Информация о пользователе

Elta

Дата регистрации: 12.04.2020 в 10:57

144 комментария

Вот бы мне в рамках закона дворец в Крыму построить и жить бы там счастливо в рамках закона!
Чаще с европейцами общаться надо, что бы знать их правила игры. Европейцы в общей массе никогда не будут лично выяснять отношения. Они втихаря обратятся в полицию. Русский инфантилизм может лишить Большунова карьеры. Очень жаль. Мы очень за него болеем.
И фото явно постановочное. Не могли пропагандисты четко отработать. То она в реанимации, то ее уже выписали. Вы уж определитесь. Может ей и прическу успели сделать для прессы?
Людей по поступкам судят, а не по словам оправдания. Быдло в Нацгвардии работает. Это вам не Кокорин с мячиком. Это представитель власти.
Этим "органам" следовало бы подумать, прежде чем себе мондаты выписывать. Как бы им не пришлось против своих детей воевать за корманы власть имущих.
Нет такой работы "мирных людей бить". Это проявление Еги личных качеств, не совместимое с его занимаемой должностью.
Сегодня дети, а завтра лекторат. Дубинки власти сработают против власти. Самое разумное, по моему мнению, разрешать мирные демонстрации и не накалять градус. Но в России всё идёт по кривой дороге. Чем больше насилия, тем сильнее сопротивление. Запугать Россиян вряд ли получится.
В Сочах не была. Не знаю. Была в Италии. Там все очень цивилизовано.
Порядка там нет. Это факт. Была в Домбай с 5.01.21 по 9.01.21. Ужаснулась состоянию подъемников и склонов. За исключеним двух линий, все остальные подъемники имеют возраст не мене 50 лет. Каждый владелец берет наличку за подъем. У подъемников разные владельцы. Склоны не готовят вообще. Нет ограждений безопасности. На склонах камни и лёд. При сходе с подъемников сыпят камни, что бы туристы без лыж не падали. Улицы Домбая не убираются от снега. Наледь повсюду до 40 см. Сложно ходить. Весь курорт ориентирован на частные интересы местных жителей. Сплошной рынок. За безопасность туристов никто не отвечает. Молилась что бы моя семья уехала оттуда живой и здоровой. Горы не терпят легкомыслия.
Плакат в современном дизайне воспринимается как «сведённое в четкую визуальную форму сообщение, предназначенное современнику для выводов и конкретных действий». Из данного плаката четко читается, что ЖЕНЩИНА это ЧАСТЬ. А уж какая ЧАСТЬ, каждый додумывает в меру своей испорченности. А фон плаката из зелёных женщин больше похоже на надгробие. Там в их комитетах что, совсем нет адекватных художников?
Опять все заново! При пандемии сыпать грязь и химию на улицу это вредительство. Я не пойму, все эти люди, которые так активно высыпают тонны грязи — они что, не знают что все это будет в воздухе и мы будем задыхаться! А город будут убирать только в конце апреля.
Меньше 3 -х процентов... Нашла чем гордиться. А остальные 97 процентов заразу по городу разносят.
Очень странная статья. Про остальных просто умалчивается? Вот верь после этого людям...
Нельзя сказать, что худший. Бывали времена и потяжелее. Жуть была когда норкота косила подростков после развала Союза. Хотя троих потеряли от вируса. Все были активные и даже не на пенсии.
Ковидопараноики это кто? Люди которые осознают свою ответственность и заботятся о здоровье окружающих? В таком случае как назвать людей, которым наплевать на других и с энтузиазмом маньяков разносят заразу по всему городу? Ковидоманьяки?
Чего за бред. Как можно чувствовать себя в безопасности а России. То метро взрывают, то буйные на детской площадке руки ломают, то пенсионеров обворовывают, то перестрелки в центре города, то в бассейне травят. Можно до бесконечности...
Какой то не совсем адекватный этот председатель родительского комитета. Подставной что ли?Совсем не знает , что в школах творится. Сплошной фарс. Болеют многие....
