Информация о пользователе

260708081

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.03.2020 в 17:56

165 комментариев

Она спрашивала у Вас совета? Это Вы позоритесь - когда умным людям глупые советы раздаёте.
Если кто не знает: в Инвитро тест на антитела, который показывает разные антитела (болеете ли вы сейчас или болели раньше), стоит 950 рублей (по крайней мере, так они предлагали, когда начинали делать).
Буду делать платный медосмотр перед сентябрем, поскольку работаю с детьми, если тест не будет входить в медосмотр, сделаю сама (вполне могла зимой переболеть).
Быть может, заказная статья? Почему не указано, что реклама?
На самом деле, никому не надо бегать по частным клиникам, как пишет этот безграмотный журналист, в любой поликлинике можно сдать анализ бесплатно, но насчет теста на антитела - сомневаюсь, хотя он в Москве тоже бесплатен.
По-моему, написано не грамотным во всех смыслах человеком. В чем прелесть, что наши граждане должны заплатить за тест? Мы платим налоги в бюджет, содержим медицину, но здесь заплатить повторно? Заодно - мы платим и за иностранцев в бюджет, которым это бесплатно? Ладно, у нас медики забыли, что их содержит не Беглов, а народ, но журналист мог бы вспомнить.
ИМХО, эфиоп не прав...:) Виноваты китайцы, а не молодежь... И это не первый и не последний вирус от них, но главное: куда делись ВИЧ, туберкулез, грипп, гепатит?.. Тут ведь важно укреплять иммунитет, советовать африканцам и китайцам с индийцами массово не размножаться, а учиться, работать, чтобы прокормить себя самим и т.д. Пишут, что китайцы стали много мяса у нас импортировать - это неплохо, а то их увлечение летучими мышами нам всем дорого обходится:)
Вмените это Путину и Беглову - по полной программе, лет на 10 вперед. За 2 парада, голосование и вчерашнее сборище у мечети. И их ручному Роспотребнадзору (голубки прикормленные). Всех больных мигрантов высылайте лечиться на родину, потому что они не платят налоги, но привозят туберкулез, гепатит и прочее (кроме того, что вчера устроили "утренник" по заражению коронавирусом без масок, но почти друг на друге).
Как сроки Путина, да? Дело в том, что вирус - навсегда. Объясните ему хоть кто-нибудь. Человечество живет с болезнями веками - и размножается. Хабаровск уже "ограничили" - теперь расхлебывайте.
Они пишут подобную чушь на сайтах и получают за это деньги?:) Я 5-й месяц не могу выйти на работу, хотя мы написали "за свой счет", но многие ушли, не согласившись сидеть без зарплаты, уволились.
Если 5-й месяц не могу выйти на работу, а нас попросили написать "за свой счет", не выплатили ни копейки, - это безработица или нет?
Любопытно это "даже в Москве"!.. В Москве были сотни тысяч заражённых, и они же были рассадником для всей страны. В принципе надо было закрывать только Москву - всю. А не закрывать у нас всех по домам.
У меня много лет назад было такое удивление, когда увидела, что Петропавловский собор реставрируют азиаты; конечно, о реставрации там уже речь не шла в таком случае. Но реально это общая практика последнего времени - куда делись наши мастера?:)
Для того, чтобы стать чиновником, надо сначала научиться давать и брать взятки. Образование тут ни при чем - это особый талант:)
У меня тоже был сбой, но, видимо, застала самый конец отключения, удивилась, что банк говорит про проблемы со связью, когда у меня оптоволокно и скорость огроменная.
Понятно. А я думала, что только из-за парада и голосования рост ковида снова пошел:)
Какая бредятина. Население России - на 1 января 2020 года составляет 146 748 590 человек по данным [1- Росстат]. Из них далеко не все имеют право голоса, половина не придет, из пришедших треть будет против. Не знаю долю вообще лиц, которые имеют право голоса. К чему плести всякую чушь?
Розы давно цветут во всех дворах, но по Ботаническому саду, конечно, скучаем.
Почему некуда? Сегодня все СМИ трубят, что свободны 2,5 тысячи инфекционных коек в больницах.
"Стабильность - признак профессионализма":)
Если не говорить о том, что весь май у нас было больше 300 в день, то да, видимо, в полтора раза меньше - это "не снижается". С другой стороны, если говорить про Москву, где были тысячи зараженных в день, а теперь - 7-8 сотен - тоже... Но у меня был знакомый мальчик 3 лет, который, рассказывая что-то, постоянно добавлял фразу: "Это полный пипец..." При этом он еще плохо говорил. Так вот мне некоторые журналисты напоминают того мальчика, но Беглов - особенно:) И главное: зачем тогда начали проводить снова футбольные матчи?..
