Информация о пользователе

260860591

Дата регистрации: 10.04.2020 в 19:26

1410 комментариев

Может он просто не умел пользоваться кассой самообслуживания, вот и получались сухарики вместо конфет. А алкоголь на кассе самообслуживания вообще не пробивается, может он честно пытался в штрихкод бутылки тыкать.
Наука и чиновники -- это как материя и антиматерия. У чиновника нет цели достижения результата, точнее вообще нет никакой цели. Есть только процесс напоминающий броуновское движение, а поскольку цели нет, процесс лишен смысла, а значит наука тут только будет мешать, пытаясь определить конечный результат по бессмысленным действиям.
"отчет передали правительству Петербурга".... Бульк!
Да большинство людей сами согласятся на любые тесты и принуждать никого не надо. Но все упрется в "20 номерков на тесты в день"
Государство, исполняя свою обязанность по охране здоровья населения, в условиях эпидемии вправе принудительно брать анализы хоть поголовно
-----
Что за бред?
Пример? Таксист -- водка. Не вызывает никаких ассоциации?
Да и "личный опыт", скажем, Михалкова и дяди Васи с пункта приема стеклотары очень разный в одной эпохе. Но людям путающим психологию с психиатрии это сложно осознать.
Почему же, прошла -- на Алтае 3 привитых врача заразились ковидом. Показательный результат.
Ну так расскажите же, что такое это -- психологическое расстройство?
Видимо, это что-то чисто "ленинградское", какая разница действительно, для жителей Культурной Столицы и Северной Пальмиры... психология, психиатрия.. всё одно.
в 20 лет писать комменты на фонтанке = ранняя деменция ))
психологическое расстройство? Это что-то новенькое, можно поподробнее?
Учитывая, что с 2014г. у нас исключительно отрицательный рост, то на полтора года назад это не так и плохо. Цены тоже на полтора года назад отбросятся, надеюсь.
У нас такой переизбыток врачей и учителей, особенно сейчас, что отстранять их надо ударными темпами.
А олени все это с дивана комментируют, под успокаивающую истерику Соловьева из зомбоящика.
"Рио и Соплярис" дешевые машины, поэтому их дофига, поэтому и ДТП с ними больше, чем с другими.
Хотя как дешевые, рио за лям переваливает уже.
Завидуйте, что у людей есть половая жизнь и вид на жительство в приличной стране?
Т.е. решение об удаленной работе принимают органы власти, а обеспечить средства удаленной работы должны работодатели? Как это?
Это в оригинале? Прямо так по русски и сказал?
3 года служил? Вот лошара, я ни одного не служил, деньги зарабатывал, да по девкам ходил.
Боюсь спросить от чего они плакали? Если от того, то о чем я подумал, то прошу без подробностей.
Действительно забываем родной язык, особенно такие древние исконно русские слова как ОБЩЕПИТ и КАФЕ.
Действительно бесит американизм. Есть же отличное русское имя -- Миша, так ведь нет, развелось всяких Майклов))
Вы уже курьер или строитель? Комменты строчите с велика или с башенного крана?
Вы подозреваете, что Газпром, Роснефть и им подобные структуры мухлюют с налогами? Или точно это знаете? Если точно знаете, чего тут пишите, а не обращаетесь в соответствующие органы?
Эк вы быстрый. Так не бывает. Надо текст составить, согласовать с Кремлëм и ФСБ, внести этот текст в методички интернет-троллей, перепрограммировать ботов. Если всю ночь ударно поработали, то сегодня утром все будет по ящику и в инете в лучшем виде.
Ну Зенит Вам повезло. У нас не было. Да, вообще ничего не было, ни лекарств, ни продуктов, ни денег. Бартером жили, как в средневековье.
Больница-то была, да вот врачей в ней не было. Не знаю, кто были эти люди в белых халатах, но точно не врачи. И это в поселке городского типа с населением более 4000 человек (на тот момент, сейчас менее 3000 уже)
Я не сознательный гражданин )) Мне плевать на общество ни чуть не менее, чем обществу на меня. Пару лет назад, чисто из спортивного интереса, "устроился" в яндекс-такси, ну точнее в какой-то таксопарк, который как-то связан с яндекс-такси, это какой-то беспредел по-моему, какое-то все мутное до безобразия, как будто в 90е попал. Что творится во всяких апельсинах и других нонеймах страшно подумать.