Информация о пользователе

Okmita

Дата регистрации: 06.04.2020 в 18:02

123 комментария

У меня двое детей в разных школах. Не знаю родителей и учителей, которые за каникулы и дистант. Все за продолжение обычного обучения.
Пожалуйста, проголосуйте за что-нибудь новенькое! Живу рядом, композиции прекрасные, но слушать уже невозможно каждый день. Одно время были, кстати, и песни рок-музыкантов, но недолго.
И очень надеюсь, что новая подборка не на следующие 15 лет.
Спасибо, надежда, что две распивочные в нашем доме (старый фонд) наконец-то закроют, умерла, не успев толком родиться. А так прекрасно в карантин без них жилось.
Это где такая добросовестная почта? У нас как всегда очереди на два часа, толпа народу, половина без масок.
Я вот что-то пропустила. Он вроде впал в кому от отравления. Писали "все ещё в коме". Теперь "вывели из искусственной комы". Так естественная кома была или искусственная? Может, вы знаете?
И всё-таки интересно, если человек не помнит, что было (кратковременная потеря памяти), как он может быть уверен в своей виновности.
Может, перенести избирательные участки в другое место? В администрацию, например, или в милицию, кинотеатры, фудкорты.
Интересно, как сейчас с зарплатами в Политехе? Два года назад в издательстве университета зарплата редактора была 20 тысяч. При этом удаленно работать (что устроило бы, например, совместителя) было почему-то нельзя.
У нас такая ситуация (2-3 часа в очереди) каждый понедельник для постановки манту. Потому что в поликлинике на Бестужевской ее делают только раз в неделю (а в центральном районе на Чайковского почему-то 4 раза в неделю).
Сегодня неожиданно столкнулась с очередью к окулисту - все шли за справкой "на какой парте сидеть", хотя она явно не один-два дня действительна, как об эпидокружении, и можно было взять заранее.
Интересно, как узнать, какие именно заведения попали в список закрытия?
Я не против, чтобы моя первоклашка ходила ко второму уроку, как раньше было принято в нашей школе. Но нет, теперь все равны и в 8-10 должны стоять переодетые и готовые к учебе. Пока от школы не было сообщений, что разные классы заходят в разное время.
Ну да, тысячи людей в Турцию летят, все открывается, а дети пусть дома учатся. Как всегда, логика железная.
У нас пятёрочка во дворе дома разгружается. Наверно, жильцам это мешает, но не представляю, где им ещё разгружаться?
Ага. А до этого писали не волнуйтесь, если в организм попал один вирус, то другому нет места - типа клетки так устроены.
Отлично. А то работодатели думают, что если работаешь дома, то должен быть доступен без обеда, сна и выходных.
Жаль, не озвучили в статье, по какой цене абрикосы с фуры продавали. Надеюсь, они подешевеют.
В Москве у армянской церкви вчера бесплатно раздавали.
Сегодня мосты разводили. Где новости об этом? В ленте сплошные ДТП, ЧП и коронавирус.
Дочь сейчас работает (работа подростков в летний период), трудовая в электронном виде (в прошлом году была бумажная), сказали бумажную нельзя.
Согласна. Чего вдруг в Питере какая-то особенная процедура подсчёта статистики.
В тексте есть фраза "такое расхождение не только в Петербурге", но ни про какие другие регионы все равно не пишут, только про Питер.
Очень интересно. В средней полосе в июле белый налив. В пятерке он есть, по 239 руб.
Это Питерская фишка - в сезон задирать цены.
С 1 по 4 июня? Тогда уже можно и гулять, и клещей давить. Июль на дворе.