Информация о пользователе

bestteacher.1c

Дата регистрации: 25.03.2020 в 11:35

264 комментария

Например, Российский статистический ежегодник 2019 (данные за прошлый 2018 год).
Смерть от новообразований = 297997 человек (299652 в 2016 г.);
Смерть от болезней системы кровообращения = 856127 (904055 в 2016 г);
Смерть от болезней органов дыхания = 61150 (70332 в 2016 г).
Это официальные данные Федеральной службы государственной статистики РФ.
Власти поменяли "методику" подсчета смерти от ковидлы. На сайте РБК недавно была статья, где была "раскладка" смертей за месяц. За сентябрь в РФ умершими от Ковидлы признали порядка 5000 человек. При этом, в это число вошли смертельные случаи (порядка 1000 человек) в которых тест на Ковидлу был отрицательный, но врачам показалось, что симптомы похожи на ковидлу (ну и к окладу прибавка). Порядка 1500 человек имели более трех болезней, которые могли привести к смерти и их тоже записали в жертвы Ковыдлы. Можно не сомневаться, что жертвы автокатастроф тоже будут записаны в жертвы, если у них будет положительный тест на неизвестно на что (В Европе уже есть 78 разных тестов на Ковид).
Если у нас эпидемия, то "заботливое" государство должно объявить карантин. Карантин объявлен? Нет. Значит все, что творится именно беспредел с большой буквы.
А сколько, по вашему, стоило бы сейчас натуральное советское мороженое без ростительных жиров в 100 граммовом стаканчике? Я согласен покупать мясо за 2500 руб. если у членов моей семьи будет средняя зарплата 200 тыс. руб.
По статье. Как в головах чиновников и некоторых горожан вяжется две разные мысли: организация перевозок граждан и прибыль транспортных организаций? Если при нынешних тарифах метро убыточно, то может лучше руководство метро посадить. Но даже если убытки, то дотируйте. Бюджет города, вроде должен тратиться на горожан, а не на распил.
Люди - сырье, типа нефти, для нынешней власти.
Например специалист - профессор Гундаров говорит, что ношение масок - это бред.
Числа заболевших ковидлой сравните с числами болевших гриппом в прошлых годах. Гриппом болело больше людей.
Бабушки и дедушки, увы не вечные. Одни, как и вы, все равно когда-нибудь умрут. Такова жизнь. Вы же из за страха умереть перестали жить. Вот такой парадокс.
"Прививка БЦЖ – действенный способ уберечь детей от туберкулеза, а в случае заражения – значительно снизить риск его осложнений". С сайта минздрава.
Те, кто прививался от гриппа не болеют гриппом?
Прививки не гарантируют вам того, что вы не заболеете.
Люди болеют. Люди смертны. Мы все будем чем-нибудь болеть и когда-нибудь умрем. Важно, как мы будем жить. Как свободные люди или как трусливая падаль.
Посмотрите на счетчики трупов на этом сайте. На настоящий момент умерших от ковидлы 27000 человек (за 10 месяцев). Например, в период с 2010 по 2016 год, ежегодно в РФ от пневмонии умерло порядка 35000 человек. В 2000 году умерло от пневмонии, порядка 50000 человек. И не было у Вас ни каких истерик и страха. Какая эпидемия? Больницы забиты потому, что в поликлиника из-за нищеты нет медперсонала и медикаментов. Большая часть пневмоний лечилась амбулаторно. Теперь медицину оптимизировали и всех везут в больницы.
Это эпидемия воровства и коррупции.
Именно из за своей грусти вы и ваши ольгинские подельники под каждой статьей размещаете платные тексты про чудесные свойства масок и про штабеля ковидных трупов? Именно поэтому российская и иностранная пресса, ютуб и прочие не допускают распространения любой информации о фейковой ковидле и вреде ношения масок?
Если нет другой точки зрения - значит это пропаганда. Пропаганда страхом убивает людей.
