Информация о пользователе

goodbody

Дата регистрации: 04.04.2020 в 19:06

52 комментария

Местные говорят что причина была в диссидентах с канадскими паспортами ко их было за 50 человек, всякие шибко умные - врачи, юристыи пр.образованные. на Иранских попов и раньше смотрели как на сумасшедших с бри
Ради их же безопасности запретить им ездить по городу. Вечером постоянно слышу рев мотоциклов несущихся мимо дома и это при закрытых окнах и форточках. Это люди с комплексом неполноценности, им не мотоцикл нужен а психотерапевт.
Мотоциклист в России это клоун с комплексом неполноценности, отсюда рев их мотоциклов, безумная скорость. Недоумки хотят привлечь к себе внимание опасным для них самих поведением. Видел как едут по трассе мотоциклисты в Европе - вменяемые люди.
Этих клоунов на мотоциклах надо просто запретить только за один рев двигателя по вечерам на улицах, а то как они на скорости выскакивают перед машиной неожиданно каждый водитель знает ! Нынешние мотоциклисты помешаны на скорости и реве, больные люди, которых сразу на учёт в ПНД с покупкой мотоцикла. Сами постоянно бьются др.подставляют
Много психических ездит по вечерним улицам на ревущих мотоциклах. Есть ещё с прибабахом которые ездят на машинах с громкой музыкой как будто в городе и без нихмало шума.
Кто бы ещё перехватил ,,летчиков" на ревущих мотоциклах на пустых вечерних улицах нашего города...(
Неудивительно,что эти летчики постоянно бьются. Думаю их проклинает весь город за ревущие мотоциклы под окнами особенно в вечерние часы. Почему им штрафы не введут за превышение децибел ?
Ввели летнее рксписаниеа а электричек очень мало на сестрорецк. РЖД вирус разносит однозначно
В ЮВ Азии многие получают травмы на арендованных скутерах и мотоциклах т.к. не имеют навыков вождения. Она не первая и не последняя. Деньги тут не при чем. Молодежь активно зарабатывает в интернете и их много.
Мотоциклисты давно уже достали рёвом по ночам. Штрафовать их надо по крупному. Совсем на людей плюют.
Вечером и ночью с ревом гоняют по улице ,,бешено стреляющие мотоциклеты''мимо дома. То что такой внезапный рев мотоцикла может вызвать инфаркт не удивляет. Почему их не штрафуют ? Эти отмороженные любители скорости совершенно не догоняют что вокруг живут люди. По другому до них не дойдёт.
Микробиологи пишут, что все вирусы присутствуют постоянно в теле любого человека под контролем иммунной системы. Что нового добавил этот вирус ?
Как ты все уже и подзабыли о продажной ВОЗ, которая уже не в первый раз объявляет ,,эпидемию". В этот раз фарм.компании заработают триллион. Посмотрите на лицо эфиопа-директора ВОЗ - вылитый Базилио: ,,На дурака не нужен нож...''
Это он интересно конечно рассказал про хитрый вирус но где же все таки его за предельная убойная сила ? Вирусов всяких в теле немеряно и все под контролем пока иммунитет в порядке. А если он ослаб помирают люди от любого вируса. Несколько пожилых родственников уже так умерло. В чем его сила что нужно все общество на уши ставить и подрывать их иммунитет. Где выросший уровень смертности из за хитрого хитрого вируса ?
Многие сопьются, суициды, преступность, , безработица и т.д. не пугают пока ?
Шведы и Лукашенко как бельмо на глазу. После карантина будет рост др.болезней, суицидов, алкоголизма, безработицы, преступности , но про них журналистам писать будет не интересно.
Сотни людей умирают в мск каждый день но пишут только про страшный вирус.
Почему не пишут как изменился уровень смертности по сравнению с прошлым годом в мск ?
ВОЗ всех развела объявив уровень летальности не зная количества заболевших в китае. Их ловили на вранье и коррупции раньше. Вирус даже на эпидемию не тянет но маховик страха теперь не остангвить. А Фарм.компании готовят вакцину за огромные деньги. Ещё и заставят её за свой счет население себе делать. От карантина во много раз больше умрёт а все спишут на вирус. Однако тупик...
Вирус с октября в России. Чего так возбудились ? Решили быть как все. Уже ясно что вирус совсем не убойный. ВОЗ всех развела в очередной раз. Думать даже не хочется каково сейчас людям с другими заболеваниями. Про них никакой информации. А скоро будет всплеск суицидов, депрессий и бог знает чего ещё.
Так люди пишут о карантина. Давно уже вирус тут. Один Лукашенко со шведами не прогнулись. Посм.уровень смертности от вируса - откуда столько страха.
При чем здесь заграница ? Вирус с октября в стране. Люди пишут в комментариях что скачки пневмонии тогда начались. Китайцев гоняла полиция из за вируса в Москве пока МИД Китая не подал ноту
Болели и умирали каждый год. Зимой были закрыты школы во многих городах из-за пневмонии. И что? Это кого-то беспокоило?

