Информация о пользователе

Гера Фотич

Пол: МужскойДата регистрации: 23.03.2020 в 07:46
Прозаик
Прозаик

60 комментариев

Ещё один способ для откатов? Кто вас кормить-то дармоедов будет?
Кому-то из чиновников понравилась старая брусчатка - на загородном участке будет хорошо смотреться и платить не надо!
Они же независимые - какие деньги? Надо зарабатывать на билетах а не сидеть на шее граждан!
Просто фамилия такая - в прошлом году депутата Ленобласти арестовали Олега Коваля, теперь этого! Нельзя с такой фамилией в депутаты!
Если бы ЧВК следовало транзитом- были бы билеты на самолёт. А это просто подарок от дяди Володи, чтобы Лукашенко был сговорчивее! Прилепин - клоун насмешил! Месяц в погонах отходил замполитом и уже стал участником!
Эх, не получилось! Вот бы нам ещё Белоруссию вернуть, а затем Прибалтику.... Зажили бы не тужили!
Абсолютное беззаконие! Что это за мероприятие такое обследование помещения? Ну так обследуй помещение - ищи протечки, канализацию проверь, вентиляцию! На каком основании забирают документы? Если обыск - предъяви постановление и дело предварительно возбуди! Поражаюсь как сейчас силовики работают!
Это надо умудриться прокурорам так убедить присяжных чтобы те оправдали убийц! Или может в первый раз денег собрали?
Участие в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Почему они не в тюрьме?
Ст 359 УК РФ Наёмничество! Участие в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Почему они до сих пор не в тюрьме?
Порочная практика пересмотра вердикта присяжных не красит наше правосудие! Во всех странах решение присяжных является окончательным и только Россия имеет на это свой взгляд. Неумение прокуроров и следователей найти достаточную доказательную базу говорит об их бестолковости и лени!
Если это не Рука Москвы, то Проклятие Тамплиеров! Уже второй собор горит неспроста!
Нетрезвый водитель снегоуборщика - это младший лейтенант Иванов опер ФСБ под прикрытием! Делайте выводы!
Это вам не русские, которые все стерпят и водкой запьют!
Что это за менты? Бросили своего друга умирать в коме, сами примирились? Дебилы настоящие - гнать таких из ментовки! Вот так они и работают у себя в подразделениях преступников ищут - примеряются!
ФСБ, МВД, МО - это не государственные служащие? Наемники что ли?
Бедные ребята! На Корибах яхта сломалась... зашли на Ямайку и там не повезло, стоят у Мексиканского острова чинятся... Надо им от правительства России помощь выписать на ремонт и детям по 3 тысячи в месяц чтобы на устрицы и криветки хватило, другой еды там не сыщешь...
Жизнь всего раздаёт поровну! Так что будучи на вершине чаще поглядывайте вниз и вокруг себя!
Я думал уже июль наступил, а вы прогноз на 3 июня даёте!! Что, отредактировать некому?
В России всегда любили клоунов, теперь их будут любить и все русскоязычные!
Надо было им дать реальные сроки в общей колонии! Тогда бы вопросов не возникло о поблажках в связи с голосованием и в колонии появился бы свой театр. Да и творцы стали бы воровать бюджет поменьше! Дурак судья!
Такое ощущение, что все эти деятели культуры таким же образом воруют бюджет и боятся, что очередь до них дойдёт! Взял деньги из бюджета - изволь отчитаться! А если ты такой талантливый и популярный - иди в банк бери кредит под проценты! Там сам решай куда их девать и отчитываться не надо! Бедные Председатели Союзов писателей за 2 млн рублей гранта бегают как ошпаренные справки собирают о расходах чтобы отчитаться! А здесь 130 млн обналичил и вопит - искусство душат!
Это все наши дети - и те кто пытает и те, кого пытают. Мы так их воспитали в России!
Журналисты не любят воспитывать читателя - это скучно! Они любят его развращать!
Денис Волчек главный экономист убитого Кости Могилы, сподвижник Кулибабы. Преступный концерн продолжает существовать судя по уголовным делам, но такую мелочевку даже не заметят - оплатят кому надо затраты.
Губит россиян не пиво - губят дураки в правительстве и праздники!
Какое прошлое руководство? Что за терминология? Почему нет Фамилий? Почему нет возбужденных уголовных дел и посадок?
Не понимаю почему до сих пор Бондарчук и его шайка не в тюрьме? Кто там их прикрывает? Государственные деньги воруют и даже отчитаться не могут - берут новые! Все целенаправленно идёт к продаже Ленфильма!
Странное правосудие - того кто больше всех пострадал, спросили в последнюю очередь!
Не поеду в тропики отдыхать - подожду когда тропики сами ко мне в деревню пожалуют!
Патриотизм начинается в семье, а значит надо создавать условия для жизни людей! Чтобы родители были благодарны своему президенту не только на собраниях, но и за столом дома! А если в семье власть ненавидят никакая агитация школы не поможет, а только усугубит личность ребёнка!
За что только Рогозин не возьмется - все приходит в негодность - начиная с партии Родина!
Как можно состыковать жалобы комитета на то, что все больницы переполнены и факт выписки большого количества выздоровевших? Может просто койки освобождают - долечиваться дома будут?
Новый бизнес клоунов - они ругаются, а потом интервью дают газетчикам онлайн за деньги!