плюнуть и забыть.
В России не так надо считать. Сколько уйдёт себе? Планы грандиозные, но будут ли изменения.
Опять коррупция, кремлевская крыша, деньги украденные благодаря должности. Все, как всегда. А нам хрен по всей морде. Мы должны быть нищие патриоты и сидеть дома. И так прошли поколения.
Надо снести Смольный, здание ГУВД, Литейный 4 и на их месте построить новые жилые комплексы. Что творит Быдлов? Во, что превращают город? Давайте Сосновку застроем, парк Удельный.
Можно подумать, что ему дадут 15 лет )))) Восемь условно, как Васильевой , деньги искать не будут. Или сядет , кто то из девчонок, но тоже не надолго. Воруй Россия!!!!
Наш суд суров , но он наш.)))) Иногда дива даёшься ну как так, как умудряются судьи попадать в зависимость преступной власти. Где вертикаль и скрепы. Ну это же видно детям. Опять дадут по восемь условно без конфискации. Завтра я пойду и украду воду Росинка 0 5 и закроют сразу и 4,5 года. Охрень от страны.
Да потому что в стране законы работают в одну сторону. Мы люди всегда виновны во всем. Так и здесь, но Вам не нравится. Добиться в рф справедливости не возможно. Вот и пробуйте быть в нашей шкуре.
Допускаю, что час открытия уже не пробьёт. Государству не выгодно открыть границы даже экономически. Все покупают местного производителя, отпуска только в своей стране. Это огромные деньги, такого никогда небыло. И им проще , есть откуда брать бюджет. Так что это возможно навсегда, затем будут выездные визы. Как было при СССР. Только по неотложной причине. Лечение, учёба возможно работа. Думаю Кремль уже лепит такой план.
Да что за бредни? Был уже писатель с " Малой землей". Когда Шойгу ее написал? Писать книги и быть министром не совместимо. Да еще министром без данного образования.