Информация о пользователе

Duha1762

Дата регистрации: 16.04.2020 в 12:20

19 комментариев

Фонтанка как всегда тупит:"...Женя Шмайсер (автомат немецкой пехоты времен ВОВ...)"-Шмайсер сделал не автомат,а карабин!
Нехер ходить "беременным девушкам" на акции,где голову могут свернуть и правильно ОМОН делает!
Я балдю от тупости фонтанки и от "беременной ДЕВУШКИ"-это вообще что-то!
Лукашенко прав!Очень давно не было майданов у славян и сейчас они ринулись собравшись всей ЕС!!!Если Лукашенко скинут,то Белоруссии немного останется до всеобщего гомосексуализма,поставят на колени и всей гейропой будут насиловать,они этого давно ждут и останется Россия одна,Украина уже давно вычеркнута из нашей истории.
"В Украине..."-сразу видно,что хохол экстренную новость писал!
Марабагдарасян-2 и этого трусливого подонка достанут!
Было время,когда хоть 80% использовали масочный режим,но это было до голосования,а сейчас все "забили" предохраняться и вот такой всплеск с эпидемией!В этой стране дебилов,ковид теперь вечно будет гулять,но все будут завидовать Китаю и осуждать правительство Беглова,который очень быстро и качественно решил вопрос...-дисциплина называется!
При каких делах природа,гомосексуалисты и Лахова?!Природа-это природа,педерасты--это педерасты,а Лахова права,гомосексуалисты везде метятки свои оставляют и все об этом знают.
Ну какой дебелизм!3(!!!) месяца,город борется с эпидемией,а они,бедняги,надумали Беглова за язык подтянуть!
Ну вот ехал фирари с нормальной скоростью,60 км\ч и вот этот поганый таксист...
Вот теперь буду считать часы,когда примут закон о парковке на газонах и детских площадках!!!
Город жил,город жив,город будет жить!И врачи сейчас помогают выжить и Беглов,каждый участвует в жизни города.Обидно в таком городе и видеть людей без масок,обидно видеть злые комменты типа "Беглов должен уйти"...-а кого на замену?!,борю вишневского?!
Когда жаренный пятух в задницу клюнет,то мы всё можем!Госпиталь(и) не первый +,где Россия отличилась при эпидемии,но судя по комментам,"хомячков вечнонедовольных" на Фонтанке пожалуй большинство...
Если боря вишневский с резником в первых рядах,то можно даже не читать,а те,кто требует сейчас раздачи денег горожанам,да и всем жителям России-это враги России и нашего города!
Рациональные зёрна есть в требовании,но не нужно так жёстко!,а вот контроль за въездом и выездом необходим.
Один из вчерашних умерших мой одноклассник из 243 шк. 1979 года выпуска.Вечная ему память.