Информация о пользователе

весна идёт

Дата регистрации: 16.04.2020 в 21:36

314 комментариев

А имя и фамилия "Коли" по-прежнему неизвестны? И ещё очень хочется увидеть женщину, умудрившуюся родить и вырастить эту тварь.
Что за бред тут пишут... Там, не та ехал, "терпила". Какого фига понаехавшее быдло делает на дорогах? Отнять права пожизненно и пусть топает пешком в свою горную деревню. Опасную ситуацию толстый боров создал, устроив разборки посреди трассы.
Основы духовно-нравственной культуры им нынче преподают. Дети говорят, что училка орет, как потерпевшая, на каждом уроке.
"Они посчитали", "что он вовлекал несовершеннолетних". И на основании того, что они там "подумали и посчитали" Волкова необходимо заключить под стражу. Зашибись((. Мне не нравится Навальный. Но в сложившейся ситуации беззакония и произвола, мне кажется, любой порядочный человек должен быть на стороне ФБК.
Это митингующие мешают нормальной жизни города... Давайте тогда по-честному: арестуем, пришьем уголовные дела, оштрафуем и посадим на 10 суток всех росгвардейцев и омоновцев, устроивших сегодня беспредел в центре города. А организаторов, то бишь кто их туда отправил, - под суд и в колонию на пару-тройку лет.
Ездить по городу безопаснее, чем одному ребенку заходить в подъезд. Уверена, что у большинства здесь вопящих дети самостоятельно идут из школы и ежедневно одни заходят в подъезд.
В статье упоминалась "зоология на Крестовском". Там не только зоология, там еще много чего, это филиал Аничкова дворца. Так вот большинство детей с 4- го класса туда ездят самосточтельно, буквально из всех районов города, даже из Красного села и из Пушкина. Так что нет никакого криминала в том, что ребенок поехал так далеко один. Единственное, в норме родители без телефона не отпускают.
Все негодующие и порицающие, поносящие и поливающие грязью просто глупые, злые и завистливые взрослые. Кто-то не верит, что девочка в 11 так складно и разумно рассуждает. По-моему, нормально рассуждает. У меня ребенок такого же возраста, мысли излагает не хуже. Да, знаю, сейчас многие дети в 11 лет двух слов связать не могут, но это как раз не норма, это большая проблема, об этом говорят учителя. Эта девочка очень много читает. И кстати в 11 лет вполне нормально интересоваться тем, что происходит в стране. И то, что девочка ходила на зоологию на Крестовском, для меня - знак качества: там занимаются классные ребята и атмосфера замечательная. А если ваши дети в 13 ходят с вами за ручку и в каске, не читают книг, не умеют грамотно изложить свои мысли, не интересуются историей своей страны..... Ну что ж, растите рабов и дальше.
Читайте полное интервью. Когда прочтете, поймете, что написали глупость))). Девочка благополучная. Девочка умная, эрудированная, с кучей увлечений.
Очень советую полное интервью прочесть. Девочка очень эрудированная и толковая.
У Вас есть дети? Моему сыну как раз одиннадцать и его друзьям тоже 11-12. Вполне себе девочка на свой возраст мыслит и разговаривает. Про достопримечательности заливает, конечно, тк ей объяснили, что будет ей и маме, если она скажет, что шла на митинг.
Для моего в 11 - "пацаны", год назад - "взрослые пацаны".
Блин, да хватит уже бредить! Я в 10 лет ездила на другой конец города по всевозможным занятиям и кружкам, иногда их прогуливала в кафе с подружками и мама не знала. И почти у всех такие истории из детства есть. Она маме сказала, что пошла на каток, почему мама должна была не поверить??
В Михайловском театре сказали, что не знают, как попасть в театр... Посоветовали объяснить космонавтам, что мы идем на балет.
Да, точно, клички оставь для своей родной деревни. А город называется иначе.
Да, там озверин не нужен. Туда "служить" такое быдло закомплексованное идет. Знаю парочку примеров... Кстати в обоих случаях там били ремнем и унижали в семье.
Не поняла о чем вы. Есть исполнитель, есть заказчик. Наказаны должны быть оба. Почему родственники исполнителя просят возмещения ущерба, если исполнитель нанес урон городу? Я б второго чувака( который успел запрыгнуть в люльку) посадила бы и оштрафовала, чтоб неповадно было за 5 или 8 тысяч разрушать исторические здания в моем родном городе.
Из люльки тоже вышел сам, его не принуждали, ему просто посоветовали.
А вообще с какого перепугу? Человек, рушивший СКК, совершал преступные действия, пусть не по своей инициативе, но по доброй воле. С каких пор полагается компенсация родственникам человека, погибшего в момент совершения им преступления? К тому же маленьких детей, оставшихся без кормильца, там нет. Родственнички решили навариться.
Я не помню, Беглов как-то отреагировал тогда на ситуацию? Он ведь, как градоначальник, несет ответственность.
Парня жаль. Но точно знаю, что ни мой отец, ни мой муж, ни мой сын не согласились бы рушить СКК ни за какие деньги. Для понаехавших и недумающих это было очередной подработкой. Не считаю правильной выплату компенсации трудоспособным отцу и сестре за гибель человека, по своей воле выполнявшего преступное задание. Если б были дети, то да, помочь нужно было б.
Какую-то помощь должна бы команда Навального оказать. Это было бы правильно и честно. Она выходила в поддержку Навального и всех политзаключенных.
Заразиться на акции на улице надо очень постараться, а вот в набитом до отказа автозаке без проблем. Я б подала иск на тех, кто заставил людей проводить по 2 часа в набитых автозаках, намеренно подвергая их опасности заражения коронавирусной инфекцией. Так же и при задержаниях: менты дистанцию не соблюдали.
Там Борис Вишневский вроде занялся вопросом. Хочет, чтоб уголовное дело завели. На его страничке вк все есть.
Тоже хотела сказать, какая нафиг пожилая? Какого нафиг пенсионного возраста? 54 года. В европе вам бы пальцем у виска покрутили в лучшем случае.
Кто вас родил, растил и воспитывал? Откуда Вы, нелюди?
Бабкой, нарывающейся на оплеуху, пойди и назови свою мать.
Да, и еще родителей его по телевизору хочется увидеть. Пусть прокомментируют видео, где их выродок бьёт женщину с размаху в живот.
Не надо переводить стрелки. Иначе можно заподозрить, что Вы защищаете фашиста.
Извинения должен принести глава города. Ублюдок должен понести наказание. Все должны увидеть его рожу, знать имя и фамилию. Его непосредственный начальник должен быть уволен.
По-хорошему, после этого видео должен принести извинения лично глава города. Омоновец должен быть уволен и жестоко наказан. Уволено должно быть его начальство.
Неправильно предполагаешь: моя мама врач, замужем, много друзей и родственников. Она бы поступила точно так же. Так же поступила бы моя тетка, свекровь, соседка по даче - инженеры. Так поступила бы любая нормальная женщина.
Согласна, пусть матери своей вмажет. Заслужила уже за то, что родила такую тварь.
Фонтанка, пожалуйста, узнайте фамилию этого фашиста! Мальчонка, которого вели, скорее всего, сможет опознать ублюдка. Видео с ударом ногой надо раскрутить, чтоб было во всех иностранных СМИ. Гад должен быть публично наказан.