Информация о пользователе

Дарья str

Дата регистрации: 01.04.2020 в 01:29

7 комментариев

это что, какие-то купленные комментарии что ли здесь? Вы вообще видео смотрели? Удивительно, что пишут, что ее вины здесь нет. Вероятно, что у таких "защитников" своих детей нет и объективности!
Полное дно. Работать нельзя, но маски и перчатки хоть умри, но носи! В Мск только в магазинах, метро, а у нас ВЕЗДЕ. Гестапо
То есть сначала лишили возможности работать, абсолютно никак не поддержав. теперь я обязана носить маску, перчатки по факту везде, выходя из дома. Вопрос : на какие деньги покупать это все , "уважаемые " мэр, президент и иже с ними?!?Терпение уже лопается! А КАК БЫТЬ СТАРИКАМ!? Их тоже штрафовать будете? Зато облака над Москвой разгоняются за миллионы гос. бюджета! СТЫДОБА!
Никто в Испании не штрафует за отсутствие масок и перчаток. Не надо придумывать!
Как вам спится, "уважаемые" главврач Покровской больницы и представитель питерского комздрава, которые утверждали, что всего хватает. Бесстыжие! На вашей совести теперь десятки зараженных. Хотя какая уж тут совесть, одно вранье, лишь бы собственную спину прикрыть!
Надеюсь главврач понимает, что Земля круглая. И если она начнёт увольнять персонал, который вскрыл реальное состояние дел, то общество непременно узнает и придадут огласки! А то что заявление записали мед. сестры, так и что? Они тоже служат людям и всю работу грязную выполняют!
Да что же такое творится! Куда уходят наши налоги? На очередной остров кое-кому? Мы живём на Ваське и коснись что случится, попадём в Покровскую и видя, что происходит, мне очень страшно! Позор нашей власти! Не обеспечили РОССИЮ необходимым, зато Китай, Италия и США от нас помощь получают! Где ваша совесть , "уважаемая " власть