Информация о пользователе

весна идёт

Дата регистрации: 16.04.2020 в 21:36

123 комментария

Я не понимаю, почему у нас нельзя жестко и дорого штрафовать, как в Израиле или Италии. Мои там проживающие знакомые, даже если не боятся заболеть(большинство боится), боятся, что им влепят штраф в несколько сотен долларов за то, что они решили, что маски бесполезны или #чтоэтопростоОРВИ#.
Плюс много. Есть опыт Израиля: они первыми открыли школы и сады. Результат: через 2-3 недели у большого процента учителей и детей обнаружили ковид. Ну и как следствие, у них снова жесткий карантин ( 500 метров от дома, запрет на посещение родственников и тп). Но у них считают по-честному. Я абсолютно уверена, что в каждой российской школе ковид есть, но у нас запрещено ставить этот диагноз.
Блин! Достали! Откуда вы знаете, что вы не переносите вирус???? Этого знать о себе не может никто ( кроме переболевших с отрицательным анализом и анти телами), поэтому маски обязаны носить все. Те, кто их не носят - вредители!
Ну народ же так мечтал школы открыть... Их же так заколебали собственные дети... И плевать, что невыспавшийся ребенок до рассвета будет уходить, плевать, что голодные они там будут( хрень с питанием продолжается), плевать, что не соблюдаются никакие ограничения. Главное - избавиться от детей. А ковида мы не боимся... Пока под ивл не окажемся.
Там не врач, там сидит некто с сестринским образованием, так называемый медицинский консультант. Он справки продает после типа медосмотра ( на самом деле без осмотра).
А мне еще больше хотелось бы увидеть, как они отнесутся со снисхождения к ублюдкам, попрыгавшим на голове у их сыновей, отцов, мужей. Не должно быть снисхождения к нелюдям.
Какое нафиг снисхождение, какие нафиг дети?? Родителей кастрировать за то, что нарожали и воспитали тварей и ублюдков... Ублюдкам, если по-честному, то смертная казнь... Для тех, кто по приколу жестоко убивает людей на улице, не вижу другого приговора. У моей соседки мужа так убили, она на седьмом месяце была...
А еще весело в школьном буфете. Там малюсенькая витрина и работает только одна бабушка. Привели три пятых класса и предложили им купить себе еды в буфете (бесплатно, я так понимаю, уже не кормят).. Это 98 человек на 1 бабушку за крошечной витриной. Сын сказал, что было страшное столпотворение. Кстати, нас ещё не предупредили, что кормить не будут, поэтому не всем детям родители дали деньги, некоторые сидели голодными с 8.15 и до конца шестого урока.
Ерунду Вы говорите. Я тоже не читаю все подряд, мой мозг - не помойка.
Я понимаю, что Вам больше 10 строк не осилить.
Татьяна Владимировна Черниговская - одна из умнейших людей и потрясающая женщина.
А смотреть телек - это Ваш удел, бабуля.
Скорее всего, вранье. Равно как и с выплатами заразившимся медикам - не выплатили большинству ни черта.
Я б первым делом шестидневку детям отменила. И теоретические уроки физкультуры.
Вы уже достали завидовать тем, кто имеет возможность работать из дома и тем, у кого дети могут учиться самостоятельно.
Зачем пишете ерунду? В СПб в отличие от Москвы дистанционного обучения для желающих не предусмотрено.
Правильнее, конечно, но истеричные и озлобленные родители требуют открыть школы, и трусливое правительство идет у них на поводу.
Плюсую. Думаю, имеет смысл закосить первую недельку, посмотреть, что дальше будет. Не хочу, чтоб экспериментировали на моих детях и моей семье.
Итальянские дети сидят на дистанционке с февраля, а сейчас там идут горячие дискуссии, открывать школу 15 сентября или нет.
