Информация о пользователе

Okmita

Дата регистрации: 06.04.2020 в 18:02

183 комментария

Вот-вот. Тоже рискованно. Да и на обочине сколько раз людей сбивали, которые пытались колесо поменять :-(
Нельзя ли как-то обязать бывших хозяев животных нести за них финансовую ответственность? Или, например, обязать вернуть львёнка обратно? И штрафовать в пользу Велеса, а не в пользу бюджета?
Детей регулярно гоняют на мазок на энтеробиоз, никого не волнует. А у них, может, психологическая травма от этого.
Сегодня в одной группе (по-моему, Ленинский пр.) выкладывали видео из парадной, где товарищ примерно в таком же наряде, но без маски, ударил пожилую женщину по голове, отобрал сумку и ушел.
Общественная палата отчиталась, что предотвратила "выход детей"
Вчера в 22:30 собралась перейти Литейный (перекрёсток с Чайковского) на зелёный. Почти все автомобили уже остановились, а со стороны Литейного моста едет фура и видно, что затормозить она не успеет. Стою жду. Фура тормозит, кабина на середине перекрестка, перегородила переход. Я перешла, пока дошла 10 м до остановки - она уже развернулась и проехала мимо меня обратно в сторону моста.
Молодчина! Даже не охнул, когда в воде оказался. Не поняла только, почему он в машину не полез греться и одеваться.
В Петербурге запись не работает. А в каких городах работает?
Начали сравнение Питера и Москвы, а закончили "чем в других регионах". С другими регионами понятно, а почему больше, чем в Москве - так и не ясно.
Видимо, в связи с увеличением числа заболевших количество пустых коек тоже возрастёт.
Так написано же - с низкой сатурацией и поражением лёгких неплохое самочувствие. А потом может случиться резкое и быстрое ухудшение. Очень бы хотелось услышать объяснения врачей, почему так происходит.
Была гипотеза, что они остались внутри судна. Хотелось бы знать - удалось туда попасть?
Мы с мужем дождались через неделю. Результаты отрицательные. А симптомы - коронавирусные (температура, одышка, потеря запаха и вкуса, мышечные боли и пр.). КТ1 - легкая форма вирусной пневмонии.
Хоть бы написали, кому положены, что нужно, чтобы получить, куда обращаться, что за "7 схем лечения"
Зато на лекарства не хватает россиянам. Ну или еще на что.
Могли бы в статье написать, чем обосновали отказ госпитализировать вместе с мамой.
У нас в поликлинике (Калининский р-н) с 1 декабря и до конца года врачей-специалистов переводят работать терапевтами. Дальше - по ситуации.
Вообще нормально устраивать гонки за автомобилями там, где это представляет опасность для других участников движения? Что, у ДПС задача догнать любой ценой?