Информация о пользователе

260702701

Дата регистрации: 20.03.2020 в 17:10

21 комментарий

История очень распространенная. Мой муж, житель Петербурга, имеет полного тезку с той же датой рождения в Саратове. В течение последних 3 лет просроченные долги по кредитам саратовчанина вешали на мужа, списывая деньги с банковских счетов, и ему приходилось постоянно бодаться с саратовскими приставами. Самое смешное, что муж десять раз просил внести исправления в их базу данных - все бесполезно. Деньги с большими задержками возвращали на счета, но так называемые взыскания по исполнительному производству, которые приставы брали за свою "работу", они так и не вернули. Просто украли порядка 20 тысяч и все.
Для чего мыслишки этого малообразованного холуя-балабола вынесены на главную полосу издания?
Вы трезво оцениваете ситуацию. А что нужно сделать, чтобы не терпеть? Уволиться или брать академку? Я хотела так поступить в августе - уломали, сказали, что если случится вторая волна, будет дистант. Получается, обманули. Полторы четверти проработала в респираторах, с постоянными проветриваниями и дезинфекцией парт. Об увольнении думаю каждый день.
А люди в ваше учреждение без масок допускаются?? Уверена, что нет. Зайдите в школу и убедитесь, что все дети повально без СИЗ. Наденьте на своих детей маски, как это сделали цивилизованные страны, пока не закрыли в очередной раз школы до улучшения ситуации. Вы понимаете, что своих учителей вы пускаете в расход?? Такого сознательного заражения окружающих нет ни в одном офисе и ни в одном супермаркете - везде худо-бедно требуется ношение масок. Фонтанке нужно начать некрологи умерших учителей в Спб и Ленобласти публиковать.
Носите маску на носу, а не под носом, как половина тех кто якобы "носит маску". Нос - входные ворота для любого вируса. И не надо писать ерунду про "не работает". Учитывайте опыт восточных стран
Как раз наоборот. Количество пригородных электричек, например, на треть сокращено. И вагонов в электричках вместо 8-10 оставлено аж целых 6 штук, и это на востребованных направлениях. И таблички издевательские повешаны - во время пандемии соблюдайте дистанцию! Мерзавцы.
... в глаза - все божья роса. Статья с их же собственной статистикой о 4-5 тыс. заболевавших ежедневно в последние две недели наглым образом не учитывается.
Наглая ложь! В школах критическое кол-во больных детей. Причем очень многое зависит от директора - в некоторых школах при одном заболевшем класс отправляется на дистанционное обучение, в других - даже при трех "ковидниках" все учатся и делают вид, что все в порядке. Даже маски не носят.
Прекрасно! Теперь наличие болезни определяем по перекличке. Я полагала, что только мазок на ПЦР или анализ крови может о чем-то сказать.
У вас недостоверная информация. В школе, где я работаю, в старших классах было около 15 ковид-положительных детей и 3 заболевших учителя. Пятеро детей болели серьезно и долго не ходили в школу, причем неизвестно скольких они заразили.
Никто из учителей, проводящих очные уроки, не обязан столько же отрабатывать в онлайн режиме. Дети, выбирающие дистанционное обучение, вынуждены будут довольствоваться списком параграфов / заданий из учебников, которые регулярно выкладывает учитель. Полноценное онлайн занятие можно проводить в том случае, если на дистанционный формат переведены все ученики. Единственным отличием будет форма проверки заданий, которые сдают сидящие дома дети.
В Европе, а тем более в Израиле, летальность очень низкая даже на фоне значительного роста заболеваемости. Такое ощущение, что у нас в больницы сознательно берут только тогда, пока ты уже дышать не в состоянии и лечить уже поздно. Просто бессилие и злость охватывают.
А где вы возьмете столько учителей и кабинетов, если предлагается разбить средний класс в 25-30 человек на три части? Для учителей это был бы настоящий рай - заниматься с 10 учениками, сидящими за отдельной партой, а не по двое.
Евгений и Арина - молодцы, довели до внимания общественности истинную суть этого наглого упыря, спеца по связям с общественностью.
Да в этом пассаже прелестно все, начиная с первого предложения. А кульминацией является следующее: "...расположится гребень антициклона. Его усилиями ожидается лишь переменная облачность"
Фонтанка, кто у вас литературный редактор? Ваши новостные материалы написаны на таком ужасном русском языке, что зачастую искажается смысл написанного. Стыдно!
С изощренным издевательством для Питера нарисуют цифру побольше - не могут простить реальные цифры голосования в 2011-2012 годах