Её реально везут. Я была на этих самых югах. Там кашляют и д и станцию не соблюдают. Про маски не слышали. Встречалась вчера дистанционно со своими студентами, у троих официально стоит коронавирус. Сейчас откроют школу на две недели, и снова будет забито до отказа ленэкспо.
Почему нельзя перетасовать три (наприме) пятых класса и не сделать два очных и один дистанционный? И не будут учителя как Золушки. И родители довольны: кто хочет, в школу отправит, а те, кто сочтет риск неоправданным, оставит детей дома.
Если у Вас положительный тест на антитела ( m), " дальше ходить" не стоит, а стоит сдать ПЦР анализ на наличие вируса. Ну это как бы, если не свинья. Если у Вас - g и отсутствуют m, то ответ не так однозначен.
Опять шарманку завели.... Маска на вас защищает меня на случай, если вы заразны. Маска на мне защищает вас на случай, если заразна я. Маски на всех - защита для всех процентов на 90. Что непонятного? Маску носят в основном не для собственной защиты, носителя маски маска действительно защищает слабо. Опять-таки маска маске рознь.
Почему люди в маске у вас вызывают улыбку? Почему Вы их считаете паникерами? Почему вы думаете, что те, кто носит маски в общественных местах, сидят все время дома, не занимаются спортом, не гуляют на свежем воздухе и тп? Я веду очень активный образ жизни, но в общественных местах я сейчас всегда в маске. А те, кому наплевать, заразятся или заразят они или нет, - социально-безответственное б.дло, именно из-за вас все будет закрыто еще очень долго, именно из-за вас в экономике большой провал, и нищенствовать вы будете по своей вине. Так сложно было 1-2 месяца ВСЕМ походить в масках?
Чего дальше? Дальше Вы не идете заражать коллег, друзей и родственников. Мы по приезде из Сочи сделали тест всей семьей, ибо совесть не позволяла идти в гости, спортзал, на работу. Делает моя массажистка ибо работает с людьми и боится заразить. Еще сделала тренер в спортивной секции, тк " с детьми работаю, не дай бог заразить". Одна коллега сейчас ждет результат, боится на работу выйти, хотя ее очень ждут. Но, к сожалению, народ у нас в основном социально-безответственный, им пофиг заработать они кого или нет.
Ну так дети в семью потащат, а их родители на работу. А еще и бабушки-дедушки у детей есть.
Сейчас дети в школу и сад пойдут, заболеваемость увеличится в десятки раз... Потому что все равно пойдут всей толпой только с кучей неудобств для родителей и издевательствами над детьми
Я б их и не открывала. Или школьную форму пусть отменят, ибо выкидывать 5-10 тысяч, чтоб 2 недели в школу походить....
Я б курортников обязала ВСЕХ тест сдать. Ибо сейчас они приедут и попрутся в школу и детский сад и заболеваемость вырастет в десятки раз. В Краснодарском крае о дистанции вообще не слышали и людей в масках там днем с огнем не сыщешь. И многие кашляют.
Дак всегда так и было вообще-то. С какого перепуга вас должны обедом бесплатно кормить?! Обед после уроков, забирайте домой и кормите. Во многих странах продленка платная, а вы хотите, чтоб бесплатно сидели с вашим чадом до 19, уроки делали и ещё и обедом бесплатно накормили.
Я представила: дети мои убиваются, дабы содержать нас с мужем. Мы сидим нифига не делаем, телек смотрим али по миру путешествуем за счет детей. А внуки на продленке до позднего вечера. Прелестно))). Бред, выражаясь вашими же словами, написали Вы.
Пардон, а бабушка с дедушкой у вас тяжелые инвалиды, что ни работать, ни с внуками пару часов посидеть не могут? Нормальные, как Вы изволили выразиться, люди в 60-70 лет предпочитают быть независимыми, а не сидеть на шее у сына или дочери, впахивающих с утра до ночи. Картинку Вы отнюдь не здоровую нарисовали.