Информация о пользователе

260871131

Дата регистрации: 12.04.2020 в 14:37

129 комментариев

Все кто за свободу и справедливость заболев пожалуйста лечитесь за свои деньги а заразив кого-то возместить ему ущерб.
А зачем предоставлять ЦРУ сведения которые ложатся на стол нашему президенту? Может им сразу отдать ядерный чемоданчик. Сами пусть изучают. А их за это сажают за вмешательство в дела.
.
В Китае заваренные двери домов, доставка готовой еды на дом и расстрел нарушителям. Пустые улицы. Это наличие власти. И все быстро кончилось. У нас власти нет и всё тянется как сопли.
Так непонятно, он строил сам переход или построил в переходе несколько строчек за копейки, без крыши даже арендуя площади этого перехода? Это называется участие в строительстве? И как он смог отхватить такое сладкое место. А плата соответствующая была, что-то сомнительно. И когда начали все приводить в порядок получающие у сверхприбыли и возможно носящему куда надо стало неуютно. Вот все что можно понять.
Мы вроде занимаем первое место по количеству полиции на сто тысяч. Где они? В Париже в метро патрули тройками реально ходят. По улицам. А у нас власть где. Нет полиции привлееите армию. Почему-то в Италии можно, сам видел посты при БТР, а у нас нельзя. Росгвардия эта только для разгона доведенных до отчаяния или могут попатрклироаать.
...и нас было трое, я, Смит и Вессон. Нормальное дело один богатенький хозяин жизни другой здоровый хозяин жизни. Будучи немощным инвалидом постоянно сталкиваюсь с обоими тиражами. Могу подтвердить что пистолет очень способствует их успокоению
Но вот истеричные бабы истерят ещё больше.
Почти 7 процентов летальность. Нас вообще не лечат что ли? В Дагестане 4. Видимо в городе денег на лекарства нет вообще. А в аптеке 12 ты р. Минималка ровно. Интересно какая у них себестоимость.
Что это произойдет было понятно. Вопрос, точно подготовились или снова будут сопли жевать организаторы?
Когда разгонят руководство здравоохренением города? Уже скоро год все тянется и ничего не меняется. Наибольшая смертность по стране. Выше чем в Китае. Да там во всем Китае в день 20 заболевших. Власти нет, руководства нет идеи идиотские
Решили пожить хорошо? Не в этой стране. Не позволит.
Я вроде дома живу кормлюсь макаронами, жив. А чиновники вообще считают что всех.нажо макаронами кормить, так мы все в рабстве?
А семеро 20 летних одного 48 летнего? Гопота желает чувствовать себя героями. Победителями. Будучи никем и даже менее.
Так большинство решило что надо переболеть не дожидаясь вакцины. Как иначе объяснить отсутствие масок перчаток почти тотально и полный пофигизм. Ну власти все открыли и страх пропал
Будет увеличиваться заболеваемость.
Не пора ли питерское медруководство разгонять с такими результатами. Больницы банкроты, врачам платить не хотят.
Стоп. Его же держали в медикаментозной коме а выйдя он начал фотки слать. Где период реабилитации выставился между этими событиями. 3 минуты? Враньё, на жалость давит.
Что врать пугали штормом из чухляшки и где? Почти ничто не совпадает. Ерунда эти прогнозы не умеют ничего.
Я верю что они эксперты. И я верю что они ваши, как сказал отец Браун на заявление что это рассмотрели Наши эксперты. Они не верят нам а почему надо верить им? Ну либерастов понятно, это религиозное.
Наверное такой самолёт и организация занимающаяся не только больными но и политическими инсинуациями и вывозом улик должны попасть под санкции, запрет появляться в России а в случае появления аресту и суду за противодействие следствию.
Правильно. Заводы гадят и выбросы разные, вон в Охту и машины пыхтят. Запретить всё, только электротранспорт, а жить на субсидии из центра их беглов хорошо выбивает. А и парламент разогнать на фиг он тогда нужен, один бред генерирует.
