Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 01:15

160 комментариев

Собственно, вопрос о профпригодности руководства АК "Победа" должен был быть поставлен уже давно, и странно, что только фаллос стал толчком к действию.
Правильно делают, что смеются. Остальным терпилам пример подают. Впрочем, у остальных кишка тонка - намордники нацепили и в позе "ку" стоят...
А надо думать, прежде чем покупать жильё в 24х этажном человейнике. Там и с работающим лифтом ждать его порой приходится дольше, чем маршрутку на остановке (к Шушарам не относится :))
Класс.
Всё, что угодно можно с ними делать, лишь бы это было не на митинге против правящей банды.
Так кто ж тебя заставляет смотреть-то, если не нравится? Что, пульт от телека сломался, канал не переключить?
Ради интереса, погуглите, сколько денег зарабатывает клуб за любой, даже проигранный матч Лиги чемпионов.
Именно что "угрожает". То есть действует террористическими методами. А терроризм должен быть уголовно наказуем, вообще-то.
Ну вы уж совсем, от общества, живущего в родо-племенном строе, хотите, чтобы у них было право чего-то там себе выбирать... Пусть сначала весь путь развитых цивилизаций пройдут. Пока признаков этого не заметно.
+100!
Вроде взрослый человек, а не понимает разницы между неразумным ребёнком и максимально свободным бизнесменом. Лизание задницы власти какое-то. "Мы все тупые, не надо с нами не то, что считаться, но даже объяснять, делайте с нами, что считаете нужным, вы же умные, а мы ещё ничего, потерпим..." Тьфу.
Они ничего не думали. Им нечем думать, у нихинет высшей мозговой деятельности. Как и у тех, кто считает, что не нужно травить бесконтрольно размножающихся крыс, голубей и тараканов.
Совсем уже зоошиза с катушек съехала...
По-моему, нужно все законы в эрэфии заменить одним:
"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".
И на этом прекратить все эти вымучивания новых запретов. Коротко и ясно.
Для вашей безопасности и защиты вашего здоровья от вируса власти заботливо предустмотрели забор, рамки и охранников.
Да большинство и так нормальной жизнью живут, наплавав на эти истерики. Ну закрыли эти фудкорты, так я и так в них пару раз в жизни был. Невелика потеря... А масочники пусть истерят и дальше.
Ну а вы что думали, зря что ли конституцией подтёрлись? Действительно, странно теперь недоумевать и возмущаться. Именно это и было конечной целью, её и не скрывал никто.
Только вот проблема - неприкосновенность путена и медведя существует только в той системе, в которой они сейчас живут и правят. Когда всё рухнет - новой системе будет глубоко всё равно на тонны незаконных "законов", принчтых
Абыдна, наверное - столько лет ушло, чтобы до подпола дослужиться, взятки-знакомства, лез-лез по головам наверх, ещё чуть-чуть - и полковник. А тут бульк...
Успокойтесь вы уже. Всё равно вся популяция в подавляющем большинстве переболеет этим вирусом и выработает к нему иммунитет. Независимо от того, будете ли вы гордо и ответственно носить намордник, или нет.
Терапевта? Нет, никогда в жизни не видел. До этого психоза, естессно. Стоматологи - да, обязательно. Пояснить, в чем между собой ими разница, или сами догадаетесь?
Да, но про них всё так же твердят из каждого утюга - "маски и перчатки". Потому что власти никогда не признают, что в чем-то были неправы, будут упёрто стоять на своём до конца.
А ведь были ещё в самом начале первой волны отдельные здравые голоса, которые говорили, что эти намордники никого ни от чего не защищают. Но им быстро заткнули рты. Политика партии - штука такая, ей тяжело противостоять, особенно в одиночку. Как тут совершенно правильно заметили, эксперимент с выдохом на морозном воздухе через маску прекрасно и наглядно покажет, что и как. Но отучить людей думать собственной головой и запугать до усёру - с этим власть прекрасно справилась.
Носите и дальше свои намордники до конца вашей никчемной жизни...
Вы это... Аккуратнее с замечаниями. Народ сейчас нервный стал. И был-то до этого, а в последнее время вообще, не многим понравится, когда им кто-то замечания делает. Могут и не понять. Интересно, в какую графу пострадавших от короны вас тогда запишут?..
Этого не будет никогда больше. Как никогда не будет жизни без гриппа и других ОРВИ. Так что можете ходить в бесполезном наморднике до конца дней своих и гордиться этим...
Удобный выбрали момент, что тут скажешь, молодцы!.. Явно обществу не до того будет, чтобы с жадными клерикалами бодаться, как это в случае с Исаакием было.
Ну наконец-то, хоть немного меньше этого маразма станет... Наверное. Один хрен эти тесты на 50% ложные, что в одну, что в другую сторону.
А вы теперь собираетесь до конца жизни жить с этой "социальной дистанцией" и намордочным режимом? Ну, флаг вам в руки...
Кто все эти люди, оставляющие в машинах на парковке рюкзаки с несколькими миллионами?..
"- Ребе, вообще все куры сдохли!
- Жаль, а у меня ещё столько хороших идей было..."
Да никак, никто и не будет заморачиваться с каким-то законодательным оформлением. Просто стоит непонятный хмырь и твердит - не пущщу. Жалуетесь на него кому угодно...
Есть такой вирус - герпес. Он живёт практически в каждом человеке. Если начать на него тестировать, то окажется, что им заражены почти все. А если тестировать на него всех умерших, то будет вывод о его 100%-й летальности.
Просто в качестве пугала был выбран не герпес, а немного более злой, чем обычный грипп, вирус ковида.
Выводы делайте сами... Желающие могут проходить в намордниках хоть весь остаток своей жизни. А могут самоизолироваться до конца её же. Потому что это теперь с нами навсегда, как грипп.
А усатый открывает свой рот только для того, чтобы в очередной раз велеть всем носить намордники, ну или когда путену докладывает об "очередных успехах". Неужели ещё кто-то верит, что его дела города могут интересовать, какие-то там памятники, дома?..
Классика: вниз - "всем надеть намордники, а не то я вас всех!..". Наверх - "всё хорошо, прекрасная маркиза!"
Какое же жалкое ничтожество... Тьфу.
Кого из двойников, интересно, прислал спрятавшийся в бункере с дезинфицирующим тоннелем дед?..
А другие пусть сами свои шишки набивают, чтобы знали, чем реальный мир отличается от виртуального...
То есть, узнать про милые древнееврейские традиции вырезания племен и городов, со всеми описанными в библии подробностями, детишки смогут прям с пелёнок? Замечательно!
Как же достали уже эти толпы бухих неадекватов за рулём! Каждый день одно и то же, по много раз в день. Действительно, уголовную ответственность вводить пора просто за сам факт пьяной езды, что ли...