Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 01:15

283 комментария

А сколько, интересно, лет ему самому, и сколько в таком случае его "родителям-ветеранам"? И сам ли он выписывал им липовые ветеранские справки, или кто-то из коллег подсуетился?
Серое, никчемное существо...
Ну, он просто лижет всем ветвям власти одновременно, а так как язык один - им тяжело управлять и он у него заплетается!
Да ладно, у нас вообще всё ректально делают - что с "вирусом" борются, что техосмотр модернизируют, что страной управляют... А тут мазок какой-то, тьфу.
Именно так!
"Да, мы охренели. Ну и чо?!"
А ничо. Всё, привыкните уже к новой реальности. Закона в эрэфии больше нет как факта. И даже видимости, что он есть, никто больше создавать не собирается. Слишком долго, дорого, муторно, да и много чести для плебса. Фашизм в законе не нуждается, он сам себе закон.
Ну, Онищенко-то сам известный трудоголик, да. Пашет из последних сил, прямо как ещё один плешивый "раб на галерах".
Надо так понимать, что если убрать эти пару выходных, экономика бензоколонки сразу взлетит до невиданных высот...
Оне же не за Навального агитировали! Пончть, простить, и отпустить! А можно даже и наградить. В этой толерастической многонациональной рассиянии всё можно, если ты не против действующей "власти" выступаешь.
Чегоооо?! О_о Какой-такой режим?! Он уже давно отменен явочным порядком, кроме несчастных продавцов-кассиров-барменов, заведения которых под угрозой закрытия шантажирует террористическая организация на букву Р.
Не подскажете, а кто выиграл все последние чемпионства и кубки?
Понятно, что на всех дорогах рпзделители не поставишь, да такого и нет нигде в мире. Но вот уж федеральную трассу на Кольский, с интенсивным грузовым трафиком, надо делить в первую очередь. Но на это в стране денег, понятно, нет и не будет...
Во-первых, никаких беспорядков не было и в помине, ни в прошлые, ни в позапрошлые выходные. Шествие людей по городу никоим образом не может считаться беспорядками. Беспорядки - это сожженные и перевернутые авто, разбитые витрины магазинов и кафе, избитые полицаи.
А во-вторых, неправильно - это толпы карателей в броне на улицах мирного города. Наводит на мысли о вражеской оккупации.
А вечером пойдут по дворам толпы космонавтов в полной броне с голлвы до пят, ловить студентов с фонариками. Патамушта то свой, социально-близкий, максимум штраф получит; а эти - шататели духовных скреп, ишь, против коррупции выступать надумали, того и гляди, президента другого себе выбрать захотят вместо бункерного труса!
Может, войска НАТО стояли бы с выключенным двигателями! Так что и претензий к ним бы не было. И людей зря уж точно бы не хватали и в тюрьмы не бросали...
Да ладно, ещё всего-то 45 лет, не старик, успеет ещё на новый пепелац заработать. Одно хреново - делать ничего не умеет, а ствол уже отобрали... :((
Медальки-то свои собачьи носить будут, или постесняются? И так уже, немногие рискуют признаться, что полицаями или карателями работают.
Тех, прежних, дооолго ещё потом отлавливали и вешали поодиночке, как ни маскировались и ни прятались. А история, зараза такая, по кругу ходит.
Почему совершенно дикий постулат "парламент - не место для дискуссий" полностью воплотился в ЗАКСе Петербурга, где депутатам, не принадлежащим к "партии власти" откровенно заткнули рты, лишив права голоса?
Когда власть сменится, и преступники в погонах наперегонки побегут сдавать друг друга, крича "нас застаааавили!.."
Эээ... Погодьте, если я правильно понимаю, требование открытых свободных выборов и изменение политической системы - и есть то самое основное требование большинства нормальных граждан в стране? Это же именно то, за что людей избивают, пытают, сажают, травят и называют шпионами НАТО и рушителями духовных скреп??..
Или я чего-то не понимаю?!
Чо, завидно, что за твой счёт? ) Не боись, в отличие от тысяч бронированных космонавтов, охраняющих пустые улицы, пользу приносят громадную. Ни одному троллю с методичкой такая и не снилась.
Поскольку никто не понял, что имел в виду бункерный дед, бояться будут сделать там вообще что бы то ни было. Поэтому и это рисование картинок, и рост леса за синим забором - ещё очень надолго. Возможно, до тех пор, пока дед не окочурится. А тогда всем резко тем более не до того станет ))
А чо, оставить только булочные и гастрономы, как при совке было. Несколько кафе и пара ресторанов на весь центр - и хватит плебсу!
По многочисленным просьбам трудящихся, будут закуплены новые автозаки, броня и дубинки для отрядов карателей.
Придёт время - за всё спросим. Поимённо. В том числе и за эту блокаду города.
Хрен ли от неё толку, от этой техники, её сколько ни закупай, всё равно ей улицы перегораживают. Спятивший старичок в своём бункере так от народной любви к нему устал, что скоро и танки увидим.
Прекрасно!
Пусть и дальше задницы морозят. Ни одного человека с мозгами в этой структуре все равно нет и не будет.
Что характерно - ни одно из должностных лиц не взяло на себя ответственности ща перекрытие коммуникаций в центре огромного города. Все так, само собой всё получилось. Что-то перекрылось, никто не знает, почему. Никто приказа не отдавал, оно само всё так. Нет ответственных.
Дарю идею - каждые выходные анонсировать масштабную акцию протеста. И ничего не делать. Через пару месяцев жизни в режиме постоянной тревоги рядовые полицаи сами удавят своё начальство!
О, ну вот и выпоз цифровой ник и объяснил нам, что власть-то хорошая, это проклятая оппозиция во всем виновата и Трамп с Байденом!
Основным пунктом там идёт тренированность языка, которым посаженный на кормление серый чинуша вылизывает зад назначившему его повелителю.
Надеюсь, у беглого будет возможность поздравить сотрудников с этим новым праздником с той стороны тюремной двери!
Тебя стало уже очень много, трололо неугомонное. Остынь, повар тебе все равно больше минималки не заплатит, не пыжься так ))
Весна не за горами - у психов обострение начинается. В прекрасной России будущего его непременно вылечат! )) Ну или как наглядное пособие станут показывать, на худой конец...
Можно подумать, у большинства населения этой страны есть ещё что-то, что можно было бы обдирать, поверх трусов...
Они кроме дубинки отродясь в руках ничего не держали. Покалечатся ещё, болезные...
Наглядная иллюстрация, почему законы и судебнкю систему в этой стране можно сменить только вместе с властью.
Если и выдуманный, то очень реалистичный. Классический робокоп. Ни о чем не думаю, не рассуждаю, приказы выполняю, присягу исполняю, родину защищаю. Чем там рассуждать-то можно, там под запотевшим забралом никогда ни одной мысли и не возникало...
"А ещё у меня есть голова. Я в неё ем."
Это прям диверсия какая-то, такие интервью выкладывать )