Информация о пользователе

GermanIvanov

Дата регистрации: 05.04.2020 в 08:19

244 комментария

Медленные они лыжники... А на велике я проезжаю 10.5 км по прямой между двумя районами примерно за тоже время что на машине (по пробкам и в обход путей жд), и метро (пока до него, от него доберешься, спустишься подымешься)

Да и приятным бонусом минус 1 кг веса после каждой поездки (потом грамм 800 отъедаю) и попутный фитнес.
генерал приезжал с проверкой. решили заныкаться от греха подальше....
Опять пустопорожние понты. Поднялся и только зря пожег кучу топлива. Противника не "перехватил", то есть не принудил к посадке и не обстрелял.
Удивил кота тапком, у наших "невероятных систем" куда больше...
Скажите им кто нибудь наконец, что большинство тех кого волновала незамутненная "История Родины" уже на кладбище, а те кто еще живы находятся в глубоком маразме. Ушла та эпоха, сменилось поколение, пора придумывать что то новое....
Средняя скорость бегуна около 8-9 км в час. Неопытного ездуна - 10-15 км.ч Больше ему не отжать - ноги сдохнут.
Максимум для небольшого вела на тротуаре - 20 -25 км час. Разогнаться толком не дают "лежачие полицейские" в виде поребрика.

ps: я бегун и ездун.
А еще лучше просто запретить тротуары, превратив их в правую полосу. Разницей скоростей между велосипедистом и пешеходом можно пренебречь. С точки зрения автомобиля они оба как стоячие....
Во первых у "народа" нет "крови", равно как и нет никакаого такого абстрактного "народа", это абстракция. "Люди" есть, а "народа" нет.
Подавляющее же большинство людей у нас в стране сами по себе ничего не зарабатывают, так как заняты в сфере обслуживания другу друга.
Говоря образно, зарплата им идет из бюджета выделенного им "Единой Россией". Это изначально не их деньги.
а чьи собственно деньги они на ваш взгляд пилят? Насколько я понимаю свои собственные по кругу и гоняют. Так что с точки зрения распила выгода минимальна.
Ничуть. Самой популярной формой протеста в России во все времена были и являются лень и воровство государственной собственности.
хм. а зачем вы ее оплачиваете? пусть Единая Россия сама оплачивает. не путайте свой бюджет и их.
А что разве кто то еще доверяет их мнению? По сути-же они просто задокументировали сложившейся еще со времен "Горбатой горы" статус-кво. Примерно тогда же, для меня как зрителя пометка "Оскар" стала отметкой для кино которое смотреть совершенно незачем....
дык о омо и речь хотят запретить но проблем! -Сделайте транзитную велодорожку вокруг и сквозь парк. А если вы "назло маме" гуляете по ней - то не жалуйтесь.
угу, и повсеместно выделить правую полосу для велосипедистов и городского транспорта. Тогда и через парк незачем будет ездить.
Штрафовать за езду без касок - этого хватит. Люди не соблюдающие правила, начинают их не соблюдать именно с их отсутствия. И этим сразу выделяются из среды законопослушных велосипедистов.

А чтобы действительно штрафовали - разрешить гаишникам штрафовать в свой карман без составления протокола.
Отравление Навального создало для Путина патовую ситуацию. И признаться нельзя что отравил, и не признаваться нельзя. Ведь если это сделали не его спецслужбы то получается он в стране уже не хозяин. Некая таинственная сила орудует у него в стране оружием массового поражения как хочет, а он не может с ней ничего поделать.
на мой взгляд, такие новости следует публиковать только с именами, фамилиями и местом жительства террористов. А иначе выглядит как то неубедитильно.
ps: Если бы я так отчитывался о проделанной работе (типа где то там я что то сделал - но это было круто), меня бы уволили.
Как обычно, удаленно из Новосибирска. А обращаться тоже как обычно к батюшке в храм.
Каждый раз как слышу подобные новости вспоминаю почему то старый анекдот про поручика Ржевского, карты и "верить на слово"...
Они имеют право защищать СВОЮ память, от того что им не нравится. Но не в праве защищать от предметов своей нелюбви МОЮ память. Я сам как нибудь без них и Путина разберусь что правда, а что нет.

ps: То же Лето Серебрякова я посмотрел без особой истерики сразу после его выхода, а недавно пересмотрел еще раз, пожав плечами над некоторыми сценами. В общем и целом довольно красивый фильм, хотя в характер персонажей на мой взгляд он не совсем попал. Если чо (с) то на песнях Майка я вырос...
а с чего вы взяли что этот тест сделан лучше вакцины и не выдает вероятность 50x50?
Передел имущества понятное дело, но что поделаешь если иначе никак. Отсутствие перемен еще хуже - деньги на счастливый застой у них судя по всему закончились.