И как же они все далеки от народа. Какой смысл закрывать бары, если все остальная инфраструктура функционирует? Больше часа иногда занимает поездка в метро. Все школы и детские сады без масок по 6 и более часов в закрытом помещении общаются. А дети больше 20 процентов населения нашего города, плюс учителя, плюс их родители. Сколько народу в больницах, но врачей никто не изолирует. Госслужащие, полиция, ГБДд и т.п. все общаются. Футбол, спортивные клубы, магазины. Да больше 60 процентов в тесном контакте. Причём тут пол процента баров и ресторанов? . Кому и что они пытаются доказать с помощью дубинок? Что власти нас уважают и о нас заботятся? Полный абсурд.
Не все так просто: хотите водите, хотите не водите. От решения губернатора зависит как будет устроен процесс обучения в городе. Как будет проходить аттестация, как будут работать учителя.;пока что весь процесс обучения в школах выстроен на очное посещение.
В Конституции написано « Каждый имеет право на жизнь». Из-за очного обучения болеют и умирают люди. Кто то хочет с этим поспорить? Мотивированные будут учиться и онлайн. А если кому то это не нужно, то никакие учителя не помогут.
А Вы знаете, что бы там было, если бы не было дистанционного обучения? Не знаете.
Ну что вы к Потехиной пристали? Умная женщина. Просто стрелочница. Должность у не такая.
Может волонтером пойдёте в «красную зону». Хоть так скомпенсируете тот вирус, который разносит ваш ребёнок по городу.
Москва у нас что , другое государство? Может там живут другие люди, или они болеют по другому? Почему школы Москвы сидят на дистанционном обучении, а Санкт-Петербург это площадка для ученых эпидемиологов? Мы тут что- подопытные кролики? Почему и для чего люди вынуждены рисковать своим здоровьем и жизнями? Может Господин Беглов нам ответит на эти вопросы?
А вывод я сделала из собственных наблюдений, так как живу я здесь уже больше 50 лет, а дед мой хлеб через Ладогу возил во время блокады, и дом наш запирался на ключ, а ключ мы клали под половик у этой двери. Все так делали. И люди любили друг друга и помогали друг другу. А сейчас как звери голодные. Убить друг друга готовы из за всякой ерунды. Как будто горя не знают.
Сложно спорить с тем, что культура питерцев, как духовная, так и бытовая выше культуры приезжих. И это похоже сильно задевает иногородних. А вы попробуйте зарабатывать деньги не силой и хамством, а интеллектом и трудоспособностью.
Пока взрослые бьют детей, насилие в обществе прекратить невозможно. Из этих детей вырастают ущербные взрослые, которые самоутверждаются любым легким и доступным способом. Только вырастив самодостаточную личность, которая прежде всего уважает себя, можно прекратить насилие. Из раба можно получить только хама.
Русский понятие собирательное. Это тот, кто говорит на русском языке. А вот наказывать за избиение детей надо. Может даже показательно. Перед переселением пусть основы нашего уголовного и административного кодекса (не убивать, не воровать, не насиловать, детей не бить) на экзаменах сдают, вместе с русским языком. А то в их странах это может норма такая.
Да, очень забавно. Похоже на муравейник, только с вариациями.
65+ Может и умирают, но заразу разносят, как это не цинично, дети, которые в общей массе легко переносят COVID. И этот не новость. Так, что решайте сами: либо сомнительное образование наших детей, либо жизни сотен, а может и тысяч людей. Хотя кто ценит жизнь в России? Если нам важнее свобода
Лидеры России: ГОСПОДИН БЕГЛОВ : сначала вывести Санкт-Петербург за счёт общеобразовательных школ в лидеры по высокому уровню эпидпорога, а затем накрыть медным тазом весь бизнес бесполезными ограничениями.
А Вы ещё Высшее образование заставьте Оффлайн учиться, получите превышение в три раза.
Умник. Хотите вернуться в голодные девяностые? Вы, наверное не знаете, что нашему, так называемую государству, наплевать есть ли у вас деньги на жратву или нет, и есть ли эта жратва в магазинах вообще. Эти самое налоговики и всякие там пенсионные фонды и рулят в нашем бюджет. У нас самолеты в Испанию летят, так, что из них выпадают контейнеры с золотом на взлетную полосу. Интересно чьи? Наверное владельцев этих маленьких ресторанов и булочных.