А сейчас просто разорили людей. Зачем?

Нищими легче управлять. Разве это непонятно?

Москва закрыта. Люди остались без работы. Что дальше?
Зачем они врут. Люди пишут в комм-ях на яндексдзен, что у них пневмония началась массово в разных регионах ещё в октябре. На доктор Питер писали что рост пневмонии за янв. Март на 20 % по сравнению с прошлым годом.
Хорошо уже страха нагнали на население. Много работы будет у психиатров.
ВОЗ уже ловили на коррупции в пользу фоам.компаний запада. Тоже объявляли эпидемии разных гриппов. Их увольняли но все по прежнему. Бабло побеждает все
Больше ужасов о вирусе ! Две трети уже в депрессии и на стакане !
Успокойтесь уже. Теперь мы вирус на экспорт вкитай поставляем
Успокойтесь, сами оплачивают и некоторы в тридорога
В Швеции объявляет эпидемию мин.здравоохранения. никакой президент или министр- экономист не может его заставить это сделать. Мониторят каждый день ситуацию и министр даёт пресс конференцию. Нет говорит оснований пока для объявления эпидемии. Эпидемию объявляют при мин.1% заболевших. Везде объявили панедемию а теперь репу чешуи а что будет с экономикой. А умрёт от этого карантинабольше чем от вируса как кажется
Он избавляясь от страха, наводит его на других, ещё и зарабатывает на этом. Так и писал бы в стол в рамках скриботерапии. И так все всего боятся
Наконец то здравый смысл начинает появляться. Загнали толпу в туннель страха, у народа реально крыша едет о новостей про вирус, алкоголизм повсеместный, ни работы ни денег. Через два мес. Власти очухаются и будут репу чесать - что же мы натворили, кто виноват и что делать ?
У народа крыша едет от страха перед новым вирусом гриппа.

В американском штате Индиана количество звонков на горячую линию по вопросам психического здоровья и самоубийств увеличилось в 25 раз с 1000 до 25000 звонков в день из-за карантина и экономических последствий.
В американском штате Индиана количество звонков на горячую линию по вопросам психического здоровья и самоубийств увеличилось в 25 раз с 1000 до 25000 звонков в день из-за карантина и экономических последствий.
В 40-минутном интервью всемирно известный профессор эпидемиологии Кнут Витковски из Нью-Йорка объясняет, что меры, принятые в отношении COVID-19, являются контрпродуктивными. Вместо «социального дистанцирования», закрытия школ, «запирания», масок, массовых тестов и прививок жизнь должна оставаться как можно более спокойной, а иммунитет должен формироваться среди населения как можно быстрее. Согласно всем имеющимся данным, COVID-19 не более опасен, чем предыдущие эпидемии гриппа.
А я недавно вычитал что в день от туберкулеза умирает 4500 в мире. Куда страшнее, однако никто-никто даже фонтань про это не сообщает, ыыыы
Надоело про вирус. Как там с эпидемией гриппа в Питере ? Сколько вылечилось ?
Очень страшно, боюсь боюсь. А ещё страшнее сколько заразили китайские туристы за зиму - даже думать боюсь, лучше сразу в гроб )