Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 00:50

608 комментариев

Врут "герои в белых халатах" как всегда. Просто с советских времён они писали только тот % заболеваемости населения, который требовала "партия и правительство".
По моему почти пятидесятилетнему стажу жизни в Л-де - СПб, отрицательные температуры днём в городе наступают около 7 ноября. Обычно в эту дату я меняла летние босоножки на зимние сапоги)))
Для незнающих советский кинематограф - "открой личико" - это цитата, ставшая крылатой 42 года назад, и вошедшая тогда в народные пословицы и поговорки. Страшно далеки Вы от народа ( на всякий случай ставлю знак "ц") )))
завидно! мои грибные места остаются неокученными(( На коренном берегу Ладожского озера за Морьёй я собирала белые в ноябре. Там на западном берегу такой глубочайший мох, что нормальные температуры для белых там сохраняются до середины ноября.
Где эти адреса узнать? И как в них добавиться? На всём протяжении Лиговского пр. от метро Лиговский пр. до Невского и на прилегающих улицах зимой с крыш стекает о водосточным трубам и просто капает с них на тротуар тающий там снег. По тротуарам от образующейся от этой воды во всю их ширину наледи ходить невозможно. Началась эта напасть после 2005 г. с матвиенковской распильной программы Крыши СПб.
И до ковида чихать и кашлять на окружающих было недопустимо. Следовало находиться дома или в больнице и лечиться. Расскажите пожалуйста, какой образ жизни Вы вели до заражения ковидом?
Борис Зимин, сын Дмитрия Зимина, сооснователя Билайна, мультимиллионера. Партнёр Дмитрия Зимина по Билайну был убит в конце 90-х, менее чем через год после ухода из компании, оставшись её акционером. Зимины полностью оплачивают содержание семьи Навального - см. интервью Навального у Дудя.
С начала появления биологической жизни на земле она сама находит себе пропитание.
У меня как раз сегодня батареи стали чуть тёплые))) А так жарили во всю со второго дня начала "периодического протапливания"(((
Им всем я платила официально через их кассы с предварительной записью на обследование - консультацию с предоставлением медицинских направлений - рекомендаций их других ЛПУ. Смысл моего комента - сообщение о непрофессионализме "честных платных клиник" и "честных платных врачей" в них. Равно как и в ЛПУ по ОМС.
+++! Запросив через 7 лет после операции во Вредена историю болезни, я с изумлением обнаружила, каким огромным количеством препаратов меня там кормили с первого дня ежедневно во все 21 день пребывания там. При том, что фактически мне на отделении только после операции трижды вкололи в левое плечо препарат для обеспечения функционирования кишечника (как сказала мне медсестра на мой вопрос, чего мне колют). На мою жалобу через 4 месяца после операции, что мне стало после неё только хуже, моя ДМС метрополитеновская страховая мне заявила, что больше они помогать мне не будут, т. к. они на меня истратили кучу денег.
Я несколько раз ходила в "честно платные клиники" к "честно платным врачам" сделать обследования))) Так поликлиника управделами президента и клиника на Московском, 22 просто обследовали другие группы мышц, а не те, которые были указаны в официальной рекомендации РНИИТО Вредена. Больница № 2 не увидела разрушения мышцы на МРТ этой мышцы. А во Вредена мне в своё время отдали Rh снимок, сделанный через 3 месяца после операции, но описания его б/п не сделали. Когда же я лет через 5 оплатила там же описание этого снимка, рентгенолог попросила у меня более поздние снимки, поинтересовалась, кто меня у них оперировал, и выдала описание этих других поздних снимков. На моё возмущение на отказ описывать послеоперационный рентгеновский снимок зав. вреденовской поликлиникой и зав. рентгенологически отделением института предложили мне вернуть оплату описания снимка, но описывать просимый снимок отказались. Аналогичное отношение получила и в ВМА на платной консультации по направлению из метро п-ки.
Эта "Уральская . . . компания" хищнически потребляет природные богатства Европейской части РФ: несколько лет назад её изгнали с Северного Кавказа, где она засирала отходами производства свинца территорию одной из столиц Северного Кавказа; сразу вслед за этими материалами в интернете появились публикации об отравлении ею рек и прилегающих территорий Северного Урала. Что неудивительно, исходя из фамилии и имени собственника этой промышленной компании.
Вот не надо на Дикси катить телегу. В нашей Дикси без тряпки на носу - рту на кассе не обслуживают. А я одинокий пенс - инвалид, которому с мая 2015 г. моя п-ка 38 перестала выписывать б/п лекарства, положенные мне по моей программе реабилитации инвалида. И вся вертикаль власти СПб, начиная с Полтавченки, на мои жалобы об этом отделывается пустыми отписками. У меня нет денег на маски. Беглов кинул в мае жалкие 800 р. на маски, и всё. А уж за выпиской б/п лекарств федеральным инвалидам СПб он вообще не следит. Очередное г**** от Путина. Пришлось для того, чтобы покупать ежедневные продукты, искать в закромах тряпку, прикрывающую нос и рот. Вот сегодня её первый раз постирала в машине, поскольку руками стирать из-за нарастающего разрушения опорно-двигательного аппарата вследствие оказанной мне мед. помощи по скрываемому государством несчастному случаю на производстве, СПб метрополитене, я не могу.
И только увеличивало свою численность. В отличие от последних 100 лет с врачами))))
В СПбГУ наука померла давным-давно, в 40-е годы 20 века.
Дык в россиюшке любой гражданин продаётся за корочку чёрного хлеба :(
Людей деньги не портят. А вот хам, запрудивший Россию с 1917 г., тот - да, от денег хмелеет.
В моей жизни в СПб был год, когда весь ноябрь стояли температуры +11, собирала тогда опята на заливе весь ноябрь, и белые во мху на берегу Ладоги сразу за Морьёй. А последний раз купалась в заливе в тот же год 10 декабря. Было счастье жизни! :)))
Большевистские "доктора" занимаются исключительно враньём, по своей социальной "социальной близости" правящей большевистской илите.
Мой тогдашний сосед по коммуналке, лет на 6 меня младше, как-то подошёл не спеша ко мне, когда я возвратилась в 7 вечера после работы, и, пока я доставала ключ от своей комнаты, не спеша ударил меня слегка по моей шляпке. Вы полагаете, что лёгкий удар по шляпке женщине является нормой общения граждан в СССР - РФ?
В семашковской - российской медицине т. н. "врачи" - все такие. Я уже писала на Фъ, как при последней моей госпитализации в 40 больницу в 2009? г. тогдашний начмед, а ныне - Председатель Комздрава СПб выпускник ВМА им. Кирова полковник? Лисовец, меня к себе вызвал, и начал на меня орать))) Я ничего не поняла из его ора, полагаю, хотел с меня взятку получить)))