Информация о пользователе

BSB888

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 14:35

351 комментарий

«Мне говорят, что нужно уезжать.
Да-да. Благодарю. Я собираюсь.
Да-да. Я понимаю. Провожать
не следует. Да, я не потеряюсь.

Ах, что вы говорите -- дальний путь.
Какой-нибудь ближайший полустанок.
Ах, нет, не беспокойтесь. Как-нибудь.
Я вовсе налегке. Без чемоданов.

Да-да. Пора идти. Благодарю.
Да-да. Пора. И каждый понимает.
Безрадостную зимнюю зарю
над родиной деревья поднимают.

Все кончено. Не стану возражать.
Ладони бы пожать -- и до свиданья.
Я выздоровел. Нужно уезжать.
Да-да. Благодарю за расставанье.

Вези меня по родине, такси.
Как будто бы я адрес забываю.
В умолкшие поля меня неси.
Я, знаешь ли, с отчизны выбываю.

Как будто бы я адрес позабыл:
к окошку запотевшему приникну
и над рекой, которую любил,
я расплачусь и лодочника крикну.

(Все кончено. Теперь я не спешу.
Езжай назад спокойно, ради Бога.
Я в небо погляжу и подышу
холодным ветром берега другого.)»

Бродский И.А.
Ну что, сегодня соглашусь на 100%! Всё абсолютно верно 👍. Вы правы, всё так и есть, феодальная диктатура с крепостными в виде граждан и полным попранием свободы прав личности. «Человек для государства, а не государство для людей»- это то из чего состоит взаимоотношение между властями и гражданами намертво выбитое в веках истории России. Без этого не будет существовать Российское государство. Это клеточная память состоящая из истории жизни прадеда, деда, отца и меня. Поэтому если свобода для всего важней всего, Россия не то место где вы будете удовлетворены своей жизнью. Конечно и заграница не панацея. Так и живём, русские либерал-демократы в капкане дуализма выбора.
Позорище такие мемы выставлять. Неприкрытая, дикая зависть к успехам американцев. А посадка Perseverance на сегодня, это край научно-технического прогресса. Так-что Марс не наш, а американский 🇺🇸 😉
Всё мировое сообщество давно убедилось, что в Москве понимают только подзатыльники, слова не доходят.
У нас в правительстве так много «умных» голов готовых предложить идеи и помощь различным отраслям. Не далече «отлично» помогли с сахаром и подсолнечным маслом. Да чё там, всё у нас на рычагах и на перекосяк, не может нас бросить много мудрое правительство, пропадём. 😉
Путь для всех один-Крым!

