Информация о пользователе

Brit

Дата регистрации: 13.04.2020 в 01:11

1575 комментариев

21 декабря 1988 года над Англией был взорван гражданский самолет. Следствие вышло на ливийских террористов, но 14 лет правительство Ливии отрицало причастность. В 2003 году Каддафи взял на себя ответственность за взрыв и выплатил 2,7 миллиарда долларов семьям жертв. Принятие ответственности было частью ряда требований, изложенных в резолюции ООН, для отмены санкций против Ливии. В феврале 2011-го началась гражданская война в Ливии, и к концу года Каддафи был убит.
Заходите в любой поисковый энджин. Вводите vesselfinder akademik cherskiy
и смотрите как наш родной трубоукладчик третий месяц чешет тестикулы и не решается приступить к укладке несчастных 50 км труб.
Они говорят, что Россия шпионит за ними и вынуждает вступать в военный союз с США.
А оказывается это дивизия SS шалит.
Для меня лучше всех Pandora. Угадывает с 95% точностью, что мне понравится слушать.
Если это сделать, то будет утерян секрет изготовления сливочного масла и сыра из коровьих сливок
Норвегия со Швецией больше ста лет были нейтральными. Это бесспорный талант так обозлить эти страны, чтобы они ощерились на Россию
Да ему остаётся только бухтеть, но последовательно снимать карантин. Иначе его сметёт волной ненавидящих и еле терпящих горожан.
Значит мировое сообщество осудит Россию бездоказательно.
Мы ходим по кругу. Вторую мировую начала Польша, а Зимнюю войну Финляндия. Есть доказательства и того и другого, но мировое сообщество их игнорирует.
Это у Вас такая же логика, как у немецкого бюргера осенью 1939-го: "весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным".
Я Вам привёл две версии ключевых исторических событий с точки зрения третьего рейха и СССР.
Но историки всего мира, невзирая на предоставленные этими странами факты, увы, до сих пор придерживаются противоположных точек зрения.

То же самое и с малазийско/голландским Боингом. Несмотря на все, предоставленные Россией факты, и несмотря на наложенное ей вето в Совбезе ООН, весь мир придерживается антироссийской версии события.
26 ноября 1939-го Финляндия напала на СССР, обстреляв из артиллерии советскую деревню Майнилу.

А потом соросята подтёрли все следы, чтобы обвинить СССР в нападении.
Вторую мировую начала Польша 31 августа 1939-го, напав на немецкую радиостанцию в Гляйвице.
А всё остальное - на уровне слухов.
Лет через 70 Генпрокуратура заявит, что причиной смерти Немцова было падение метеорита.
Как об этом пишут по ту сторону пруда в "Нью-Йорк Таймз":
Г-н Фургал, член Либерально-демократической партии националистического мошенника Владимира Жириновского, вступил в должность в 2018 году после победы над кандидатом, одобренным Кремлем. Несмотря на его принадлежность к партии, которую российские либералы презирают как совокупность психов и мошенников, многие кремлевские критики считают его жертвой политических репрессий со стороны Путина.
У соседей по площадке (русские) десять лет назад была история. Мама хозяйки квартиры, 70 лет возрастом, продала за копейки своё жильё в Туркменистане и прилетела к своей дочери доживать свой век.
Пошли оформлять русскую маму в ФМС, а там показали большую фигу и дали короткий срок, чтобы покинуть территорию РФ. Соседи поохали-поахали, собрали маме котомку и отправили её обратно в Душанбе.
В Израиле все православные священники - чекисты в штатском. Об этом ещё Ион Деген писал, как он репатриировавшись в Израиль, зайдя в ближайший православный храм, узнал в священнике того энкавэдэшника, что его пытал в сороковых.
Сейчас и Грудинину припомнили его чрезмерные выступления на выборах в президенты. И из фактического хозяина своего колхоза-миллионника он скоро превратится в бедного пролетариата. Каким и должен быть истинный коммунист.

Только политика, ничего личного
Его арест это сигнал декоративным партиям в российской политике, ЛДПР и коммунистам: не стоит использовать возможное социальное недовольство для собственного усиления, не нужно пытаться конкурировать с "Единой Россией".
Только Путин будет решать, кому стать губернатором, кому – чекистом, а кому – придворным бандитом.
Тик Ток каким боком у Фейсбуку? Он же чисто китайской разведки поделка.
Голландия процветала даже тогда, когда ваш дед ещё с пальмы не слез.
У нас тоже было много польских дешёвых сладких яблок. Но мы их обменяли на крымские втридорога.
Загляните на Польшу, более подходящую по климату к необъятной России.
а в Германии яблоки по 40 рублей в розницу на наши деньги. И лучче наших по 150.
Настолько успешный, что единственный из всех президентов предпоч
Посмотрел про эту новость в ведущих международных изданиях. Нету.
Почему бы России не объявить в Совбезе ООН о замалчивании преступления ЦРУ?
Китай уже несколько лет проводит операцию "fox hunt". Ищут по миру сбежавших из Китая казнокрадов и предлагают тем или вернуться на Родину для справедливого правосудия или покончить жизнь самоубийством, оставшись на Западе.
В России занимаются тем же самым, но только по отношению к критикующим казнокрадов.