Информация о пользователе

Brit

Дата регистрации: 12.04.2020 в 21:11

2670 комментариев

Ну да, он не прав. Через несколько лет доллар будет стоить 68 копеек. Или восемь лет лесоповала.
Даже если его закончат, Россия по контракту 12 лет не будет получать ни цента с прокачиваемого газа, но нести все операционные расходы.
Это как египетские пирамиды. Грандиозны, но представляют ценность только для иностранных туристов.
Предлагаю сделать коридор таким же, как Россия делала под Иловайском украинским ВСУ.
Почему в Индии или в России так мало умерших от ковида, несмотря на скученность и отсутствие бесплатной медпомощи? Потому что с рождения люди живут в полной антисанитарии, моются раз в неделю/месяц, едят что попало и вырабатывают иммунитет к куче вирусов и микрооорганизмов.
А в США, где живут или будут жить дети и внуки Рошаля, и на которые он ориентируется, люди сызмальства оберегаются от малейших царапок и поэтому, как и все тепличные мухи, мрут от малейшего дуновения ветра. И таким стоит носить маски.
Начните изучение вопроса с Мюнхенской речи 2008-го года
Вы не слышали последние речи лидера нации? Русским жизненно необходимо расширение «лебенсраум» в Восточной Европе.
Мало кто помнит, но инициатором создания союза Белоруссии с Россией в середине 90-х был именно Лукашенко. Он тогда мечтал подмазаться к Ельцину, стать его преемником, и править всей Россией. Но Борис предпочёл другого, и союзное государство сдулось.
Режим устоит только при выполнении двух условий: отсутствии доступа к западному интернету и закрытых границах. Чтобы не смотрели и не сравнивали как люди живут там.
У России все заводы стоят, своих технологий-ноль. Всё от китайцев идёт. И техника, и инструкции
Что могут предложить нелибералы-патриоты? Повышение пенсионного возраста и замещение рабочих мест мигрантами из Средней Азии. Всё.
Шесть лет назад моя квартира стоила в твёрдой валюте в два раза дороже. Моя зарплата была в два раза больше. И в Крым ездили на отдых только самые нищеброды и отдыхали там в грязи за сущие копейки.
Интернет в Белоруссии это роскошь, отпускается по милости короля как пряник, только в те дни, когда у короля хорошее настроение.
Лукашенко ежегодно получает от России по 4-5 миллиардов долларов безвозвратных вливаний. Сейчас ещё больше.
Если американцы заберут его колхоз к себе, каждый россиянин (включая стариков и младенцев) сэкономит по три тысячи рублей в год.
Антихристом в историческом процессе называют не общество и не тайное общество, а конкретного человека. Например, Наполеон или Гитлер.
Подготовьтесь, пожалуйста, получше. Обсудите этот момент со своим лахтинским менеджером. А то читать стыдно, как низко упало какчество пригожинской пропаганды.
Всё как осенью 2013-го в Киеве. Молодёжь, обманутая обещаниями диктатора, вышла мирно протестовать в центр города. Власть не обращает внимания, протест стихает. Янукович встречается с Владом Путиным, получает три миллиарда зелени на выполнение решительных мер и отпускает с цепи отмороженных хунвэйбинов, "беркут" и снайперов. Льются реки крови.Дальше Россия прирастает одним чужим островом и берёт под опеку две чужих области.

По ходу надо готовиться кормить ещё пару-другую миллионов чужих дармоедов, насмотревшихся по российскому ватному телику про средние зарплаты по Питеру от 80 тысяч рублей.
Не хотят стать частью Китая и превратиться в преследуемое, как уйгуры, нацменьшинство.
Британия уже однажды забирала у России Крым. Неужели и сейчас собирается проводить референдум под дулами автоматов о присоединении острова к своим островам, раздавать паспорта и раздаривать британские пенсии всем желающим крымчанам?
Сударь, Вы обвинили людей в сокрытии преступления. И тут же опровергаете себя, что преступления не было.
Вам надо в медпункт, к мозгоправу.
Башар Асад имел право травить свой народ зарином, потому что сто лет назад немцы травили ипритом англичан на полях сражений Первой мировой.
Если СК не возбудил по этому факту уголовного дела, значит... Вы, сударь, распространяете заведомо лживую информацию, пытаясь отвести возмездие от истинных убийц
Родился в Чечне, с пяти лет занимался рестлингом и выступал в детской республиканской сборной, занял третье место на юниорском чемпионате России по рестлингу. В 2011-м году сбежал в Швецию и получил там убежище как притесняемый в России.

Мда. Какие только легенды не придумывают своим ассасинам на Лубянке, чтобы разбросать их по миру.
Как Ваши рекорды помогли в июне 41-го? А ведь тоже так дышали, так дышали...
Вы так не волнуйтесь. А то от поедания пальмовой молочки происходит тромбоз сосудов и любой стресс приведёт к инсульту.
А Вам ведь ещё Вашингтон брать.
В четвёртых, срана, не могущая себе позволить изготавливать сыр из коровьих сливок, а сливочное масло из коровьей сметаны, и вместо этого потчующая своих граждан, как в третьем рейхе, эрзац-пластилином, физически не может производить ничего высокотехнологичного.
ОАО «Металлист-Самара». Но новых не производит, а делает капиталку, произведённому в СССР дерьму.
Сажать его надо было уже в 1992-м, когда этот оборотень в законе только начал грабить немощных старушек, посмевших выменивать свой нехитрый скарб на кусок хлеба.
Свет моих очей, мне понадобилось две минуты, чтобы узнать, что Ту-160 это "белый лебедь", декоративный большой самолёт, не имеющий никакой защиты от обнаружения даже устаревшими системами ПВО противника. И использовать его можно только как У-2 (По-2), в тех местностях, где у врага из оружия только берданки. Например в Сирии.
Начинал сей тварищ свой славный путь в органах в начале 90-х на Петроградке. На пару с таким же тварищем крышевал на Петроградке бабулек и дедулек, продававших ерунду в попытке выжить в меняющемся мире. Тогда и на свой браслет "заработал".
Это говорит лишь о том, что в СПб официальный учёт заболевших/умерших ведут только в реанимации.
По-2. Летал по ночам, чтобы не быть обнаруженным противником. Этот такой же.
да и мы не жили хорошо, нечего и начинать. поэтому нам пластилин вместо сыра.