Информация о пользователе

Ma-260802031

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.04.2020 в 19:37

692 комментария

Уже всем имеющим глаза и способным хоть как-то думать видно, что этот "карантин" был несусветной глупостью.
Что-то опять тролли активизировались - видать, вторую волну гонят.
Неужели здравый смысл наконец победил? Прямо не верится. Не понимаю, зачем родители позволяют делать своим детям эти тесты.
А еще я не понимаю, почему бы тем, кто боится заболеть, не купить себе хороший респиратор и не защитить себя самому?
Точно, вы зрите в корень. Причем это во всех странах так - процент положительных результатов примерно пропорционален числу сделанных тестов.
Никто не спорит, что маски должны носить больные (или не шляться, если заболел). Но зачем надевать их на здоровых? Только не говорит, что можно болеть, того не замечая - такие люди не могут выделять вирус в достаточном количестве, чтобы заразить других (если не находятся с ними долго в одном помещении и не целуются).
От гриппа лечения нет. От туберкулеза есть, но, тем не менее, от него умирает много людей.
Прошло уже намного больше 3 недель. И? :) А в Крымнаше больше 2 месяцев толпы народу без намордников, и где горы трупов? Просто удивительно, насколько у людей промыты мозги и они не замечают очевидного.
В Испании и Франции все в них, а толку? :) А в Норвегии и Швеции без - и результат ровно тот же. Уже всем понятно, что это профанация.
Не все живут в крупных городах, где есть визовые центры. Соответственно, проще один раз обратиться в агентство, чем дважды ездить на подачу документов и для получения визы.
А в качестве контрсанкций Россия навсегда запретит выезд своих граждан за рубеж или разбомбит Воронеж?
Дак уже давно немецкие ученые нашли то же самое. То, что находят на поверхностях - это "обломки" вируса, которые не инфекционны.
Ну так основные жертвы - это мужчины в возрасте 75+. У нас средняя продолжительность жизни гораздо ниже.
Как минимум 2 месяца, когда там были толпы народа друг у друга на головах и намордники никто не носил, ничего не было, а как туристический сезон закончился, так выявили :)
За те несколько секунд или минут, которые покупатель стоит рядом с кассиром, заразиться крайне маловероятно, если не целоваться с кассиром или не обкашлять его целенаправленно. А если кассир и словит немного вируса, болтающегося в воздухе, это будет как прививка - недостаточно для того, чтобы заболеть, но достаточно для иммунитта.
При этом сам он на большинстве фото засветился без намордника :)
Молодец Трамп, что отлучил этих аферистов от кормушки.
Видимо, не удалось попилить денег на соли зимой из-за отсутствия снега, вот теперь нагоняют.
Да есть он, но непонятно, зачем было объявлять рядовое ОРВИ самым ужасным и опасным.
Как и любое ОРВИ - обильным питьем и свежим воздухом. И укреплением иммунитета.
Отлично, ходите и избегайте. Но многие почему-то начинают требовать, чтобы так делали и все остальные.
И замечательно. Взрослые дееспособные люди способны сами позаботиться о своем здоровье и решить, что для них лучше.
Неужели до него только сейчас дошло? Но с другой стороны, лучше поздно, чем никогда.
итальянцы и греки так и сделали. Вернее, продлили действие виз, которые закончились в период всей этой дури.
Причем в московском консульстве такого требования почему-то нет. Наверно, хотели таким образом ограничить поток, чтобы не ломанулись все сразу.
Почему нет - есть Петербург-Афины с пересадкой в Стамбуле (турецкие авиалинии) после 16 сентября. Но не факт, что не отменят. Также можно улететь Свиссом с пересадкой в Цюрихе с 25 сентября. А уж вариантов с двумя пересадками можно найти еще больше.
Наши, по-видимому, заинтересованы держать границу на замке максимально долго, поэтому наивно ждать, что ситуация "улучшится" - нарисуют такую статистику, какая нужна им.
"50% болеющих коронавирусом пациентов, находящихся сейчас в стационарах, - с легкой формой, и могли бы в больницах не находиться" -- а вы еще "бессимптомных больных" запихивайте в больницы, тогда точно мест не останется.
Да, только требуют 2 недели отсидки в специальном учреждении за свой счет (деньги немалые). В сад.
Да, очень странно, почему нет спроса при закрытой границе.
Не сомневаюсь, что его жизнь действительно не изменила. Зарплата не изменилась, путешествовать не возбраняется.
Как это не делают? Как минимум делают вернувшимся из других стран, многих работодателей принуждают делать их своим сотрудникам, если они работают с людьми, школьникам и студентам.