А нельзя сесть в машине напротив участка и тупо считать сколько зашло. Или это долго а надо жареное подать. Факты, сколько реально, сколько пририсовали.
Несчастный народ Белоруссии считает что все против него. Нет. Не против. За четкое понимание последствий и осознание интересов. Народу стоит остановиться и спросить себя А как я народ буду жить. С чего. Да, батькину модель надо менять. Как. Получать доход с того что НАТО поставит ракеты под Смоленском или работая в свободной экономике. Конечно и в России не фонтан. И возможно эти протесты заставят и наших задуматься и как-то меняться. А так России надо сделать из Белоруссии офшорную для себя зону и она расцветёт почище Кипра.
Каждый разумный человек этого и ждал. Сейчас ещё школы поддадут жару. Ещё и детям проверяться не надо. Но в макетах реально народ в масках, привыкли. Теперь с этим жить.
Отвозить в больницы будут с соплями забирать с ковидом. О дивный новый мир.
А никакой комплексной проверки Минздрава и Роспотребнадзора устроить никто не собирается или все по договоренности. Понятно же уже всем что заболеваемость скрывается иначе не может быть такая летальность. Увеличение пневмонии в 31 раза. Обман и сокрытие.
Да карта Мир никому не нужна. Но пенсии нам перечисляют только на них. На никому, совсем никому ненужные тупые карты.
Бред. Не может увеличиться количество пневмоний в 30 раз. Не может в Питере летальность быть в 3 раза выше чем в мухосраске. Все подтасовано. Разгонять надо этот надзор и этот горздрав провалили всё.
Ну то есть туризм почти сошел на нуль завозить перестали за что отдельное спасибо МИД у, а теперь все это примерно одинаково с колебаниями будет тянуться до массовой вакцинации.
А откуда у наркош БМВ. Официальнаые доходы. Неофициальные, вроде Аль Капоне именно за неуплату налогов засадили.
Ага зато в Питере герои труда по ковиду есть а в Москве нету, героизм только там где преодолевают героически. А там просто работа.
Т
Питер уже устроил в империи переворот. Может хватит? Все эти последователи большевиков мечтают втайне о ледорубе и славе на века. Собой заниматься надо а не вмешиваться в дела суверенных стран.
А ведь могло в штанах неизвестное взрывное устроительство сработать,незаконно ввезённое, например, так цел ведь. Так что батька добрый прям как дедушка Ленин.
Дед рассказывал что Вальтер выкинул в канал Грибоедова. найдете я родственник. Пора вооружаться.
Не знаю за убийства. Но могу себе представить что вторчермет и лесозаговки не самые прозрачные и бюджетноориентипованные отрасли особенно в Сибири да на границей с Китаем, и выжить в этих отраслях да подняться над всеми тяжело и институтки на такое не способны. И в этом, имея свой интерес, должны б вы то заняты тысячи простых честных хабаровчан. А сейчас им всё это отрезают. И куда крестьянину податься? Работать на заводе. А он привык лес гнать Кругляком в Китай. Конечно надо выйти за его привычки это важнее чем интересы государства.
А чего поддерживать Хабаровск, в него вроде кучу миллиардов вливает страна, так бы Питер лучше поддерживали, свой город небось не волнует. В Крым конечно больше триллион почти но это витрина. А почему не в поддержку христиан Пакистана или мусульман в Бангладеш.
Ура цифровизации. Как можно отмывать средства. То браслеты теперь дроны по безумным ценам. А говорят на пенсии не хватает.
Ну Героя труда можно получить только при героическом преодолении. Например сверхвысокой летальности. Вот какие герои если она низкая? Да никаких. А у нас, пожалуйста, сотни заражённых, глава герой. Да нашему потребнадзорику за мудрое руводствоВладимира с мечами и бантиками дать.