Информация о пользователе

Zuz3

Дата регистрации: 15.04.2020 в 21:26

209 комментариев

Давайте уже быстрее вводите жесткий карантин, а то еще многие довольны жизнью, и еще не весь мелкий и средний бизнес загнулись.
Не все, даже взрослые, плавать умеют! Тем более ребенок, мог испугаться, захлебнуться. Все правильно сделали!
Пойду кофе вкусное попью, пока они теперь уже новую конституцию нарушают. Когда же они жизнь народу облегчат, а не усложнят? Поднимут уровень образования в стране, а не делают тупое быдло-поколение?
6 лет арестованная силитра на складах ни кем не контролировалась? Сами виноваты! Арестовали- берегите или пользуйте. 6 лет забивали-получите исход. Печально, что по всему миру разгильдяйство!
Зачем на базы тратить? Лучше распределить на администрацию президента!
Красиво жить не запретишь! Жирненько, уютненько, с какой радости такие привелегии? Им жить негде?
У Бастрыкина, если проследить новости по данной теме, «фишка» такая-возбуждать уголовки, не глядя на сроки давности...
Прлсто не сьрашно. В Хабаровске десятки тысяч выходят, а тут просто десятки. Вот и вся разница.
Долгое дело. Пока судье сделают операцию на глаза, пока реабилитация пройдет, чтобы можно было видео с ДТП рассмотреть внимательнее, пока читать научится, чтобы разобрать заключение наркоэкспертизы...в общем конец дела не скоро.
Молодец! Часто наоборот, когда нужны на месте нет и не найдешь! Таких ответственных ребят побольше, наградить!
Это тоже домашнее насилие, сейчас много организаций в этой области. Удачи, жена старшего сына чайки
В таких законах зачастую присутствует двусмысленность. Придумывают закон, а потом придумывают, как его исполнять и контролировать...за это время мошенники уже придумают, как его обойти
Начнем с того, что Сталина не судили. Второе: вину докажет суд. А суд должен быть открытым, чтобы не засудили понапрасну...никаких двойных стандартов, все нужно делать по закону и жить по-совести.
Так, а минималки театры как будут платить работникам, если их не субсидируют? Увольняться, и на биржу труда! Что умеет актер? Остальные работу найдут...
4 кораблика и подлодка...видимо, основное подгребет к приезду государя, не для холопов зрелище.
Сегодня стояли в этой пробке. 4 полосы в 2 сливаются. Крайняя правая движется, хотябы...спасибо, родненькие за заботу о народе, государь приезжает, наивысший уровень готовности! Репетиция сегодня не только парада была(((
Теперь каждого из 3 тысяч у дома поджидать будут? Точно за участие в акции? Бред.
Куда не глянь, во дворах Петербурга обязательно найдется одно, а то и несколько старых, засохших деревьев, старые тополя...когда уже порядок наведете? Ваши налогоплательщики страдают! Кто должен нести ответственность?
Сами театры-понятно...как людям жить на минималку? Актерам, костюмерам...уборщикам помещений, которые числятся в театре? Пусть с голоду пухнут! О ЛЮДЯХ никто не думает!
Очередной не до закон. Когда же они голову научатся применять по-назначению и во благо народа, которому обязаны служить?!
Завтра еду за армянскими фруктами, плевать, сколько стоят! Они вкусные, солнечные, настоящие. На зло несправедливости!
В одиночную-вполне выход! Зачем унижать, издеваться? Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то даун, кто-то ВИЧ-положителен, кто-то лилипут, кто-то великан, кто-то женщиной стал... Каждый-личность, каждый имеет право на жизнь, защиту государства!
напомните мне в истории хоть одну женщину-самодура, которая бы загнобила бы свой народ!
Чушь. Китайская церемония чаепития известна всему миру, кушают ве, что шевелится (начиная от кузнечиков и личинок и заканчивая собаками и кошками, а долгожители в основном встречаются на юго-востоке, жители гор и степей, которые стопроцентно всю жизнь едят мясо, запивая вином.