Информация о пользователе

sp_ace

Дата регистрации: 07.04.2020 в 15:02

5 комментариев

Должен заметить, что если в этой теме и есть доля "рекламы и саморекламы", то в чём тут проблема? Это значит, что парень и в своём деле (рекламе) молодец и совмещает с помощью людям и, заметьте, обращает внимание на то, что доставщикам сейчас нелегко, а они выполняют важнейшую общественную функцию. Вы можете в текущих условиях сбацать проект со столькими "победителями" одновременно? Я за себя не сказал бы.
Забавно, комментарии разделились на 2 противоположных лагеря, каждый из которых считает принятое решение неверным: "зачем вообще разрешили" и "почему так поздно". На мой взгляд, всё логично. Имея кучу сверхсвободного народа, который действует "всемназло", но лишь бы не так, как попросили, до момента заполнения больничного фонда старались заболевших изолировать поближе к врачам и в изолированные места. Когда мест стало мало, лёгких решили оставить по домам, поскольку риск их потенциального разгуливания ниже, чем их же занятие места в стационаре. То же самое и с балансом между экономикой и медициной, да и массой других существенных факторов, не последний из которых отражение текущей ситуации в СМИ.
Вы намеренно сами же свои данные искажаете? Почему Вы решили, что колонка Speed отражает, сколько вчерашних больных заразили людей сегодня? Сравните данные по США, когда у них было 30000 заболевших. У них было так: 25500-33800-43600-53700 и т.д. Наверное, скорость выше? Значит, есть толк от карантинных мероприятий? Данные отсюда: https://yandex.ru/maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3
Не знаю, кто на что ругается. Мы вчера наборы получили на двоих детей (семья многодетная). Школа№266 Адмиралтейского р-на. Есть там и крупы и масло и шоколад и сайра в банках и молоко и соки. Еле всё это донёс. Так что отставить панику. Наборы вполне себе жизнеспособные.