Информация о пользователе

Печенеги и половцы

Дата регистрации: 08.04.2020 в 19:01

927 комментариев

Делали вторую, у нас в поликлиники, вообще никого, пять минут и все, две печати в книжице.
Любит себя в искусстве, а не искусство в себе или наоборот, трудно понять этих Кеосаянов.
План следствия +1, реальность бизнеса -50%. Интересно когда, с такой математической составляющей, будет тихо как на кладбище?
Японские, Немецкие, Французские, Итальянские туземцы, вы о них, печётесь?
Это много объясняет, о сущности его, как человека и парохода одновременно.
Как знак качества и истинной непредвзятости.
По нашей информации; из тысячи заключённых, в этой колонии, работают только двести, работу можно получить только если кто-то освободится. Зарплата, за месяц ежедневного труда 1400. Ещё полгода назад, с сидельцами можно было поговорить по телефону, сейчас нет.
Отпустите Навального, проведите расследование отравления(анализы, одежда, видео) все есть, найдите злодея отравителя и накажите его.
Два подвида жителей РФ - кто садит и кого садят, цель - состояния инфузории туфельки, в мутной среде.
Навальный, грамотный организатор борьбы, со всякой нечестью деструктивной.
Это ещё, что?!, раньше за анекдот давали 25 лет лагерей. Товарищам ещё есть куда деградировать, со всей свой дурной сущностью, отработки заказа начальства.
Тем самым, они только подчеркивают, что Навальный прав на 100%, он не оскорблял, конкретно этого пожилого человека, а высказался о всей той своре, которая кормится с этого, под видом патриотизма, обделывают свои подлые делишки.
В Россию вкладывайте, горе экономисты. Под не большой процент, выдавайте кредиты бизнесу, нашему. И выдайте людям денег, для поддержания покупательной способности. А если не верите, во все это, так потому, что жулики, по себе о людях судите.