Информация о пользователе

Печенеги и половцы

Дата регистрации: 08.04.2020 в 19:01

617 комментариев

Если бы мы все не видели, как это происходило, мы бы естественно поверили этому лукавому, пьяному наркоману.
Лукавый таракан - президент ОМОНа, цепляется за власть, посиневшими, скрюченными пальцами.
Сейчас мы расслабимся от сладких речей и как впендюрят нам какую нибудь дичь, чтобы мы остатки человеческого облика потеряли, ползали на карачках и рычали друг на друга с взъерошенными холками.
Встав на орбиту, вокруг бюджетного бабла, они не сойдут с неё, до тех пор, пока действует гравитация большой массы или если они не разгонятся до второй космической скорости.
Очень многие арендаторы, за счёт многолетних оплат, выплатили стоимость арендуемого помещения и раньше им обещали, зачесть оплату аренды в стоимость выкупа и обманули как обычно. Одних чинуш уже нет, а другие далече. За то какой нибудь Пупкин, чешет пузо и радуется, своей пролетарской радостью.
Алексей собрал во круг себя хорошую команду, нормальных, адекватных людей, а это все же талант. А бездари и злопыхатели, у нас всегда квакают, без остановки.
Десять сотрудников! Победим глупость ещё большей глупостью, с элементами террора.
Ежу понятно. Огосударствление - перешло в фазу маразма.
Надо было переодеться в бабушку, во дворе и уже продолжать забег в виде бабуси)
Вот какого упыря, породил Кировский район СПб.
Россия будет свободной, демократической, либеральной державой, где все равны перед законом. И не важно о чем квакают, всякие там монархисты, реваншисты и фашисты.
Они возбуждаются от слов - Навальный и Тихановская. И начинают дискус сами с собой, с расстановкой дефисов, знаков восклицания и вопроса, цирк 🎪 короче с медведями)
С карломарксом в головах - жить не возможно. На земле должны жить фермеры, а населенные пункты быть, рядом с бизнесом градообразующим. Какие ещё варианты могут быть?
Дело надо возбуждать, против тех кто способствовал выписыванию ордера на обыск квартиры адвоката, а с ребёнком вообще беспредел, взяло моду - следствие, шантажировать детьми!
Фальсификация результатов выборов, самое серьёзное преступление против государства. И нет прощения лукавому тирану!
Частные предприятия могут работать, только в условиях честной конкуренции и не должны быть инкорпорированы с властью, а все остальное, опять таки от лукавого.