Ну и классический признак деменции впридачу - "кругом враги". А когда власть впадает в деменцию ее однозначно меняют, не народ на баррикадах так само ближнее окружение императора. Иначе у болезного императора все разворуют и отберут его сподвижники, что опять таки приведет к баррикадам.
"искали врагов как в воздухе, так и на земле." (с)

Это была основная часть учений, эти умения нынче наиболее востребованы.
Я служил, и уже тогда, не понимал всей этой любви к неодушевленным предметам типа флага и формы.
Вы наверно счас скажете "ах это это же символ Родины!!!" а я вам в ответ скажу что для меня РОдина в первую очередь это люди, народ. И именно эту Родину сейчас избивают в Беларуси гопники в черных масках.
"Надежды на стремительный рост после снятия ограничений не оправдались." (с)

Не успело все полностью развалится за время "самоизоляции". Если бы все померли сначала, а потом появился 1 новый бизнес ,то это был бы 100% "уверенный рост экономики", появилось еще 10 - произошел бы "героический небывалый скачек развития страны" в 1000%.

Примерно так и надо оценивать цифры в этой заметке
Митинги, шмитинги..они неправильно протестуют. :) Омон то воюет вовсе не за идею, а за зарплату. Нет у Лукашенко бабла на зарплату и ОМОН окажется в первых рядах протестующих.
"аденовирус является траспортом по доставке гена белка в клетку..." (с)

Интересно, а коронавирус может являться таким-же "транспортом" по доставке нужных генов в организм заболевшего?
Совершенно верно, нефиг туда вообще ходить если не планируешь заниматься научной деятельностью....
Ну да, ну да, еще бы! Ведь эти фильтры были главными конкурентами его "люстре", а сам Чижевский был довольно нечистоплотен в борьбе за свою идею-фикс.

1) "При очистке воздуха действие ионизаторов не превосходит действия обычных HEPA-фильтров[2], а противовирусное действие не оказывает противоэпидемического эффекта, поскольку вирусы, как правило, распространяются в составе капелек жидкости, на которые ионы не оказывают достаточного воздействия[3]. " (с) Википедия

2) "В СССР такими разработками до войны занимался талантливый изобретатель-самоучка А. Л. Чижевский, однако результаты его научных изысканий были признаны сфальсифицированными. "
(c) там-же.
с одной стороны хорошо, сколько бабла по народу расползлось. С другой стороны дороговатенький вышел "флешмоб для бумеров"
и где тогда все тамошнее "золото"??? похоже что осело в чьих то карманах
А с чего вы взяли что это их деньги? Им государство дало деньги в руки только временно подержать. И чаще всего совершенно ни за что....
Из глаз капля мгновенно смывается слезной жидкостью. Насколько помню за всю пандемию были зафиксированы единичные случаи подобного заражения (если даже не всего один). С открытых частей на слизистую надо руками занести. Само оно не доползет...
Вирусный гепатит-с в первые три месяца болезни еще легче переносится, недаром его зовут "ласковым убийцей".

Шнур от телевизора хоть воткни, хоть выткни - толку ноль, ибо никто еще из ученых ничерта толком про этот вирус не знает. Подождем с полгодика - там видно будет что к чему.
Оно не может быть противозаконно, эти ребята и есть закон де-факто. Если считаете по другому попробуйте например оштрафовать Беглова и Матвиенко за тот пресловутый перформанс у памятника.

Не штрафуют же из-за того что для местной власти лучший выход в такой ситуации "ничего не делать". Ибо "безинициативных идиотов" никто не увольняет, максимум переводят в другой регион с повышением.
Зачем делать? Как любые анализы, чтобы выяснить действительно ли вы здоровы как вам кажется, а не заниматься вместо этого публичным самоуспокоением читая вслух мантры типа "вируса нет, он никак не может мне повредить...".

Насчет "заметить потерю 20%" меня настораживают всеобщие стоны про "невозможность дышать через маску".

Дело в том, что я например вообще не замечаю респиратор на лице, он никак не мешает мне дышать. Так что это либо у меня легкие сверхсильные, либо у большинства хреновые. На мое имхо, для очень многих, "потеря 20-30% объема" это суровая реальность в которой они уже давно живут и считают это нормой. Вирус просто увеличит их число.

Насчет никто не запрещает "да ради бога!" Полностью солидарен, но со своей стороны перестань же наконец пытаться выставлять людей освоивших школьные курсы физики и биологии "паникерами".

Ну или аргументируйте свою позицию хоть какой какой-либо логикой, вместо фраз "Это правда потому, что так главный телепроповедник говорит"