Информация о пользователе

260730301

Дата регистрации: 24.03.2020 в 15:43

11 комментариев

Хочется обратить внимание, что в крае лица 65+ сидят в самоизоляции уже почти полгода! А там вообще такие люди еще живы?
Да, читать страшно... Мне страшно, офицеру, прослкжившему четверть века на атомных подводных лодках... Страшно от бездушной системы, засилия безответственных "специалистов" и чиновников, что нас обирают и высасывают, неважно при этом, кто наверху, Брежнев, Ельцин или Путин... Страшно от бессилия и безисходности, от невозможности изменить страну, кторую я, пожилой человек, скоро оставлю своим детям и внукам. Соболезнования автору. Презрение власти, всем этим бегловым, башкетовым, голиковым и прочим паразитам.
Согласен с тем, что основные поставщики упаковочного мусора - подростки. Но причина не в нехватке урн, а в том, что сейчас закрыты все места их общения, отдыха после учебного года и развлечений. Где парки, кафе, скверы, спортклубы? Некуда поехать в отпуск или на каникулы. Вот и остается только на лавке в аллейке жевать полезные бургеры с фантой и бросать отходы вокруг! Конечно, это плохо, это невоспитанность, но истоки ее не только в личности.
А я считаю, что если к этому дню (который, кстати, символичен, т.к. именно в этот день 75 лет назад и прошел Парад Победы), присовокупить полную отмену всех этих коронавирусных ограничений, то это будет здорово, это будет настоящий праздник для людей. А в вопросе голосования сохраняйте горячее сердце и холодный разум, вот и все...
Не думаю, что через месяц после истечения сроков полномочий кто-то вспомнит фамилии депутатов ЗакСа. А вот голос Эдиты Пьехи, ее преданность Петербургу, прекрасные песни на долгие годы с нами...
Вся эта вакханалия с нормотворчеством на местах будет продолжаться, пока из Кремля не скажут: "Достаточно, далее быдем пилить другие деньги, а эти пусть пока немного жирка нагуляют". Тогда мы резко пойдем на поправку, вспомним о тех, кто лишен планового медицинского обслуживания, кто просто недомогает, о детях, сидящих по квартирам без воздуха, спорта и развлечений, о стариках, которым итак не много осталось, лишенных общения с родными, движения и свежего воздуха...
Прозевали момент, нужно было включить права граждан на достойное погребение в изменения в Конституцию... А если серьезно, я в январе этого года похоронил маму, и могу сказать, что положил бы все силы для привлечения к ответственности за свои решения человека, помешавшего бы мне проститься с ней.
Я дожил до 68 лет, и не перестаю удивляться, до какой степени бездушия и цинизма способно дойти российское чиновничество! Ведь это последний раз, когда можно увидеть лицо родного человека, уходящего в вечность! А я еще думал, когда же вспомнят о детях, которые сидит в изоляции уже два месяца, да и я сам уже устал быть дома. Простак! Да им глубоко плевать! Дай им полную бесконтрольность, они нас всех закопают в бумажных мешках в траншею, прорытую бульдозером. Президент страны с дрожью в голосе обращается "Родные! Потерпите..." Вот они ваши родные, прислушайтесь, гарант Конституции!
Я вхожу в категорию 65+. Молодость моя была связана с атомным подводным флотом. Вспоминая дни и недели в замкнутом пространстве прочного корпуса подводной лодки, я и помыслить не мог, что мне еще раз придется уже с подачи защитников моего здоровья, надолго оказаться в замкнутом пространстве квартиры без чистого воздуха и с минимумом движения. Наверное, Голиковой и Поповой нужно сократить срок получения мной военной пенсии. Если у чиновников хватит совести, пусть штрафуют меня, в квартире сидеть не буду.
Лишний раз убеждаюсь, что деятельность по борьбе с коронавирусом направлена в основном на то, чтобы "распилить" средства фонда Национального благосостояния между нужными компаниями и людьми. Отсюда вся эта разыгранная для нас истерика со строительством временных госпиталей на тысячи коек, контейнеры-морозильники для покойников, маски, "забота" о 65+ и пр., и все это при менее чем ста умерших за полтора месяца...
Это до какого цинизма и умственного маразма нужно дойти человеку, занимающему пост в комитете по СОЦИАЛЬНОЙ политике, чтобы предложить мне, офицеру в отставке, служившему на атомных подводных лодках, прогулку под конвоем старшего по подъезду или сотрудника управляющей компании! Мне стыдно, что я живу в стране, которой управляют подобные люди.