Информация о пользователе

260764711

Дата регистрации: 29.03.2020 в 13:27

14 комментариев

"По видимому, у вас образовалась душа..." Е.И.Замятин, "Мы".
Что предлагали герою? Лечить фантазию, а после насильственно удалили. Чувствую, если бы у наших властей были эти инструменты, нас бы тоже оперировали. Я понимаю, что для тех, кто где-то там, мы - скот, делающий какую-то работу в общей системе. И я даже не знаю, есть ли смысл спорить и доказывать, что наша ячейка общества чего-то стоит, а может стоит чего-то и все общество. Страшно становится от того, что человек становится просто животным без прав, которое производит что-то из общей кучи. Тот, который не должен совать нос и знать, где он и для чего он что-то делает. Он никто, его не видно. Нас не видно. Можно вакцинировать, игнорируя противопоказания (аллергия, простуда, которая у тех, кто занят в торговле, часто вообще не проходит). Не важно, что с ним будет. "Надоело слушать мнение этих всех - колоть всем, без разбору, кто попал в 75%, того и колоть не думая об осложнениях". Спасибо за "заботу"! Ваши подопытные кролики.
Лучше бы на маски и перчатки эти деньги потратили и раздавали бы в метро и в гос.учреждениях. Народ возмущается, что и так цены выросли на все, доход снизился до неприличия, а тут ещё и трать на средства защиты. Выбор-то какой? Не есть или заболеть?
А в Швеции, а в Швеции... А в Швеции власть в метро ездит и деньги на дело уходят, а не на проекты недодуманные. Разберитесь с этим.
Маску я ношу и перчатки, спасибо, на работе выдали, не выдали бы, носила бы на лице шарф, не думаю, что это бы кого-то защитило, но, у меня нет средств на маски по 33 рубля, которые нужно менять каждые 2 часа.
Задумка для фото очень интересная, желаю победы автору. А насчёт Кукурузы? Ну, что выросло - то выросло, что уж теперь, пусть дарит вдохновение, какое бы оно ни было. "То ли пнуть, то ли воспеть", называется)
Я понимаю, инвалиды, которые имеют преимущества в связи со своим состоянием здоровья. А для того, чтобы встать здесь, нужна справка от врача, что ты родилась неполноценным человеком, т.е, женщиной, которой нужны особые условия? Посыл тех, кто это придумал, именно такой, надеюсь, они себе тоже пару парковочных мест подобных организовали.
Т.е, парад у нас был открытым, с приглашенными гостями, а Алые Паруса закрыты? Включите им кто-нибудь логику, пожалуйста, а-то нормальным людям жизни нет! На парад - всей толпой, на Алые Паруса - нельзя, в магазины, парикмахерские, вдоль проспектов ходить можно - в парки - нельзя, выписывают на работу без результатов теста, когда выздоровел, через 2 недели сажают на карантин на 2 недели. Ребята, жара, понимаю, не хочется аналищировать и смотреть на ситуацию, но, вы кондей хоть включите, не надо делать так, как говорят там или тут, смотрите, как есть здесь, черт побери! Чем счастливее и довольнее люди - тем крепче страна, а у нас она как зуб во время цинги шатается с вашими запретами там, где им не место и нелогичными разрешениями.
России люди вообще не нужны? Похоже, мы занимаем чужую территорию, в парках топчемся, бегаем там, дорожки топчем, уж не знают, куда нас ещё засунуть, чтоб не мешали творить важные дела.
В смс же от МЧС писали: "Надевайте маски и перчатки!", я ж думала, что от короновируса, а что и от грозы их можно - не знала. Ну, так бы и сказали: "Гроза, сидите дома в масках и перчатках с антисептиком (в одно лицо, с другими лицами сейчас нельзя) ".
Накрыло меня за 200 метров от дома, спасибо, что парадную открыли добрые жители, я сумела спрятаться. А когда домой шла, была в шоке: столько веток наломало и лужи (если сказать, что по-колено - не сказать ничего). Про остальное Фонтанка адекватно напишет, у меня только эмоции)
Нее, цветы обязательно, но без праздника, зато парад будет, а дети обойдутся. Моя дочь без выпусуного в садике, без первого сентября, как и многие дети, очень жалко
Многие в метро ездят на работу в период и самоизоляции и карантина. Вот если бы по справке только пускать, которую нам выдали - тем, кто вынужден работать. Но, ЧС нет, а значит, могут ездить все
Закоыты и храмы и коалбища и даже туалеты общественные, я работаю в городе и вижу, ч о все закрыто
Вы понимаете, мы ж стоим, обсуждаем новости про коронавирус, ну, как все, все же обсуждают, а тут он! Взял и сел и сидит. И чего с ним делать? Понимаете, вот вы занимаетесь своими делами и тут самолет неожиданно взял и сел! Понятно, что вы пошлете их в Зарю, ну а куда ещё?
Пока характер для большинства рекомендательный, так и будет расти число заболевших. Сделали бы уже обязательными свои рекомендации. Я работаю, у меня пропуск, как и у всех, кто на работе, а люли без пропусков гуляют по городу свободно, те, кому себя не жалко, а на других плевать
А мне очень нравится решение сократить транспорт и увеличить интервалы в метро, забыв о тех, кто в понедельник идёт на работу (мы не попали под список тех, кому рекомендовано беречь себя). Завтра с утра мы набъемся толпой в вагоны метро, в редко ходящий наземный транспорт, будем стоять плечо к плечу и молиться, чтоб не заразиться (среди таких, не имеющих права на самоизоляцию, много астматиков и людей со слабыми легкими, например, я одна из них, от любой простуды у меня бронхит по типу астмы). Да, за это нам ни спасибо не скажут, не доплатят за риск, как говорится "Помрет, так помрет". О чем думают наши решающие?
Да, согласна. У меня тоже разъездная работа и я буду вынуждена шататься по городу вместе с высаженными, которые не хотят сидеть дома