Вы, pregatus, наверное очень рады этому и довольны. Еще больше людей запуганно, еще больше людей оденут маски и будут дышать повышенными дозами углекислого газа и микрочастицами материала маски, еще больше людей заболеет туберкулезом, психосоматическими болезнями и умрет. Деньги не пахнут?
Хирурги во время операции нарушают ваш кожный покров, который вас защищает от микроорганизмов. Поэтому они одевают маску. В жизни у вас нарушения кожного покрова нет. Значит и маска не нужна.
Если есть эпидемия или пандемия, то руководство страны или города должно объявить карантин. Карантин объявлен? Нет. А свои детские комплексы лечите у своего психиатра.
Вы можете привести в пример хоть одну статью этого интернет издания за этот год, где бы говорилось, что всё, что сейчас твориться - антизаконно и ненаучно.
Начиная с января 2020, когда тихой сапой ковидлу включили, наравне с чумой и холерой, в список особо опасных заболеваний в РФ, работники кооператива Озеро взяли курс на домашний арест граждан. Гражданских прав и так не осталось. Чего вы можете еще потерять? Жизнь? Тогда ждите прививку.
Вы сказали карантин? А где он? Когда был введен? На каком основании?
Учитывается ли мнением консолидированных медиков точка зрения профессора Гундарова. Не оказывает ли влияние на консолидированную точку зрения медиков блокировка ютубом и травля государственными органами медиков и ученых с отличной точкой зрения?
Про маски. Маски это средства ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты. Местные ольгинские кричат, что маску нужно носить, чтобы других не заразить. Так маска - это СИЗ или средство коллективной защиты? Почему маска НЕ РАБОТАЕТ на вдох и работает на выдох? Это как. Чтобы в это поверить надо не иметь вообще школьных знаний.
Как работает бессимптомное распространение вируса? У меня, что-ли легкие - это две пустые двухлитровые банки в которые все, что влетело, то и вылетело? ДБЛ.
С каждым днем становится яснее, что смысл этого действа не в защите населения. Если бы была реальная опасность, то ввели бы карантин (этого требует и закон). Зачем же всё это? С моей точки зрения это еще одна технология удержания власти членами кооператива "Озеро". Промышленность страны разрушена, сельское хозяйство в упадке. Цены на углеводороды и другие виды сырья упали. В стране нет ресурсов для одновременного поддержания растущих аппетитов членов кооператива и на проживание остальных граждан страны. Почему же граждане не борются за свои права (уже за жизни). Решение, принятое членами кооператива старо как мир. Не дать объединиться гражданам. Стравить их по любому поводу. Все средства хороши. Курение, ковила и т.п. Граждане, вместо решения главной проблемы, грызутся между собой по подкинутым поводам. Посмотрите на счетчики трупов на этом сайте, посмотрите на статистику умерших от пневмонии, например, в 2016 году и вам станет ясно, что ковидла - это повод для грызни граждан.
Интересный фрагмент интервью на РБК Сергея Ануфриева (До сих пор висит в топе РБК под названием "Затрещало по швам")
"Например, сейчас стало известно, что в большинстве случаев пациент уже не заразен на 8-й день заболевания, но при этом ПЦР может быть положительным до полугода, как, кстати, происходит при гриппе и кори."
Т.е. как тут и говорили разумные граждане (и сам создатель этой методики) тест ПЦР это фуфло с точки зрения диагностики заболевания. Из этого же интервью понятно почему забиты больницы. В поликлиниках нет денег, лекарств, врачей. "Денег нет, а вы держитесь".
А статью всю прочитайте. Очень интересно.
Пожалуйста.
"в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;".
Что-то изменилось в вашем мировосприятии от полной цитаты?
"Сон разума порождает чудовищ".