Пусть вернут нормальный график работы транспорта - там ни о какой дистанции речи не идёт, потому что народ толпится, все уже работают.
Ага. Это самолёты с зараженными почти ежедневно, отсутствие защитных средств в больницах, рассадник в Ленэкспо... Если вспомнить про вирусологов и прочих врачей, которые, вернувшись из-за границы, шли заражать коллег и пациентов в больницах, картина почти полная, за исключением одного нюанса: непонятно, почему именно мы третий месяц сидим без работы и без денег, когда все в мире получали помощь от государства, а здесь болтуны имеют зарплаты и премии, и от этого эпидемия может тянуться бесконечно. Когда дуракам платят - куда им торопиться? Тот же Яндекс разжирел на доставках, а уж интернет-тролли заливаются....
Ага. Это мы, сидя дома, не давали уйти вирусу в пике... Вообще придумали какую-то чушь - теперь ее тиражируют, подменяя понятия, не понимая смысла. Беглов, например, описывал "плато" таким образом, каким, на самом деле, считают уход с него. Но в принципе нам завезли болезнь, нам продолжали привозить вирусоносителей из других стран самолётами, плодить в больницах и в Ленэкспо - и виноваты мы? Вы этот роспотребнадзоровский комикс оставьте, они с ВОЗ - не от мира сего, денег хотят, крутят, вертят, меняют показания... ВОЗ вчера признала, что оплошалась с масками, когда это было понятно всем, что их 3 месяца назад надо было надевать - чтобы сейчас снять.
Дети Петербурга и Ленобласти лечатся в просторном центре бесплатно, спонсирует город. Но это частный мед центр - он был построен недавно, надо как-то покупать стоимость строительства и содержания. При этом существует недорогое страхование ДМС у Росгосстраха, которое покрывает подобное лечение. Наверно, и у других компаний.
Прочитала внимательнее - это донецкий ребенок. Быть может, просить помочь губернатора?
Сообщали, что по квоте петербургские дети лечатся бесплатно. Разве не так? Для остальных - есть страхование взрослых и детей у Росгосстраха, относительно недорого, покрывает подобное лечение.
Зачем сочинять чушь? Ни "второй волны" ннт, ни во время первой не было такого сценария но кому-то заранее надо посеять панику? Видимо, тем, кто на это сильно рассчитывает? Всем - вакцину, иначе - в Ленэкспо; страждущим повышения валюты - в первую очередь.
Вчера хотела себе на страницу отправить информацию с вопросом, почему он и все остальные без маски? Там было фото, где он раздаёт пиццу в толпе своим сторонникам.
Быть может, иногда интуичить лучше, чем нет; тогда Песков не ездил бы по вечеринкам с коронованными особами, не возил Путина в инфекционную больницу, да и сам не попал бы туда лечиться... Вообще СМИ пишут, что его младая жонка в ипотеку от немецкого банка квартиру в Нью-Йорке купила, что противоречит каким-то там основным законам для госслужащих, так вот пусть лучше это объяснит, чем то, когда мы пойдем Путину недоверие выражатЬ:)
Эти "специалисты" сейчас в топе; забыли, как их коллеги прилетали из-за границы и выходили заражать больных и коллег... На Санникову заводили уголовное дело - что об этом слышно? Понятно, что пока она получает зарплату - будет по-прежнему нести чушь. Пусть нам РПН заплатит за те 2 месяца, что сидим дома без зарплат, - мы еще готовы посидеть. Иначе - пусть несет эту чушь дуракам. Сколько бы мы ни сидели дома - привозят самолетами зараженных, парад опять репетируют, в больницах заражают и т.д. Промышленность Петербурга упала в 3 раза ниже, чем в среднем по России, остальное - до нулей; видимо, у нас самые "отличные" гробовщики экономики.
Да... Кто денег даст - если всех вылечить? Сегодня еще три самолета прилетят, кстати; в дополнении к рассаднику в Ленэкспо.
Он просто не понимает смысла ого, о чем говорит. На плато мы топчемся давно. Вылеченных больше, чем вновь зараженных - это не "выйти на плато", а уйти с него. И не надо размахивать трусами, как Миронов в фильме; у нас по-любому 10 тысяч больных, а не 100, как в Москве (если даже по науке они ушли с плато; у них вылечили уже 78 тысяч человек, зараженных в день меньше, чем вылеченных).
Хочется думать, что просто на нас деньги хотя заработать; страшно представить иное - что, например дураки во власти:)