«Я попробую бросить пить
Однозначно брошу курить
Потому что тебя бесит дым
Бесит кашель мой, как у больных
И нам пришлось бы поехать в Крым.» Земфира
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь,
Остров Невезения
В океане есть.
Там живут несчастные
Люди дикари,
На лицо ужасные,
Добрые внутри.
Что они не делают –
Не идут дела!
Видно в понедельник
Их мама родила!
Крокодил не ловится,
Не растёт кокос!
Плачут, богу молятся,
Не жалея слёз!
Вроде – не бездельники
И могли бы жить!
Им бы понедельники
Взять – и отменить!
Как назло на острове
Нет календаря!
Ребятня и взрослые
Пропадают зря!
Страна стабильности и процветания! Самые процветающие добивают тех, кто не смог, так пышно расцвести как они. Успешные предприниматели разъезжающие в дорогих иномарках как правило теряют человеческий облик на 90%.
И смотреть в их сторону не сметь!!! И думать про иностранщину всякую поганую ЗАПРЕЩАЮ! Сейчас ментам запрещено заграницей разлагаться, надо у всех чиновников отобрать загранпаспорта-только Крым, только скрепы! И наступит благодать-резервация с дикими непугаными скрепущими мозгами. В прочем о чём это я? И сейчас всё очень не плохо, 50% граждан никогда не были заграницей. Меньше знают-крепче спят.
А зачем нам колбаса, главное это ракеты и подлодки, истребители и танки и конечно-же ОМОН.
«Нельзя исключать и того, что в природе мы этот вирус не найдем. Это могло быть какое-то уникальное событие: патоген не закрепился в популяции диких животных, а ушел в человеческую». Заражение через лабораторию: (крайне маловероятно). 😉🤫🤥😂🤣
Приятель «Вора» который за один из самых сложных для России год 2020, «заработал» 6 миллиардов долларов. Увеличив своё состояние практически на треть. Один из тех, кто ворует национальное достояние России-её природные ресурсы. Летом его компания залила соляркой территорию размером с Швейцарию. Владимира Потанина за авторство залоговых аукционов прозвали «отцом раздербана».
Думаю, что мусьё Лавров проболтался, всё уже решили. Всем обратно в клетку, ну а элиты, будут на бизнес джетах продолжать любоваться закатом на озере Комо. За вас уважаемые Российские граждане всё уже решили и место ваше около...., хотя надеюсь остались у вас гордость и мужество- доказать- что вы хозяева своей страны.
Да, не всё хорошо в Европе, в США полный зашквар, но ничего есть страны где под чутким руководством вождей люди живут и строят светлое будущее. Россия, Туркменистан, Уганда и Сомали ну конечно наши лидеры КНР 🇨🇳 и Венесуэла 🇻🇪 скоро, совсем скоро мы будем жить так, как там живут! 🤩
С такой властью как в России не надо не врагов, не оккупантов чтобы прикончить страну. Они так стараются и результаты уже видны. Пилят сук на котором сидят.
Бесполезные медальки за бесполезную деятельность. Молодежь, да и все мыслящие люди не смотрят телевизор и конечно не интересуются первым каналом и т.п. гуано.
Фонтанка это ресурс-: https://fapmc.gov.ru/rospechat.html
Не про Навального же писать...
Старое-доброе; сначала стулья, потом деньги. И никак по другому.
Минпромторг предложил правительству поддержать нуждающихся россиян продуктами здорового питания, написали «Известия» со ссылкой на источник. По его словам, ведомство в докладе, направленном в правительство, предлагает использовать адресную помощь — ежемесячно переводить людям деньги на покупку отечественных продуктов. Стабильность-Надежность-Скрепы-Вечный Царь. Вечная бедность и нищета. И ёршики по миллиону для Вора.
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
Сколько вокруг оказалось сексотов и разных служивых... и все готовы за царя батюшку нас дубинками поучить и в тюрьму уволочь. Все на окладах и при званиях, половина страны наверное. Эх...
Выделю еще один принципиальный момент. Все более значимую роль в жизни общества стали играть современные технологические и прежде всего цифровые гиганты. Сейчас об этом много говорят, особенно применительно к событиям, которые в Штатах происходили в предвыборной кампании. И это уже не просто какие-то экономические гиганты, по отдельным направлениям они де-факто конкурируют с государствами. Их аудитория исчисляется миллиардами пользователей, которые проводят в рамках этих экосистем значительную часть своей жизни.

И тут Владимир Путин сказал о принципиальной, видимо, для себя вещи, которую еще недавно, скорее всего, недооценивал:
— У общества( у меня) возникает вопрос: насколько такой монополизм соответствует именно общественным (моим) интересам? Где грань между успешным глобальным бизнесом, востребованными услугами и сервисами, консолидацией больших данных и попытками грубо, по своему усмотрению управлять обществом, подменять нелегитимные недемократические институты, в моей стране.
Полицаи бубнят заученно, в головах скрепы-скрипят. Посидит чутка и через 5-10 дней в зависимости от суда, выпустят Лёху, ВВП свергать. У него сейчас в стране есть сильные поклонники, без них, ему здесь не светит.
Один не убедился, что нет помехи другой выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Полный нигилизм к ПДД.
Мишустин: Наступает переломный момент коронавирусного кризиса. «Дальше ситуация будет ухудшатся». Я думаю он это хотел сказать.
Политические принципы-важнее жизни и здоровья собственных граждан. Бей своих, чтобы чужие боялись. Людоеды.
Может все вместе встретим Лёху и вместе с ним вступим в иностранные агенты! Круть ! 😆😁😉
Яндекс считает 3003 случая на 13 января в Спб. А медики считают по другому, я в растерянности, как так ....🤔 куда 1000 заболевших делась?...🧐
Сегодня по канале Россия показали где жить хорошо, в Чечне за прошлый год сдали очень много комфортно и современного жилья и построили инфраструктуру. С гордостью показали!