Информация о пользователе

260869651

Пол: ЖенскийДата регистрации: 12.04.2020 в 10:46

14 комментариев

В поддержку бастующих удалила приложение и написала в оценке приложения эту причину, поставив одну *. Приятно, что я не одна. Люди стали удалять и писать свое фу.
В hm базовые модели от 800р, беру там, тк хоть размеры есть. Нахожу только там 85С, 85D в зависимости от модели. Думаю, и Е можно там найти. Посмотрите. Интернет магазин тоже у них работает, курьерская доставка.
Тот случай, когда читая комментарии, узнаешь больше, чем читая саму фонтанку. Я про капельницы с витамином С. Мы дико часто болели последние пару лет, все из садика мелкий таскал. Лечились курсами фуфломицинов, пока от иммунитета шкурка не осталась. С тоски и безысходности, в очередное орви я решила дать ударную вит С и пить клюквенные морсы пока глаза наружу не вылезут. К моему удивлению, это орви прошло за 5 дней без антибиотиков. Следующее - за 3. Уже год мы лечим все орви только вит С и обильнейшим питьем. Хватаем также часто, но обходится все очень легко. Вот вам и арбидолы, ингавирины, бронхомуналы...
Ну они не ломанулись, легкую степень, лечащуюся дома, так и лечат дома. Кладут при пневмонии. А ее, действительно, дома лучше не лечить. Так можно попасть в статистику "но у них были сопутствующие хронические... Две руки, две ноги и голова".
Серьезно? Мы семьей последние пару лет стабильно раз в месяц хватали орви, родня по стандарту неделю с горлом, я каждый раз с осложнениями до антибиотиков. Есть ли тогда основания полагать, что это дало нас иммунитет к новому ковид? Разумеется, мы не сдавали тесты.
А 36лет не хотите? В субботу парня молодого хоронили, не дождался плановой операции.
А у нас очень классная была, я такую густую даже в магазинах среди дорогой не встречала, ложка буквально стояла. Даже маме видео сняла, что сейчас тоже есть настоящая, только не в магазине. Брянцевская, кажется.
Полностью поддерживаю. Хрен с ними, с масками и перчатками, они даже соцдистанцию не хотят соблюдать! Глупые безответственные люди.
А у нас все продукты нормального качества, с нормальными сроками годности и полностью сосуществуют приложенному перечню. Вместо горбуши в этот раз говядина в/с тушеная от 08.04.20 - сроком годности 3 года. Д/С №30 калининский район - претензий нет.
Фонтанка!!! 7/3, а не 7/4!!!!!
Ребят, ну так косячить? Мы тут живем, уж явно не ошибемся. Исправляйте!
Почему СПб не считает внебольничные пневмонии в статистику? Москва считает, ЛО приняло это за правило, ВОЗ так рекомендует. А у нас в СПб более 6000 пневмоний (по сведениям фонтанки в более ранних публикациях) - но их не учитывают? Это нечестные сравнения с Москвой. Стыдно, Петербург. И глупо.
А теперь представьте родителя, который работает на удаленке. Я провожу за работой по 10-12 часов. И слава богу, что мой ребёнок еще ходит в садик, тк он по сути заброшен. А выполнить работу надо срочно - сроки, стройка, не ждут. Руки трясутся от усталости, глаза опухшие от монитора, мозги от расчетов. И да, это моя реальность уже много лет. А тут учителя почувствовали, что значит работать по полной и взвыли. Стыдно за всю систему в целом!