Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 00:50

1001 комментарий

Заботы только про водятлов. А благосостояние в стране создают пешеходы. Тротуары на Лиговском пр. и пеш. переходы не убираются вообще. Только посередине (где может проехать трактор) периодически отваливают снег к стенам домов (где самый ровный тротуар в поперечном сечении для инвалидов-опорников). А на узких тротуарах из-за созданных на них воровкой Матвиенко и дураком Полтавченко парковок для приезжих машин, лестниц и приямков снег, и наледь с крыш, не убираются вообще. Вчера, напр., я упала на колени и руки, споткнувшись о невидимый на серой плитке кусочек наледи у дома на Лиговском пр. в пересечении его с Транспортным переулком по чётной стороне. Хорошо, молодой человек помог мне подняться. Я после ВМП от 2004 г. во Вредена по скрываемой государством производственной травме позвоночника от 09.12.1998 г. самостоятельно подняться с колен без опоры на уровне моей поясницы не способна. Южные уборщики тротуаров работу по ручной уборке тротуаров в ЦР СПб симулируют.
Точно! На Лиговском пр. дворники убирают тротуар только там, где пешеходы не ходят. Пеш. переходы вообще не убирают. Основное рабочее время стоят в различных общественных местах - магазинах, отд. Сбера и т. п.
Ни снег у домов, ни наледи с крыш на тротуарах Лиговского пр. не убираются совсем. Зато вчера обнаружила расчищенный тротуар под рекламным щитом, куда ни один пешеход физически поместиться не может.
У меня сестрица 43 г. р. Побывав в прошлом году в санатории в Партените, купила на днях смартфон, и собирается осваивать интернет)))
Ниже ответили. Или вычеркнуть всех в бюллетене. И обязательно бороться за учёт своего голоса.
Попавшая 31.01.21 на 15 суток в Сахарово в Москве петербургский профессор сказала, что сидевшая с ней московская молодёжь про сталинские репрессии ничего не знает. А вы хотите, что б про дела Александра Невского народ помнил))) Иваны, родства не помнящие.
А тем, кто вообще не ходил голосовать - ещё на 100% поднять плату. Кстати, г. Навальный призывал на выборы не ходить, поскольку его не регистрируют кандидатом.
У меня отопление в квитанции за февраль подорожало на 35% по сравнению с квитанцией за январь. ЦР СПб, дом 1880 г. постройки, реконструкция 1994 г. Да ещё плату за капремонт неизвестно с чего подняли с января 2021 г. по сравнению с августом 2020 г., напр., на 100 р. ( на треть!). ЖКС № 2 ЦР СПб от какой-то неведомой частной! конторы Проминвест УК. Паразиты, в первую очередь, чиновники, налепившие все эти прокладки для обворовывания и так нищего населения России.
И Публичку ведь уничтожают, согласно публикациям Золотоносова на "Город 812"(((
А в БАН я ходила за информацией лет 15, до пожара там. После - в Публичку.
Сама видела в Сангальском садике, как хозяин кобеля разрешил совокупиться ему с беспризорной сукой, обитавшей тогда где-то в окрестностях, и приходившей тогда со всей своей стаей в Сангальский садик. Тогда бегать там было страшно из-за этой стаи. Это времена поздней ВИМ.
Поликлиники в Ленинграде - СПб есть, а врачей в них - нет. Только аттестованные властью на это наименование.
Гы-гы! С ноября 1917 г суд в этой стране - посмешище! Убивающее миллионы беззащитных честных людей.
Вообще-то Явлинский ровесник майору КГБ, выбранному населением. И всё прочее в Вашем опусе такого же качества.
Да ей просто в РФ жить не на что. Она же нигде не работает практически с тех пор, как вышла замуж за Навального. Она с мужем и детьми с примерно 2010 г. живёт на подачки Дмитрия Зимина, который в середине 90-х не заплатил тогда в бюджет РФ, если не ошибаюсь, 200 млн долларов по тому курсу за предоставление его фирме Вымпелком специальных частот для функционирования. Лет 5 назад РФ предъявила Дмитрию Зимину иск по этому поводу, и он быстренько свалил тогда в ВБ. А несколько времени назад РФ заблокировала все счета как лично Навального, так и всех его структур. Так что у Юлии Навальной взятые из ФРГ деньги закончились, вот она и свалила туда, где сможет получать своё спомоществование от фонда Дмитрия - Бориса Зиминых.
Моя с 1986 г. загородная знакомица, а с 1990 г. - лесная приятельница, моя ровесница, как раз сейчас подхватила ковид в семье своего брата (пошла по случаю НГ к ним на приём вместе со своей дважды вакцинированной дочерью и переболевшей уже ковидом внучкой). До этого весь год ездила на дачу, в лес, играть в волейбол на залив, на Пискарёвку, в Сосновку 2-3 раза в неделю.
Умора!((( Какая революция! Да у населения нет сил помыться после работы за кусок чёрствого хлеба!