Все ограничения основываются на, якобы возможном ограничении прав и свобод в п. 3 ст. 55 Конституции РФ. Но, почему-то эти горе юристы из Единой России, не обращают внимание на то, что это п. 3. А что в других пунктах этой статьи.
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

По любой человеческой логике п. 3 относится к тому, что описано в статье Конституции 55 в п.1 и 2.
п. 3 этой статьи разрешает ограничивать только те права и свободы, про которые идет речь в п.1 этой статье, т.е. "другие общепризнанные права и свободы". Он не дает права ограничивать права и свободы оговоренные в статьях главы 2 Конституции РФ. Единственный случай ограничения некоторых (не всех) прав и свобод оговорен в ст. 56
Вам образование "не зашло". Значит, по вашему, и другим учиться не нужно?
Уристы в стиле "Единая Россия стайл".
Законы надо читать полностью, без купюр. В данном предложении перечисляются виды имущества: Средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество. Средства коллективной и индивидуальной защиты - это тоже виды имущества о чем говорит и конструкция "и другое имущество". У имущества нет множественного числа. В скобках речь идет об имуществе, т.е. в том числе и о СИЗ.
Например, в период с 2010 года до 2016 года в РФ от пневмонии умирало порядка 35000 человек ежегодно (Данные росстата). В 2000 году вообще умерло порядка 50000 человек. В 2017-2019 небольшое снижение до 25000 человек. Сейчас опять небольшой рост до показателей 2016 года. Это не эпидемия. Это обычные природные колебания.
Мы же вроде говорим про средства ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты. Я должен одеть маску, чтобы защитить себя.
Если СИЗ не работает, то зачем их носить? Или маска на моем лице - это СИЗ для Вас?
Где вы заразились не интересно. Интересно - носили вы маску или нет. Помогает маска или не помогает.
Там есть горы трупов? Нет. Там самая низкая заболеваемость и смертность от ковидлы (гриппа) в Европе.
На 5 октября в Москве заболевших 307477, умерших – 5370, за неделю на 12 октября прирост 22941 или на 100 тысяч жителей прирост заболевших за неделю – 182 человека.
На 5 октября в Белоруссии заболевших 80696, умерших – 862, за неделю на 12 октября прирост 2838 или на 100 тысяч жителей прирост заболевших за неделю – 30 человек.
Почему к каким-то. К конкретным ольгинским.
Кооператив Озеро четко показал, не введя режим ЧП, что доходами от нефти и газа они делится с гражданами не будут.
Перечисленные вами ндпи и акцизы - это не налоги? Налоги. У граждан не будет дохода и они бензин перестанут покупать. Уменьшится акциз. Упадет цена на нефть. Уменьшится НДПИ. Вы предлагаете с них финансировать медицину и, плюс, пособия по безработице? На медицину не хватает, а вы предлагаете закрыть бизнес? Он по налогам, может и копеечный (хотя вы заблуждаетесь), но он дает возможность людям не клянчить у государства деньги.
Вы типичный ольгинский. Если вы так считаете бесплатно, то тем хуже.
Посмотрите на ковидные числа. Сравните с прошлыми годами. Это того стоит?
Мы живем в мире разделения труда. Кто-то работает поваром, кто-то врачом. Бизнесмены платят деньги в медицинские фонды. Платят, когда работают. Не платят, когда не работают. Все деньги государства - это налоги. Есть экономическая деятельность - есть налоги. Есть налоги -есть медицина. Нет налогов- нет медицины.
Так для ольгинских понятно? У вас есть сведения, что возмущенный Арнольд Перумов не платит налоги? Если да, то тогда он может быть осужден и отправлен на исправительные работы в больницу. А если нет, то почему он должен работать в больнице? Там должны работать профессионалы, которым платят из налогов хорошую зарплату.
А в бюджете денег на медицину почему-то нет. На ольгинских есть, а на строительство больниц и достойную зарплату медикам нет. Парадокс?
В Белоруссии нет ограничений и ковидлы нет! Есть слабый сезонный грипп.
Ольгинским две недели назад новые методички подвезли с китайским примером.
А строители и дома ходят в касках? И на работу и с работы?
По маскам. Ее надевает, например хирург. Он нарушает кожный покров пациента и, чтобы снизить вероятность внесения инфекции носит маску. Или строитель, который работает в условиях сильной запыленности. А почему маску должны носить все и везде? Она защищает от вируса? Нет.
Пример с масками и гриппом уже был. Начало 20 века . Испанка. Тоже маски и ограничения в общественной жизни. Не помогло.
Логика фашиста во всей красе. Ну, а как там с законностью этого призыва ?
Девушки в мини-юбках тоже провоцируют маньяков. Если её изнасилуют - то сама виновата?
Вам не про чипы, а про вас. Вы и ваши ольгинские дружки стравливаете людей!
Освенцим освобождали люди в масках? Люди которые боялись вируса гриппа?
По чем нынче ольгинским платят за срач?
Если бы в каждой школе заболел хоть один учитель, то их бы было больше 200-т. "Нанотехнологии" на службе компании запугивания.
А сколько в прошлых годах болело учителе и учеников в этом периоде?
В Москве весной пожилым людям (и не только) запретили выходить из дома. Сейчас дело идет к тому же. Вы со своими ольгинскими дружками всегда приводите в пример решительного собянина. Если беглов будет как собянин, то не только пенсионеры, но и вы будете дожидаться укольчика вакцинки в душой квартире.
Фонтанка - 200 больных учителей или 200 положительных тестов? Слабо рассказать, что сам изобретатель пцр тестов сказал, что эти тесты не могут определить болен человек или нет.
Заставляют соблюдать социальную дистанцию между хозяевами и рабами.
Даже термин не стали менять . В открытую говорят не про санитарную, а про социальную дистанцию.
А как по вашему надо лечить человека с температурой 37 и соплями? Вам назначили курс антибиотиков? Да. Лечитесь. Пневмонию всю жизнь лечили на дому, за исключением острых случаев. Такими паникерами все больницы забиты. Будет температура 40 - отвезут в больницу.